Закусенец• сегодня в 14:03
Питання по салату «Шуба»
Завжди не маринувала цибулю на цей салат, мілко різала, клала на оселедець. Почула від подруг, що багато маринують з цукром і оцтом. Як робите Ви?
3
Elena_Kiev_Solomenskiy• сегодня в 14:04
кто-нибудь пробовал этот салат крутить в рулет? это очень красивая подача, но наверное трудная
4
Джинци на Флісі• сегодня в 14:07
Никогда её не ела, но моя мама добавляет обычный
А шо смешного, там всё что я не люблю по отдельности
А шо смешного, там всё что я не люблю по отдельности
5
2
1
Несу добро людям• сегодня в 14:06
Делала и так, и так. Честно, разницы никакой. Когда салат постоит, то лук в нём автоматически маринуется.
10
2
1
Смешнюча• сегодня в 14:07
Мариную, когда не лень. Но могу и так кинуть. У нас это повседневное блюдо
2
Виправлялочка• сегодня в 14:12
выше написали логично, зачем мариновать, если селедка отдаст свой сок/соль и лук промаринуется
4
3
На_оба_рот• сегодня в 14:12
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
кто-нибудь пробовал этот салат крутить в рулет? это очень красивая подача, но наверное трудная
Я пробувала. Нічого складного
1
1
Фима Собак• сегодня в 14:13
Я просто сбрызгиваю лимоном,очень тонко нарезанную!!!
Еще попробуйте верхний слой свеклы присыпать мелко нарезанным сладковатым черносливом!!
Еще попробуйте верхний слой свеклы присыпать мелко нарезанным сладковатым черносливом!!
2
2
1
Бибер-анонимер• сегодня в 14:14
Не мариную.
Якщо цибуля сильно злюща, можу окропом обдати вже порізану, гіркота сходить. Головне не замочувати в окропі, бо буде напівварена.
Пробувала якось маринувати - смак овочів потонув в оцті )
Якщо цибуля сильно злюща, можу окропом обдати вже порізану, гіркота сходить. Головне не замочувати в окропі, бо буде напівварена.
Пробувала якось маринувати - смак овочів потонув в оцті )
4
3
Квітка Миру• сегодня в 14:14
Не кладу цибулю. Вже в тарілці поливаю трохи соусом теріякі. В класичному вигляді цей салат не подобається.
4
Фима Собак• сегодня в 14:14
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
кто-нибудь пробовал этот салат крутить в рулет? это очень красивая подача, но наверное трудная
Не трудная,,но именно вам лайфак не расскажу,после мерзости от вас в соседней теме постороннему пользователю
7
1
Зліпок ступні• сегодня в 14:18
Мариную обов´язково. Смак багатший, цікавіший, кислинка. А проста цибуля якось загруба мені, сильно домінує і запах цей не люблю. В олів´є теж мариную
2
1
Советничаю тут• сегодня в 14:18
Ответ дляElena_Kiev_Solomenskiy
кто-нибудь пробовал этот салат крутить в рулет? это очень красивая подача, но наверное трудная
Зовсім не складно на суші -килимку. Клейкая!!! рожева картопля нижній слой. бурячком зверху притрусити готовий рулет.
Треба ось так• сегодня в 14:21
Ответ дляСмешнюча
Мариную, когда не лень. Но могу и так кинуть. У нас это повседневное блюдо
вот это вы заморачиваетесь
Грабля• сегодня в 14:24
Колись в бабулі їла, поняття немаю яка там цибуля.
Не моє ці сссерівські салати
Зараз синя баба прийде
Не моє ці сссерівські салати
Зараз синя баба прийде
4
Алгонавт• сегодня в 14:27
Подрібнила цибулю, добавила трішки оцту звичайного або яблучного, перемішала і тоді на оселедця викладаю. Мені так більше подобається, цибуля після цього не пекуча, не смердюча.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
