Все знаю вдоль и поперек )• 31 июля 2016
Шаурму в холодильнике кто-нибудь хранил?
Хочу сделать на завтрак заранее с вечера, чтоб утром только разогреть. В холодильнике как пролежит? Не размякнет?
Мюллерная• 31 июля 2016
а вы ингредиенты просто в холодильнике оставьте... а та наляпали майонез с кетчупом, все засыпали и вуа-ля
автор
Все знаю вдоль и поперек )
• 31 июля 2016
Ответ дляМюллерная
а вы ингредиенты просто в холодильнике оставьте... а та наляпали майонез с кетчупом, все засыпали и вуа-ля
Спасибо:))) с мужем вдвоем без ребенка, утром лишние 5 мин хочется поспать затра:)))) ну и вкусно позатракать:))))
автор
Все знаю вдоль и поперек )
• 31 июля 2016
Ответ дляНаездница
Пролежит. А как Вы делаете, если не секрет?
Понравилось 2 окорочка разделать на мяско помельче замариновать в специях. Обжарить. Очень сочное мяско получается, разделывать только не очень приятно. Эт на 3 лаваша разрезать итого на 6 штук.
А там что есть:)) капуста, огурцы, помидор, корейскую морковь положила бы да не продают на развес у нас.
А там что есть:)) капуста, огурцы, помидор, корейскую морковь положила бы да не продают на развес у нас.
СтрашнаяНаташа• 31 июля 2016
А мне кажется, что размякнет. Можно не смазывать лаваш, а добавить в саму начинку соус. Тогда лаваш не пострадает, и думаю, что долежит.
Та легко!• 31 июля 2016
Размякнет точно. У меня как-то пару часов лежала- стала мокрая. Приготовьте, порежьте все ингридиенты, там же скрутить ее 5 минут на всех.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу