Радостина• 03 сентября 2016
Девочки, есть кг красивой говядины.как отварить её?
Хочу так вкусненько отварить чтоб на бутерброды нарезать, но не хочу чтоб сухой была..как правильно отварить её.? Запечь вообще сложно наверное, чтоб не жёсткой была
ptichka_korolyok• 03 сентября 2016
я натираю кусок говядины сухой горчицей, потом промываю холодной водой. Солю, перчу, закутываю в тесто и в духовку. Сочное и вкусное мяско для бутиков получается.
Докладная• 03 сентября 2016
Ну почему же, я говядину запекаю, и получается очень вкусно. Сначала мариную: соевый соус, горчица, чеснок, специи. Потом запекаю в рукаве. Получается вкусно, а когда остывает то можно и на бутерброд нарезать.
автор
Радостина
• 03 сентября 2016
Девочки, если не сложно, опишите как вы запекаете, сколько градусов, сколько по времени? Лучше в рукаве или фольге? И нужно ли оставлять на ночь в маринаде или сразу можно запечь?
Докладная• 03 сентября 2016
Ответ дляРадостина
Девочки, если не сложно, опишите как вы запекаете, сколько градусов, сколько по времени? Лучше в рукаве или фольге? И нужно ли оставлять на ночь в маринаде или сразу можно запечь?
Я оставляю в маринаде на ночь, запекаю в рукаве при 180 градусах около двух часов.
ptichka_korolyok• 03 сентября 2016
слоеное тесто (450 г);
- по пучку зеленого лука, сельдерея, петрушки;
- яйцо (2 шт.);
- анисовый ликер (1 ст. л.);
- молоко (2 ст. л.);
- горчица (1 ст. л.);
- панировочные сухари (6 ст. л.);
- растительное масло (3 ст. л.)
Мясо нужно вымыть, обсушить, щедро смазать горчицей.
В разогретом растительном масле обжарить, подрумянить каждый его бочок.
Приготовить смесь для смазки теста.
Порезать всю зелень, влить ликер, добавить туда же одно яйцо, сухари панировочные, перец, соль.
Этой смесью густо смазать раскатанное тесто.
Выложить на тесто обжаренный кусок мяса, завернуть его аккуратно и тщательно защипать края слоеного теста.
Молоко взбить с оставшимся яйцом, этой смесью смазать тесто.
Температуру духового шкафа нужно довести до двухсот градусов.
Отправив карбонад в духовку, остается только набраться терпения – через 45 минут смачный кусок мяса поступит на стол.
- по пучку зеленого лука, сельдерея, петрушки;
- яйцо (2 шт.);
- анисовый ликер (1 ст. л.);
- молоко (2 ст. л.);
- горчица (1 ст. л.);
- панировочные сухари (6 ст. л.);
- растительное масло (3 ст. л.)
Мясо нужно вымыть, обсушить, щедро смазать горчицей.
В разогретом растительном масле обжарить, подрумянить каждый его бочок.
Приготовить смесь для смазки теста.
Порезать всю зелень, влить ликер, добавить туда же одно яйцо, сухари панировочные, перец, соль.
Этой смесью густо смазать раскатанное тесто.
Выложить на тесто обжаренный кусок мяса, завернуть его аккуратно и тщательно защипать края слоеного теста.
Молоко взбить с оставшимся яйцом, этой смесью смазать тесто.
Температуру духового шкафа нужно довести до двухсот градусов.
Отправив карбонад в духовку, остается только набраться терпения – через 45 минут смачный кусок мяса поступит на стол.
Не за Будка• 03 сентября 2016
Если есть мультиварка, то нашпигуйтк мясо чесноком, натрите солью, перцем или приправой по своему вкусу, маслом растительным обмазать, пусть так промаринуется, затем в мульте обжарить со всех сторон до румяной корочки, потом на режиме тушить 3 часа, после - в холодильник и буженинка готова - ням-ням, сочная, можно к гарниры, можно и на бутеры . Если нет мультиварки, то все тоже самое, только обжарить на сковороде, потом в духовке в фольге запеките
У кого такое было• 03 сентября 2016
если хотите,чтоб была сочная,есть 2 варианта 100% проверенных:
1.Если будите варить,оставляйте остывать в бульоне.
2.Если запекаете(духовка,мультиварка)-как приготовилась сразу хорошо заверните в фольгу и пусть так остывает.
Если извлечь готовое мясо с бульона или после запекания,оно с паром отдаст весь сок, а если его укутать в фольгу-весь сок останется )))
1.Если будите варить,оставляйте остывать в бульоне.
2.Если запекаете(духовка,мультиварка)-как приготовилась сразу хорошо заверните в фольгу и пусть так остывает.
Если извлечь готовое мясо с бульона или после запекания,оно с паром отдаст весь сок, а если его укутать в фольгу-весь сок останется )))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу