sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_168
Аноним• 26 августа 2012

Поделитесь вкуснейшими салатами с селедкой

Купила очень много малосольной сельди, вкусная, но проелась.
Салат ШУБА мои уже не хотят,  а я больше ничего провереного с таким состовляющим не знаю.
15 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
julyaly• 26 августа 2012
1
жуткое сочетание, ну ооочень вкусное:
селедка, ананас консервированный, маслины (оливки) или маринованный огурчик, зелень, лук, можно добавить яйцо и консервированную кукурузу. Заправлять майонезом.
anonim_168
автор Аноним • 26 августа 2012
2
Ответ дляjulyaly
жуткое сочетание, ну ооочень вкусное:
селедка, ананас консервированный, маслины (оливки) или маринованный огурчик, зелень, лук, можно добавить яйцо и консервированную кукурузу. Заправлять майонезом.
вай... ка всего много но как нибуть попробуем
noavatar
бубочка_202• 26 августа 2012
3
автор, а че под АНОНИМОМ? че боитесь?
ну, до слез уже смешно!!!
noavatar
бубочка_202• 26 августа 2012
4
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=520-recept-Salat...

http://salativse.ru/rybnye-salati/salati-s-seledko...
http://www.gastronom.ru/rcp_group.aspx?simple=1&gr...
noavatar
artnik• 26 августа 2012
5
Действительно, Вы чего стесняетесь? Хотите фаршмак еврейский?
noavatar
Пампушка• 26 августа 2012
6
Ответ дляartnik
Действительно, Вы чего стесняетесь? Хотите фаршмак еврейский?
я хочу
noavatar
artnik• 26 августа 2012
7
Ответ дляПампушка
я хочу
Так вот. Селедку чистите на филе, удаляете хребет и крупные кости. Потом два раза пропускаете через мясорубку, добавляете репчатый лук через мясорубку, так же зеленое кислое (в идеале) яблочко, без шкурки и косточек. Добавляете натертое на терке вареное яичко. Потом добавляете растит. масло (душистое), немного уксуса, сахара, черного перца, соли. Эти приправы кладете по вкусу. Если нужно подать его красиво, то на длинное блюдо формируете фаршмак в виде рыбной тушки, прикладываете коротко отрезанный селедочный хвостик и голову селедки, вычищенную изнутри. Сверху посыпьте натертым на терку яичком. Приятного аппетита!!
noavatar
Улыбулька• 26 августа 2012
8
селедка очищенная от костей,огурец свежий,яйцо,крабовые палочки.Заправляется майонезом,и немного лимонного сока.Подается грамм по 100-200 ,а сверху еще ложатся по кругу очищенные креветки...Ням-няма.В кафе ха вечер могу 3 порции слопать!
anonim_168
автор Аноним • 26 августа 2012
9
Ответ длябубочка_202
автор, а че под АНОНИМОМ? че боитесь?
ну, до слез уже смешно!!!
А я сейчас всегда аномим, задолбали меня грамотеи на сайте и учительки по русскому языку, так хоть позориться не буду.
anonim_168
автор Аноним • 26 августа 2012
10
Ответ дляartnik
Так вот. Селедку чистите на филе, удаляете хребет и крупные кости. Потом два раза пропускаете через мясорубку, добавляете репчатый лук через мясорубку, так же зеленое кислое (в идеале) яблочко, без шкурки и косточек. Добавляете натертое на терке вареное яичко. Потом добавляете растит. масло (душистое), немного уксуса, сахара, черного перца, соли. Эти приправы кладете по вкусу. Если нужно подать его красиво, то на длинное блюдо формируете фаршмак в виде рыбной тушки, прикладываете коротко отрезанный селедочный хвостик и голову селедки, вычищенную изнутри. Сверху посыпьте натертым на терку яичком. Приятного аппетита!!
спасибо большое, про анонимность ответила выше
anonim_168
автор Аноним • 26 августа 2012
11
Ответ дляАдэль
селедка очищенная от костей,огурец свежий,яйцо,крабовые палочки.Заправляется майонезом,и немного лимонного сока.Подается грамм по 100-200 ,а сверху еще ложатся по кругу очищенные креветки...Ням-няма.В кафе ха вечер могу 3 порции слопать!
это все кубиками или крупно как-то режеться?
anonim_90
Аноним• 26 августа 2012
12
Ответ дляartnik
Так вот. Селедку чистите на филе, удаляете хребет и крупные кости. Потом два раза пропускаете через мясорубку, добавляете репчатый лук через мясорубку, так же зеленое кислое (в идеале) яблочко, без шкурки и косточек. Добавляете натертое на терке вареное яичко. Потом добавляете растит. масло (душистое), немного уксуса, сахара, черного перца, соли. Эти приправы кладете по вкусу. Если нужно подать его красиво, то на длинное блюдо формируете фаршмак в виде рыбной тушки, прикладываете коротко отрезанный селедочный хвостик и голову селедки, вычищенную изнутри. Сверху посыпьте натертым на терку яичком. Приятного аппетита!!
класс))) вкуснотища наверное! обязательно попробую!
noavatar
artnik• 27 августа 2012
13
Ответ дляАноним
класс))) вкуснотища наверное! обязательно попробую!
Смачного! Действительно, вкуснотища! Еще, я забыла, хорошо добавить кусочек батончика, полежавшего в молоке, для нежности. Фаршмак хорош и зимой, и летом, и на хлебушек, и с картошечкой. Короче, евреи в еде толк знают! Приятного Аппетита!
noavatar
Улыбулька• 27 августа 2012
14
Ответ дляАноним
это все кубиками или крупно как-то режеться?
Кубиками,но не совсем мелкими и не совсем грамадскими.
noavatar
churochhka• 03 сентября 2012
15
Рулетики из малосольной сельди (рецепт рассчитан на 4 персоны)
8 кусочков филе сельди малосольной
4 столовых ложки майонеза (провансаль)
2 столовые ложки кетчупа
2 помидора большого размера
2 средние моркови
по 1 столовой ложке сливок и сока лимонного
1 ломтик ананаса
1 луковица большого размера
1 яблоко
1 крупный лимон
салата листья для сервировки
перец молотый черный
соль

Очистить морковь с яблоком, на крупной терке натереть, сбрызнуть соком лимонным для того, чтобы не потемнело яблоко, и посыпать половиной чайной ложки сахара. Перемешать с кубиками ананаса, мелко предварительно нарезанными. Слегка взбить майонез со сливками и кетчупом. Приправить солью, паприкой и черным молотым перцем. Заправить помидоры с луком, разложить на филе сельди луково-помидорную начинку, свернуть в рулеты и закрепить зубочистками. На блюде разложить селедочные рулеты на листьях салата. Уложить в чашку салат из яблока, моркови и ананаса, примять, а затем на блюдо перевернуть, чтобы получилась горка. Украсить блюдо можно аппетитными маслинами, зеленью или лимоном.
фото здесь: http://appetitno.in.ua/ruletiki_iz_malosolnoy_seld...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff