sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_171
Брызжу ядом• 01 сентября 2016

Свиные легкие,как понять когда готовы?Хозяюшки,помогите)

Варятся уже час.Инет пишет и три часа и 30 мин.
Кто знает-подскажите.Спасибо)
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_179
Скромняшка• 01 сентября 2016
1
бр-р-р, я запах представила)))
noavatar
Татьяна_U• 01 сентября 2016
2
Отрежьте кусочек и попробуйте - если не доварили, будут резиновые, тяжело жевать. Даже резать будет тяжеловато.
anonim_171
автор Брызжу ядом • 01 сентября 2016
3
Ответ дляТатьяна_U
Отрежьте кусочек и попробуйте - если не доварили, будут резиновые, тяжело жевать. Даже резать будет тяжеловато.
режутся легко,значит всё.спасибо))))!!!
anonim_30
ЛюбимаЯНЬ• 01 сентября 2016
4
1 часа для них достаточно, больше не варю, они потом как каша во рту
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff