sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_82
Дедуськина бабуська• 03 июля 2013

Как избавиться от суши-зависимости?

Я как наркоман, если не съем хоть раз в день суши, только о них и думаю! Такого еще не было ни с одним продуктом! Даже сладости отдыхают))

Что это? Япошки там ниего не добавляют?)))
31 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_12
Здрасьтенька• 03 июля 2013
1
тоже и у меня =) правда не так часто могу себе их позволить =) но всё время их хочется..... да уж сладости точно отдыхают)))
attached-photo
anonim_198
Аноним ФЕЯ• 03 июля 2013
2
почитайте http://www.from-ua.com/news/44a8e0076fad6/
anonim_13
Страхованная• 03 июля 2013
3
Проверьтесь на глисты. В суши часто используют сырую рыбу, яиц там полноооо..Меня этот факт отвернул от суши..Ем очень иногда теперь.
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2013
4
сестра! тоже очень люблю. Каждый день могу есть. Думаю - когда уже надоест. Годы идут - а я всё суши люблю
anonim_44
Черепаха Тортила• 03 июля 2013
5
Таже фигня была.Мы с мужем начали и дома готовить,пока в одно прекрасное утро я не оказалась в больнице с острой болью внизу живота,оказалась непроходимость где изгиб кишок ))),вот.Я все равно их люблю,но ем редко)
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2013
6
Ответ дляСтрахованная
Проверьтесь на глисты. В суши часто используют сырую рыбу, яиц там полноооо..Меня этот факт отвернул от суши..Ем очень иногда теперь.
у нас не используют сырую рыбу. Маринуют.
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2013
7
Ответ дляАноним ФЕЯ
почитайте http://www.from-ua.com/news/44a8e0076fad6/
нам это не грозит
noavatar
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
8
Ответ дляРаиса_киев
у нас не используют сырую рыбу. Маринуют.
а как же Филадельфия со свежим лососем?
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2013
9
Ответ дляОЛЬГА 2012
а как же Филадельфия со свежим лососем?
все равно немного маринуют. Ну, может в маленьких каких-то суши-барах нарушают. А вообще в Украине слышала это запрещено
noavatar
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
10
Ответ дляРаиса_киев
все равно немного маринуют. Ну, может в маленьких каких-то суши-барах нарушают. А вообще в Украине слышала это запрещено
Я, пока не перестала кушать с Сушия, всегда брала Филадельфию со свежим
Это было последний раз года 3-4 назад, а ела я их там на протяжении 4х лет
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2013
11
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.
noavatar
Jungfrau• 03 июля 2013
12
крутите сами. Сначала ой как объедались мы. Потом как-то прошло)) Но раз в неделю-две мои меня заставляют крутить))
noavatar
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
13
Ответ дляРаиса_киев
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.


все, закрыли тему - я уже давно с угрем люблю
anonim_82
автор Дедуськина бабуська • 03 июля 2013
14
Ответ дляАноним ФЕЯ
почитайте http://www.from-ua.com/news/44a8e0076fad6/
это бред, не верю!
noavatar
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
15
Ответ дляmarina-78
крутите сами. Сначала ой как объедались мы. Потом как-то прошло)) Но раз в неделю-две мои меня заставляют крутить))
у меня руки не стоят, особенно резать их
а начинкой наверх вообще никогда не получались
anonim_82
автор Дедуськина бабуська • 03 июля 2013
16
Ответ дляmarina-78
крутите сами. Сначала ой как объедались мы. Потом как-то прошло)) Но раз в неделю-две мои меня заставляют крутить))
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
noavatar
Раиса_киев• 03 июля 2013
17
Ответ дляДедуськина бабуська
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
а я в прошлом году крутила. Даже ходила в японский центр на мастер-класс. Но выгодно, когда компания большая собирается. А так, на семью - лучше сходить и разных видов заказать.
anonim_82
автор Дедуськина бабуська • 03 июля 2013
18
Ответ дляЧерепаха Тортила
Таже фигня была.Мы с мужем начали и дома готовить,пока в одно прекрасное утро я не оказалась в больнице с острой болью внизу живота,оказалась непроходимость где изгиб кишок ))),вот.Я все равно их люблю,но ем редко)
а как суши с этим связаны? с непроходимостью, имею ввиду
anonim_200
Ух ты какая Я• 03 июля 2013
19
Ответ дляРаиса_киев
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.
Нет у нас свежей рыбы такого плана. Девочки, вся была заморожена конечно. Или где Вам ее здесь наловили?)))
anonim_82
автор Дедуськина бабуська • 03 июля 2013
20
казалось бы, и что в них такого, ну почему так вкусно????????????????????????
noavatar
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
21
Ответ дляОЛЬГА 2012
у меня руки не стоят, особенно резать их
а начинкой наверх вообще никогда не получались
якщо вмочувати ніж кожного разу у оцет рисовий, то все буде ок, гарненько наріжете))
noavatar
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
22
Ответ дляДедуськина бабуська
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
а в мене навпаки, це дуже мало часу займає))
підготовка продуктів - не проблема, часу небагато займає, ну і за 30 хв можна 15-20 ролів накрутити, іноді і більше, якщо є натхнення та продукти))
noavatar
allabama• 03 июля 2013
23
А я не могу понять ,что в них вкусного,года 2 назад брали в магазине-выкинули,подумала не настоящие,на той неделе заказали в суши-таун 3 вида(сестра-мужа)выбирала и опять все в мусор пошло...может самой попробовать?подскажите как???
noavatar
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
24
Ответ дляallabama
А я не могу понять ,что в них вкусного,года 2 назад брали в магазине-выкинули,подумала не настоящие,на той неделе заказали в суши-таун 3 вида(сестра-мужа)выбирала и опять все в мусор пошло...может самой попробовать?подскажите как???
Вас можуть навчити, плюс є багато майстер-класів, але якщо Ви не отримуєте від них задоволення, то малоймовірно, що зробивши самі - то полюбите))
хоча, в випадку моїх батьків саме так і було_)) я їм принесла з ресторану, то вони не могли їх їсти, казали, що вони пахнуть милом (там був імбир), потмі знову приносила - знову фукали))))
аж поки сама не почала робити, то тепер вдома їдять всі, навіть дідусь, якому 84 роки))
noavatar
Jungfrau• 03 июля 2013
25
Ответ дляДедуськина бабуська
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
Так Вы ж спрашиваете рецепт избавления от зависимости))) Вот и не будете так часто есть. А еще один совет: посчитайте себестоимость одного ролла и прикиньте, СКОЛЬКО Вы переплачиваете даже в самом скромном суши-баре)) Нам это сильно помогло))
noavatar
Jungfrau• 03 июля 2013
26
Ответ дляRiki_tiki_tavi
а в мене навпаки, це дуже мало часу займає))
підготовка продуктів - не проблема, часу небагато займає, ну і за 30 хв можна 15-20 ролів накрутити, іноді і більше, якщо є натхнення та продукти))
ого)) у меня за полчаса где-то 8 получается максимум. И то самых простых типа сяке авокадо маки и вариации на эту тему.
noavatar
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
27
Ответ дляmarina-78
ого)) у меня за полчаса где-то 8 получается максимум. И то самых простых типа сяке авокадо маки и вариации на эту тему.
я роблю з половинок листа, може тому більше виходить))
На великий лист довше рист накладати, може Ви з великих робите?)
я теж прості роблю, типу сяке авокадо, та філадельфії з лососем)
вчора наніч начиталась про суші, не могла заснути довго)))
зараз знову слинки течуть)))
noavatar
shabza4ka• 11 июля 2013
28
Ответ дляРаиса_киев
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.
Имею отношение, так что прокоментирую) У нас в ресторане, лосось ВСЕГДА свежий, да его дорого доставлять, но именно это важно, поставки сразу с самолёта, приходит 2 раза в неделю. Так что никто его не маринует, а по поводу глистов, то васаби для этого нужно кушать)
noavatar
ОЛЬГА 2012• 11 июля 2013
29
Ответ дляshabza4ka
Имею отношение, так что прокоментирую) У нас в ресторане, лосось ВСЕГДА свежий, да его дорого доставлять, но именно это важно, поставки сразу с самолёта, приходит 2 раза в неделю. Так что никто его не маринует, а по поводу глистов, то васаби для этого нужно кушать)
А Вы где работаете, сдайте местечко? можете в личку ))) спс
noavatar
shabza4ka• 13 июля 2013
30
Ответ дляОЛЬГА 2012
А Вы где работаете, сдайте местечко? можете в личку ))) спс
Чернигов, ресторан японской кухни ’Суши-Студия’, если вдруг будете в гостях - обязательно заходите!))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff