Дедуськина бабуська• 03 июля 2013
Как избавиться от суши-зависимости?
Я как наркоман, если не съем хоть раз в день суши, только о них и думаю! Такого еще не было ни с одним продуктом! Даже сладости отдыхают))
Что это? Япошки там ниего не добавляют?)))
Что это? Япошки там ниего не добавляют?)))
Здрасьтенька• 03 июля 2013
тоже и у меня =) правда не так часто могу себе их позволить =) но всё время их хочется..... да уж сладости точно отдыхают)))
Страхованная• 03 июля 2013
Проверьтесь на глисты. В суши часто используют сырую рыбу, яиц там полноооо..Меня этот факт отвернул от суши..Ем очень иногда теперь.
Раиса_киев• 03 июля 2013
сестра! тоже очень люблю. Каждый день могу есть. Думаю - когда уже надоест. Годы идут - а я всё суши люблю
Черепаха Тортила• 03 июля 2013
Таже фигня была.Мы с мужем начали и дома готовить,пока в одно прекрасное утро я не оказалась в больнице с острой болью внизу живота,оказалась непроходимость где изгиб кишок ))),вот.Я все равно их люблю,но ем редко)
Раиса_киев• 03 июля 2013
Ответ дляСтрахованная
Проверьтесь на глисты. В суши часто используют сырую рыбу, яиц там полноооо..Меня этот факт отвернул от суши..Ем очень иногда теперь.
у нас не используют сырую рыбу. Маринуют.
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
Ответ дляРаиса_киев
у нас не используют сырую рыбу. Маринуют.
а как же Филадельфия со свежим лососем?
Раиса_киев• 03 июля 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
а как же Филадельфия со свежим лососем?
все равно немного маринуют. Ну, может в маленьких каких-то суши-барах нарушают. А вообще в Украине слышала это запрещено
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
Ответ дляРаиса_киев
все равно немного маринуют. Ну, может в маленьких каких-то суши-барах нарушают. А вообще в Украине слышала это запрещено
Я, пока не перестала кушать с Сушия, всегда брала Филадельфию со свежим
Это было последний раз года 3-4 назад, а ела я их там на протяжении 4х лет
Это было последний раз года 3-4 назад, а ела я их там на протяжении 4х лет
Раиса_киев• 03 июля 2013
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
Ответ дляРаиса_киев
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.



все, закрыли тему - я уже давно с угрем люблю
ОЛЬГА 2012• 03 июля 2013
Ответ дляmarina-78
крутите сами. Сначала ой как объедались мы. Потом как-то прошло)) Но раз в неделю-две мои меня заставляют крутить))
у меня руки не стоят, особенно резать их
а начинкой наверх вообще никогда не получались
а начинкой наверх вообще никогда не получались
автор
Дедуськина бабуська
• 03 июля 2013
Ответ дляmarina-78
крутите сами. Сначала ой как объедались мы. Потом как-то прошло)) Но раз в неделю-две мои меня заставляют крутить))
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
Раиса_киев• 03 июля 2013
Ответ дляДедуськина бабуська
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
а я в прошлом году крутила. Даже ходила в японский центр на мастер-класс. Но выгодно, когда компания большая собирается. А так, на семью - лучше сходить и разных видов заказать.
автор
Дедуськина бабуська
• 03 июля 2013
Ответ дляЧерепаха Тортила
Таже фигня была.Мы с мужем начали и дома готовить,пока в одно прекрасное утро я не оказалась в больнице с острой болью внизу живота,оказалась непроходимость где изгиб кишок ))),вот.Я все равно их люблю,но ем редко)
а как суши с этим связаны? с непроходимостью, имею ввиду
Ух ты какая Я• 03 июля 2013
Ответ дляРаиса_киев
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.
Нет у нас свежей рыбы такого плана. Девочки, вся была заморожена конечно. Или где Вам ее здесь наловили?)))
автор
Дедуськина бабуська
• 03 июля 2013
казалось бы, и что в них такого, ну почему так вкусно????????????????????????
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
Ответ дляОЛЬГА 2012
у меня руки не стоят, особенно резать их
а начинкой наверх вообще никогда не получались
а начинкой наверх вообще никогда не получались
якщо вмочувати ніж кожного разу у оцет рисовий, то все буде ок, гарненько наріжете))
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
Ответ дляДедуськина бабуська
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
а в мене навпаки, це дуже мало часу займає))
підготовка продуктів - не проблема, часу небагато займає, ну і за 30 хв можна 15-20 ролів накрутити, іноді і більше, якщо є натхнення та продукти))
підготовка продуктів - не проблема, часу небагато займає, ну і за 30 хв можна 15-20 ролів накрутити, іноді і більше, якщо є натхнення та продукти))
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
Ответ дляallabama
А я не могу понять ,что в них вкусного,года 2 назад брали в магазине-выкинули,подумала не настоящие,на той неделе заказали в суши-таун 3 вида(сестра-мужа)выбирала и опять все в мусор пошло...может самой попробовать?подскажите как???
Вас можуть навчити, плюс є багато майстер-класів, але якщо Ви не отримуєте від них задоволення, то малоймовірно, що зробивши самі - то полюбите))
хоча, в випадку моїх батьків саме так і було_)) я їм принесла з ресторану, то вони не могли їх їсти, казали, що вони пахнуть милом (там був імбир), потмі знову приносила - знову фукали))))
аж поки сама не почала робити, то тепер вдома їдять всі, навіть дідусь, якому 84 роки))
хоча, в випадку моїх батьків саме так і було_)) я їм принесла з ресторану, то вони не могли їх їсти, казали, що вони пахнуть милом (там був імбир), потмі знову приносила - знову фукали))))
аж поки сама не почала робити, то тепер вдома їдять всі, навіть дідусь, якому 84 роки))
Ответ дляДедуськина бабуська
самой как то не хочется)) слишком долго и кропотливо)
Так Вы ж спрашиваете рецепт избавления от зависимости))) Вот и не будете так часто есть. А еще один совет: посчитайте себестоимость одного ролла и прикиньте, СКОЛЬКО Вы переплачиваете даже в самом скромном суши-баре)) Нам это сильно помогло)) 

Ответ дляRiki_tiki_tavi
а в мене навпаки, це дуже мало часу займає))
підготовка продуктів - не проблема, часу небагато займає, ну і за 30 хв можна 15-20 ролів накрутити, іноді і більше, якщо є натхнення та продукти))
підготовка продуктів - не проблема, часу небагато займає, ну і за 30 хв можна 15-20 ролів накрутити, іноді і більше, якщо є натхнення та продукти))
ого)) у меня за полчаса где-то 8 получается максимум. И то самых простых типа сяке авокадо маки и вариации на эту тему.
Riki_tiki_tavi• 03 июля 2013
Ответ дляmarina-78
ого)) у меня за полчаса где-то 8 получается максимум. И то самых простых типа сяке авокадо маки и вариации на эту тему.
я роблю з половинок листа, може тому більше виходить))
На великий лист довше рист накладати, може Ви з великих робите?)
я теж прості роблю, типу сяке авокадо, та філадельфії з лососем)
вчора наніч начиталась про суші, не могла заснути довго)))
зараз знову слинки течуть)))
На великий лист довше рист накладати, може Ви з великих робите?)
я теж прості роблю, типу сяке авокадо, та філадельфії з лососем)
вчора наніч начиталась про суші, не могла заснути довго)))
зараз знову слинки течуть)))
Ответ дляРаиса_киев
хотя, наоборот - в оооочень дорогих ресторанах может быть и сырая рыба (хотя, сомневаюсь). А вообще вести её очень дорого стоит. Поэтому заморозка + маринад. А при заморозке эти глисты погибают.
Имею отношение, так что прокоментирую) У нас в ресторане, лосось ВСЕГДА свежий, да его дорого доставлять, но именно это важно, поставки сразу с самолёта, приходит 2 раза в неделю. Так что никто его не маринует, а по поводу глистов, то васаби для этого нужно кушать)
ОЛЬГА 2012• 11 июля 2013
Ответ дляshabza4ka
Имею отношение, так что прокоментирую) У нас в ресторане, лосось ВСЕГДА свежий, да его дорого доставлять, но именно это важно, поставки сразу с самолёта, приходит 2 раза в неделю. Так что никто его не маринует, а по поводу глистов, то васаби для этого нужно кушать)
А Вы где работаете, сдайте местечко? можете в личку ))) спс
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу