19 апреля 2012

Кто пек в хлебопечке всусную Паску? Поделитесь рецептом

Tetana 19 апреля 2012
1
Я пекла по рецепту, который выпекаю в духовке, не получился, собачка доела. Пыталась ещё разные рецепты здобы, мне не нравится, т.к. у всей здобы специфический запах. Нашла только один, подходящий мне, аромат ммммм....
Пошла икать рецепт.
Tetana 19 апреля 2012
2
Творожная здоба.
дрожжи 2 1/2 ч.л.
мука 500 гр.
мягкий творог 250 гр.
сахар 150г.
соль 1ч.л.
масло слив. 100 гр.
коньяк 2 ст.л.
ванил. сахар 1 пакетик
молоко+2яйца 150 мл.
Я ставлю на стандарт светлая корочка. Готовую булку помазать растопленым маслом, посыпать сахарной пудрой.
Творог в тесте растворяется
автор наталка 77-77. 19 апреля 2012
3
Ответ дляTetana
Творожная здоба.
дрожжи 2 1/2 ч.л.
мука 500 гр.
мягкий творог 250 гр.
сахар 150г.
соль 1ч.л.
масло слив. 100 гр.
коньяк 2 ст.л.
ванил. сахар 1 пакетик
молоко+2яйца 150 мл.
Я ставлю на стандарт светлая корочка. Готовую булку помазать растопленым маслом, посыпать сахарной пудрой.
Творог в тесте растворяется
Спасибо, Вы написали по порядку, как клали в печку? Вы печете Бородинский? Могу поделиться рецептом)))
Tetana 19 апреля 2012
4
У меня печка с житкого засыпать нужно, т.е. по рецепту снизу вверх. А Вы смотрите по своей печке, в инструкции.
Tetana 19 апреля 2012
5
Бородинский пеку, люблю разные рецепты, пишите:)
автор наталка 77-77. 19 апреля 2012
6
Ответ дляTetana
Бородинский пеку, люблю разные рецепты, пишите:)
Солод сухой-3 ст. лож, залить 60 мл кипяч водой, пермеш. и остудить
вода-225 мл. воды
раст масло не рафин.-1,5 ст. лож
мед-2ст л
соль-2 ч л
кориандр молот-2 ч л
тмин-1-2 ч.л
мука пшен -112гр. или 162
мука ржан-300гр. или 250
дрожжи сухие-2 чыл
режим диетический, время 3,30
еще ложу семена льна,отруби.
Приятного аппитита!
прия
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого