sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_137
Ненавязчивый синтезатор• 22 августа 2016

Как вы морозите баклажаны?

В этом году решила морозить уже запеченные, так как сырые после разморозки мне не очень. Кто в таком виде морозит, как они после разморозки? какие блюда готовите?
поделитесь, как вообще вы морозите баклажаны и как потом их используете?
5 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Фортиссио• 22 августа 2016
1
отвариваю, заворачиваю в пищевую пленку и в моорозилку.
фарширую овощами, с овощами рагу делаю.
noavatar
Taliya• 22 августа 2016
2
Карныярык - баклажаны с мясным фаршем.
attached-photo
noavatar
Taliya• 22 августа 2016
3
почистить ’зеброй’
пожарить в фритюре, остудить, завернуть в кулёчек и в морозилку
noavatar
БИБИ• 22 августа 2016
4
По корейски, припущенные в кипятке, и для заматывание чего-то в них , как язычками
anonim_59
Просто болталка• 22 августа 2016
5
Запекаю, чищу шкурку, замораживаю и все. Готовить можно все, что хотите, я готовлю соус с мясом и баклажанами.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff