Дежурняшная
САЛАТИК креветки, адыгейский сыр, яйца, горошек, майонез.
ананаси банка + 300 гр твердого сиру + часник + майонез. Можна ще вареноъ курочки дати. Швидко, просто, смачно... Купити ыталыйськы маленькы сухарики ы намазати ’эврейським салатом’ - плавлений сирок+часник+кріп. Я останній раз брала сирок весела корівка вершковий. Ліпше ці сухарики пішли ніж канапки з ікрою, кріп якийсь додатковий цікавий смак вніс.
Цитата:
ананаси банка + 300 гр твердого сиру + часник + майонез. Можна ще вареноъ курочки дати. Швидко, просто, смачно... Купити ыталыйськы маленькы сухарики ы намазати ’эврейським салатом’ - плавлений сирок+часник+кріп. Я останній раз брала сирок весела корівка вершковий. Ліпше ці сухарики пішли ніж канапки з ікрою, кріп якийсь додатковий цікавий смак вніс.
ой дякую

-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200 гр. корейской моркови
-200 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Пойдет? :)
-3 маринованных огурца
-200 гр. корейской моркови
-200 гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.
Пойдет? :)
1) Молодую капусту режете и жмакаете с солькой и сахаром. Туда же: маринованные шампиньоны кусочками, туда же зеленый или репчатый лук, туда же зелень. Можно туда же огурчики. Заправить сок лимона+постное масло
2) Самый простой салат (можно в тарталетки положить), но я его очень люблю. Варенные яйца режем кубиками, мелко режем зеленый лук. Соединяем, солим, майонезим. Раскладываем по тарталеткам
3) Еще в тарталетки яйцо+сардина+лук+майонез
4) Я очень люблю в качестве закуски цветную капусту обжаренную в яйце
5) Еще можно сделать картошку фаршированную грибами. Для этого 1) пожарить грибы в сметане 2)взять картоху, помыть, почистить, разрезать пополам. Ложкой выскребать середину, и чуток обрезать основание, ну чтоб стояла картошка как стакан. Положить грибы в картоху и в духовку. За 5 минут до доставания посыпать сыром натертым.
2) Самый простой салат (можно в тарталетки положить), но я его очень люблю. Варенные яйца режем кубиками, мелко режем зеленый лук. Соединяем, солим, майонезим. Раскладываем по тарталеткам
3) Еще в тарталетки яйцо+сардина+лук+майонез
4) Я очень люблю в качестве закуски цветную капусту обжаренную в яйце
5) Еще можно сделать картошку фаршированную грибами. Для этого 1) пожарить грибы в сметане 2)взять картоху, помыть, почистить, разрезать пополам. Ложкой выскребать середину, и чуток обрезать основание, ну чтоб стояла картошка как стакан. Положить грибы в картоху и в духовку. За 5 минут до доставания посыпать сыром натертым.
Пирог с молодой капустой
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 3шт.
- Майонез - 250г.
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка
- Соль по вкусу
Начинка:
- Капуста молодая - 1 небольшая головка
- Лук - 1шт
- Лук зеленый - 3 луковки
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
1. Яйца взбиваю с солью в крепкую пену и продолжая взбивать, добавляю майонез.
2. Добавляю муку и разрыхлитель.
Аккуратно круговыми движениями замешиваю тесто. Оно должно быть похоже на бисквитное тесто.
. 1 луковицу режу мелкими кубиками и обжариваю на подсолнечном масле до золотистого цвета
4. Капусту шинкую в глубокую миску, слегка сжимаю руками, чтоб она была менее объемная.
5. В капусту кладу обжаренный лук, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, соль и перец. Хорошо перемешиваю. Начинка будет еще вкуснее, если в нее добавить жаренные грибы. Их можно обжарить вместе с луком.
6. В смазанную растительным маслом форму для выпечки вливаю половину теста, равномерно распределяю по дну формы.
Сверху на тесто выкладываю начинку и легенько прижимаю (утрамбовываю).
На начинку выливаю оставшееся тесто и равномерно распределяю по поверхности.
7. Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 35-40 мин до золотистой корочки.
Очень легкий и вкусный. Разлетается на УРА!
Еще есть тортик из кабачков с тертым плавленым сырком. Могу подкинуть. Дешево и вкусно!
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца - 3шт.
- Майонез - 250г.
- Мука - 1 стакан
- Разрыхлитель - 1 ч.ложка
- Соль по вкусу
Начинка:
- Капуста молодая - 1 небольшая головка
- Лук - 1шт
- Лук зеленый - 3 луковки
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
1. Яйца взбиваю с солью в крепкую пену и продолжая взбивать, добавляю майонез.
2. Добавляю муку и разрыхлитель.
Аккуратно круговыми движениями замешиваю тесто. Оно должно быть похоже на бисквитное тесто.
. 1 луковицу режу мелкими кубиками и обжариваю на подсолнечном масле до золотистого цвета
4. Капусту шинкую в глубокую миску, слегка сжимаю руками, чтоб она была менее объемная.
5. В капусту кладу обжаренный лук, мелко нарезанный зеленый лук и укроп, соль и перец. Хорошо перемешиваю. Начинка будет еще вкуснее, если в нее добавить жаренные грибы. Их можно обжарить вместе с луком.
6. В смазанную растительным маслом форму для выпечки вливаю половину теста, равномерно распределяю по дну формы.
Сверху на тесто выкладываю начинку и легенько прижимаю (утрамбовываю).
На начинку выливаю оставшееся тесто и равномерно распределяю по поверхности.
7. Выпекаю в духовке при температуре 180 градусов 35-40 мин до золотистой корочки.
Очень легкий и вкусный. Разлетается на УРА!
Еще есть тортик из кабачков с тертым плавленым сырком. Могу подкинуть. Дешево и вкусно!
Популярные вопросы!
- Сегодня
- Вчера
- 7 дней
- 30 дней
-
+ 141
-
+ 126
-
+ 74
-
+ 65
-
+ 58
-
+ 54
-
+ 43
ещё >>
Сейчас читают!
-
+ 32
-
+ 29
-
+ 24
-
+ 23
-
+ 16
-
+ 14
-
+ 13
закуски і салати , поділіться ідеями.