Щас ухожу• 26 августа 2012
Посоветуйте внусный салат или закуску из селедки
Поделитесь рецептами проверенными, селедочка пропадает, а я кроме как ШУБА ничего не знаю((
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ой... как удалить дубликат?? я думала прошлое не сохранилось, не нашла сначала.
Аноним• 26 августа 2012
Сельдь не слишком мелкими кубиками, отварная фасоль, маринованный лук полукольцами, майонез. Объедение! Приятного аппетита!
автор
Аноним
• 26 августа 2012
спасибо... а фаршмак у меня прошлый раз какой-то невкусный получился
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ответ дляАноним
Сельдь не слишком мелкими кубиками, отварная фасоль, маринованный лук полукольцами, майонез. Объедение! Приятного аппетита!
а баночную, консервированную фасольку можно?
ammelnikova• 26 августа 2012
Очень необычный и неожиданно вкусный салат:
одна селедка,один банан,3 отварных яйца, зеленый лук(если нет можно обычный, можно в уксусе замариновать. Все перемешать, заправить майонезом и для украшения присыпать маком.
одна селедка,один банан,3 отварных яйца, зеленый лук(если нет можно обычный, можно в уксусе замариновать. Все перемешать, заправить майонезом и для украшения присыпать маком.
автор
Аноним
• 26 августа 2012
Ответ дляBrita
Селедка (филе),4 плавленных сырка, 1 луковица,1 большое яблоко, пару кусочков батона(намоченного),4-5 выреных яйца. Все перекрутить на мясорубке два раза. Обалденная закуска получается.
а в чем батон мочить? в воде?
Ждушечка• 26 августа 2012
скандинавский салат
селедка, лук маринованный, картошечка в мундирах, яблоко кислое-все кубиками. Заправка-майонез+горчица (можно смешать нашу русскую с зерновой, тогда вообще вкусняшка)
дать постоять в холоде 1-1,5 часа
ням ням!
селедка, лук маринованный, картошечка в мундирах, яблоко кислое-все кубиками. Заправка-майонез+горчица (можно смешать нашу русскую с зерновой, тогда вообще вкусняшка)
дать постоять в холоде 1-1,5 часа
ням ням!
zoluwka2012• 27 августа 2012
у меня тоже немного необычный,но вкусный=филе селедочки ,2 помидора, 2-3 огурца ,грамм 200 корейской морковки ,сладкий перец ,все нарезать крупными кубиками+полукольцами репчатый лук, запрвить подсолнечным маслицем, +соль, красный и черный перчик молотый)так яро и по-весеннему получается и вусненько))МММ)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу