Кукуша• 13 августа 2016
есть закваска на сир кисломолочный,нет свежого молока,можно з подкисшим?
vivo закваска, написано сир кисломолочный, но на сайте их такого названия не вижу, только творог, это одно и тоже или я неправильно ищу? хотела почитать о нем, давно купила закваску, лежит в холодильнике
автор
Кукуша
• 13 августа 2016
Ответ дляТюрюнь_Тюнь
Нельзя, бодяга непонятная выйдет, я уже экспериментировала так
эх жалко, целый бутыль молока прокисшего 3л ((( а что с ним можно еще сделать, не подскажите?
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляКукуша
эх жалко, целый бутыль молока прокисшего 3л ((( а что с ним можно еще сделать, не подскажите?
пиріжків нажарте на кислому молоці з картоплею і кропом або з гречкою.Пальчики оближете.
автор
Кукуша
• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
пиріжків нажарте на кислому молоці з картоплею і кропом або з гречкою.Пальчики оближете.
ой тесто у меня как бы на кефире всегда не получается )
Кредитная• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
пиріжків нажарте на кислому молоці з картоплею і кропом або з гречкою.Пальчики оближете.
Пиріжки з гречкою...таке вже місиво видумуєте...
Тумба-юмба• 13 августа 2016
В велику миску виливаєте 1л кефіру ,додаєте 0,5столової ложки соди,солі і нехай постоїть 20хв .Потім сипите муку і місите тісто .Тісто повинно бути набагато рідше як на вареники ,але таке ,щоб можна було формувати пиріжки .Нічого складного .Пробуйте.
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляКредитная
Пиріжки з гречкою...таке вже місиво видумуєте...
Нічого це не місиво .Я з Західної України і нас тут роблять такі жарені пиріжки всередині з гречкою і піджареню цибулькою.Ви спочатку попробуйте ,а потім будете розказувати ,чи це місиво чи ні .
Анонимчик• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
В велику миску виливаєте 1л кефіру ,додаєте 0,5столової ложки соди,солі і нехай постоїть 20хв .Потім сипите муку і місите тісто .Тісто повинно бути набагато рідше як на вареники ,але таке ,щоб можна було формувати пиріжки .Нічого складного .Пробуйте.
Жуть, жареные пирожки из литра кефира
это на сельскую свадьбу, что ли или поминки по своей фигуре?
это на сельскую свадьбу, что ли или поминки по своей фигуре?
Анонимчик• 13 августа 2016
Ответ дляКукуша
эх жалко, целый бутыль молока прокисшего 3л ((( а что с ним можно еще сделать, не подскажите?
Пусть докиснет и творог сделайте
автор
Кукуша
• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
В велику миску виливаєте 1л кефіру ,додаєте 0,5столової ложки соди,солі і нехай постоїть 20хв .Потім сипите муку і місите тісто .Тісто повинно бути набагато рідше як на вареники ,але таке ,щоб можна було формувати пиріжки .Нічого складного .Пробуйте.
спасибо, но знаю что не выйдет, лучше с дрожжевое сделаю
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляКредитная
Пиріжки з гречкою...таке вже місиво видумуєте...
А може ви ще багато чого не бачили в кулінарії ,то запитуйте .В мене стаж 17 років кухарем.Так що навряд чи вам вдасться мені розказати щось.
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляАнонимчик
Жуть, жареные пирожки из литра кефира
это на сельскую свадьбу, что ли или поминки по своей фигуре?
это на сельскую свадьбу, что ли или поминки по своей фигуре?
їх багато не буде .Так що не роказуйте .
Незнакомлюся• 13 августа 2016
Полностью пусть хорошо прокиснет и отогрейте творог прямо в банке, поставив банку в кастрюлю с водой и на огонь. как вода будет сильно горячая выключить и оставить пока творог не отделится. Потом на марлю в сито чтоб стекла сыворотка. Можно кисляк заморозить в пакете но не более чем по 1 литру на пакет. ледышку поставить на ночь на сито. сыворотка стечет в миску и останется нежнейший творог.Сыворотка вкусная и полезная.
Милашка-оторвашка• 13 августа 2016
Нельзя.
Молоко доквасьте на просто творог - 1-2 дня пусть еще постоит стоит, потом на водяной бане до отделение сыроватки, потом через марлю в два я слоя.
Молоко доквасьте на просто творог - 1-2 дня пусть еще постоит стоит, потом на водяной бане до отделение сыроватки, потом через марлю в два я слоя.
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляКукуша
спасибо, но знаю что не выйдет, лучше с дрожжевое сделаю
або дріжджове Цибулькове тісто .Дуже класне на смак .Ніхто не залишеться байдужим до таких пиріжків .
автор
Кукуша
• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
або дріжджове Цибулькове тісто .Дуже класне на смак .Ніхто не залишеться байдужим до таких пиріжків .
а рецепт можно)
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляКукуша
а рецепт можно)
робіть тісто дріжджове таке як ви привикли робити .Але до нього додайте багато ЦИБУЛІ ПІДТУШЕНОЇ НА МАСЛІ ,Цибуля має бути порізана кубиками.Гарно вимісити тісто з цибулею.А начинка може бути люба несолодка.Дуже класно підходить до цибулькового тіста начинка ЯЙЦЕ ВАРЕНЕ З ГРИБАМИ,Попробуйте ,я думаю,що Вам сподобається .
автор
Кукуша
• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
робіть тісто дріжджове таке як ви привикли робити .Але до нього додайте багато ЦИБУЛІ ПІДТУШЕНОЇ НА МАСЛІ ,Цибуля має бути порізана кубиками.Гарно вимісити тісто з цибулею.А начинка може бути люба несолодка.Дуже класно підходить до цибулькового тіста начинка ЯЙЦЕ ВАРЕНЕ З ГРИБАМИ,Попробуйте ,я думаю,що Вам сподобається .
спасибо, вот думаю какую это начинку сделать, дома особо ничего нет, магазин далеко ((
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляКукуша
спасибо, вот думаю какую это начинку сделать, дома особо ничего нет, магазин далеко ((
а може ще бути начинка рис з яйцем .Також дуже смачно .Але треба гарно рис заправити приправами перець,моркву підтушити ,цибульку і яйце .
Анонимчик• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
їх багато не буде .Так що не роказуйте .
Ваш ник говорит сам за себя
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляАнонимчик
Ваш ник говорит сам за себя
ви не повірите ,але якраз тут і ви помиляєтеся
.При рості 164 я важу 62 кг .Чи може ви думаєте якщо я кухар ,то важу 162?
.При рості 164 я важу 62 кг .Чи може ви думаєте якщо я кухар ,то важу 162?
автор
Кукуша
• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
а може ще бути начинка рис з яйцем .Також дуже смачно .Але треба гарно рис заправити приправами перець,моркву підтушити ,цибульку і яйце .
думала за рис, может так и сделаю )
Анонимчик• 13 августа 2016
Ответ дляТумба-юмба
ви не повірите ,але якраз тут і ви помиляєтеся
.При рості 164 я важу 62 кг .Чи може ви думаєте якщо я кухар ,то важу 162?
.При рості 164 я важу 62 кг .Чи може ви думаєте якщо я кухар ,то важу 162?
Какая разница, кто вы по профессии, если готовить на семью жаренные пирожки с углеводной начинкой на литр кефира, кто угодно поправится
Тумба-юмба• 13 августа 2016
Ответ дляАнонимчик
Какая разница, кто вы по профессии, если готовить на семью жаренные пирожки с углеводной начинкой на литр кефира, кто угодно поправится
але ж не кожен день я це готую .Дуже рідко .Але вибачте нас 6 ротів .То тих пиріжків навіть нігде не видно повірте .
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу