Аноним• 26 августа 2012
Поделитесь вкуснейшими салатами с селедкой
Купила очень много малосольной сельди, вкусная, но проелась.
Салат ШУБА мои уже не хотят, а я больше ничего провереного с таким состовляющим не знаю.
Салат ШУБА мои уже не хотят, а я больше ничего провереного с таким состовляющим не знаю.
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ответ дляjulyaly
жуткое сочетание, ну ооочень вкусное:
селедка, ананас консервированный, маслины (оливки) или маринованный огурчик, зелень, лук, можно добавить яйцо и консервированную кукурузу. Заправлять майонезом.
селедка, ананас консервированный, маслины (оливки) или маринованный огурчик, зелень, лук, можно добавить яйцо и консервированную кукурузу. Заправлять майонезом.
вай... ка всего много
но как нибуть попробуем
но как нибуть попробуем
Ответ дляПампушка
я хочу
Так вот. Селедку чистите на филе, удаляете хребет и крупные кости. Потом два раза пропускаете через мясорубку, добавляете репчатый лук через мясорубку, так же зеленое кислое (в идеале) яблочко, без шкурки и косточек. Добавляете натертое на терке вареное яичко. Потом добавляете растит. масло (душистое), немного уксуса, сахара, черного перца, соли. Эти приправы кладете по вкусу. Если нужно подать его красиво, то на длинное блюдо формируете фаршмак в виде рыбной тушки, прикладываете коротко отрезанный селедочный хвостик и голову селедки, вычищенную изнутри. Сверху посыпьте натертым на терку яичком. Приятного аппетита!!
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ответ длябубочка_202
автор, а че под АНОНИМОМ? че боитесь?
ну, до слез уже смешно!!!
ну, до слез уже смешно!!!
А я сейчас всегда аномим, задолбали меня грамотеи на сайте и учительки по русскому языку, так хоть позориться не буду.
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ответ дляartnik
Так вот. Селедку чистите на филе, удаляете хребет и крупные кости. Потом два раза пропускаете через мясорубку, добавляете репчатый лук через мясорубку, так же зеленое кислое (в идеале) яблочко, без шкурки и косточек. Добавляете натертое на терке вареное яичко. Потом добавляете растит. масло (душистое), немного уксуса, сахара, черного перца, соли. Эти приправы кладете по вкусу. Если нужно подать его красиво, то на длинное блюдо формируете фаршмак в виде рыбной тушки, прикладываете коротко отрезанный селедочный хвостик и голову селедки, вычищенную изнутри. Сверху посыпьте натертым на терку яичком. Приятного аппетита!!
спасибо большое, про анонимность ответила выше
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ответ дляАдэль
селедка очищенная от костей,огурец свежий,яйцо,крабовые палочки.Заправляется майонезом,и немного лимонного сока.Подается грамм по 100-200 ,а сверху еще ложатся по кругу очищенные креветки...Ням-няма.В кафе ха вечер могу 3 порции слопать!
это все кубиками или крупно как-то режеться?
Аноним• 26 августа 2012
Ответ дляartnik
Так вот. Селедку чистите на филе, удаляете хребет и крупные кости. Потом два раза пропускаете через мясорубку, добавляете репчатый лук через мясорубку, так же зеленое кислое (в идеале) яблочко, без шкурки и косточек. Добавляете натертое на терке вареное яичко. Потом добавляете растит. масло (душистое), немного уксуса, сахара, черного перца, соли. Эти приправы кладете по вкусу. Если нужно подать его красиво, то на длинное блюдо формируете фаршмак в виде рыбной тушки, прикладываете коротко отрезанный селедочный хвостик и голову селедки, вычищенную изнутри. Сверху посыпьте натертым на терку яичком. Приятного аппетита!!
класс))) вкуснотища наверное! обязательно попробую!
Ответ дляАноним
класс))) вкуснотища наверное! обязательно попробую!
Смачного! Действительно, вкуснотища! Еще, я забыла, хорошо добавить кусочек батончика, полежавшего в молоке, для нежности. Фаршмак хорош и зимой, и летом, и на хлебушек, и с картошечкой. Короче, евреи в еде толк знают! Приятного Аппетита!
churochhka• 03 сентября 2012
Рулетики из малосольной сельди (рецепт рассчитан на 4 персоны)
8 кусочков филе сельди малосольной
4 столовых ложки майонеза (провансаль)
2 столовые ложки кетчупа
2 помидора большого размера
2 средние моркови
по 1 столовой ложке сливок и сока лимонного
1 ломтик ананаса
1 луковица большого размера
1 яблоко
1 крупный лимон
салата листья для сервировки
перец молотый черный
соль
Очистить морковь с яблоком, на крупной терке натереть, сбрызнуть соком лимонным для того, чтобы не потемнело яблоко, и посыпать половиной чайной ложки сахара. Перемешать с кубиками ананаса, мелко предварительно нарезанными. Слегка взбить майонез со сливками и кетчупом. Приправить солью, паприкой и черным молотым перцем. Заправить помидоры с луком, разложить на филе сельди луково-помидорную начинку, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. На блюде разложить селедочные рулеты на листьях салата. Уложить в чашку салат из яблока, моркови и ананаса, примять, а затем на блюдо перевернуть, чтобы получилась горка. Украсить блюдо можно аппетитными маслинами, зеленью или лимоном.
фото здесь:
8 кусочков филе сельди малосольной
4 столовых ложки майонеза (провансаль)
2 столовые ложки кетчупа
2 помидора большого размера
2 средние моркови
по 1 столовой ложке сливок и сока лимонного
1 ломтик ананаса
1 луковица большого размера
1 яблоко
1 крупный лимон
салата листья для сервировки
перец молотый черный
соль
Очистить морковь с яблоком, на крупной терке натереть, сбрызнуть соком лимонным для того, чтобы не потемнело яблоко, и посыпать половиной чайной ложки сахара. Перемешать с кубиками ананаса, мелко предварительно нарезанными. Слегка взбить майонез со сливками и кетчупом. Приправить солью, паприкой и черным молотым перцем. Заправить помидоры с луком, разложить на филе сельди луково-помидорную начинку, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. На блюде разложить селедочные рулеты на листьях салата. Уложить в чашку салат из яблока, моркови и ананаса, примять, а затем на блюдо перевернуть, чтобы получилась горка. Украсить блюдо можно аппетитными маслинами, зеленью или лимоном.
фото здесь:
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу