Девчонки, киньте, пожалуйста рецепты, кто что готовит на природе.
У нас намечается юбилей, гостей человек 16. Отпраздновать хотим не дома и не на даче, а именно в лесу.
Подскажите, какие легкие (не сложные в приготовлении) закуски вы готовите. Чтоб можно было накормить гостей и не очень замучиться при этом))
Заранее благодарна за советы.
У нас намечается юбилей, гостей человек 16. Отпраздновать хотим не дома и не на даче, а именно в лесу.
Подскажите, какие легкие (не сложные в приготовлении) закуски вы готовите. Чтоб можно было накормить гостей и не очень замучиться при этом))
Заранее благодарна за советы.
Замыленная• 04 августа 2016
Ответ дляРазгуляшка
Лаваш с сыром сулугунь на костре это просто божественно )
+100. ето наше первое блюдо на любом отдыхе. Шурпу делаем,шашлыки, овощи на мангале. Овощи свежие,бутрики,нарезка
Начальник Анонимов• 04 августа 2016
Шашлык, стейки из рыбы, аджап сандал и отдельно овощи и грибы гриль, дымлама, печеная картошка, можно с салом или специями и сливочным маслом, таки лаваш с начинкой на гриле, свежие овощи и к ним соусы типа цацики.
Ля-ля-ля• 04 августа 2016
Ответ дляРазгуляшка
Лаваш с сыром сулугунь на костре это просто божественно )
я не пробовала..а как делать? просто сулугуни завернуть в лаваш и на мангале с двух сторон поджарить?
Украиночка• 04 августа 2016
Лаваш смазать тонко майонезом, помидорки посыпать сулугуни, укропу- все завернуть и СРАЗУ запекать.
Probel Tochka• 04 августа 2016
Просто завернуть сулугуни в лаваш без майонеза тоже хорошо:) Зелень можно добавить.
Еще берем готовые к жарке кебабы в халяльном турецком магазине. Там всегда мясо отличное, не страшно брать перекрученное.
Если гости не на диете, можно испечь в фольге карточку с копченым салом (пополам разрезать, посолить, вложить кусочек, замотать в фольгу). Только сало нужно, действительно, копченое, а не намазанное ’жидким дымом’.
Еще берем готовые к жарке кебабы в халяльном турецком магазине. Там всегда мясо отличное, не страшно брать перекрученное.
Если гости не на диете, можно испечь в фольге карточку с копченым салом (пополам разрезать, посолить, вложить кусочек, замотать в фольгу). Только сало нужно, действительно, копченое, а не намазанное ’жидким дымом’.
Доставучая• 04 августа 2016
Ответ дляРазгуляшка
Лаваш с сыром сулугунь на костре это просто божественно )
А как вы именно его делаете?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу