Сердючка• 04 сентября 2016
Вяленые помидоры.Из каких сортов делаете что бы не жесткая кожа была.Чумак ужас(
Помогалочка• 04 сентября 2016
Я делаю только из сливок. У них можно и серединку не вырезать, отлично вялятся.
Куплю орехи• 04 сентября 2016
попробуйте шкірку зняти, бачила в неті рецепт, планую теж так робити.
Дюйм оф о4ка• 04 сентября 2016
Ответ дляЖена брата Админа
Из домашних: бычье сердце, чёрный принц, черри
бычье серце вялите? Сколько они сохнут.. суток? в черри неченго есть, если они водянистые... там семечки и шкурка останется...
Дюйм оф о4ка• 04 сентября 2016
я вялила и обычную сливку, и чумак - все было хорошо. НО, возможно у Вас просто неудачные помидоры (мало поливались и они сами по себе суховаты), возможно Вы их пересушили...
Помогалочка• 04 сентября 2016
Ответ дляКуплю орехи
попробуйте шкірку зняти, бачила в неті рецепт, планую теж так робити.
Мне кажется весь смысл этих помидор потеряется. Просто действительно нужно не пересушивать, и брать не водянистые помидоры, а мясистые.
Жена брата Админа• 04 сентября 2016
Ответ дляДюйм оф о4ка
бычье серце вялите? Сколько они сохнут.. суток? в черри неченго есть, если они водянистые... там семечки и шкурка останется...
Я же не целиком их вялю-дольками, как и все сохнут. Черри не пересушивпйтеи все будет вкусно.
Виннипуховна• 04 сентября 2016
Ответ дляЖена брата Админа
Из домашних: бычье сердце, чёрный принц, черри
Бычье сердце и черри не подходят для вяленья. Лучше всего ’сливки’.
Oksana3456• 04 сентября 2016
Ответ дляПомогалочка
Я делаю только из сливок. У них можно и серединку не вырезать, отлично вялятся.
И я, другие очень сочные -не подходят
Виннипуховна• 04 сентября 2016
Ответ дляvolna-a-a
автор,вы наверное пересушиваете. Их нужно постоянно перебирать.На ручку перчатку и одни в банку,вторые снова в сушилку или духовку.
На фото мои лапочки))
На фото мои лапочки))
Выглядит очень аппетитно.
Но я сильнее завяливаю, т.к. храню минимум до НГ. А в таком виде они портятся у меня. Только сразу есть.
Но я сильнее завяливаю, т.к. храню минимум до НГ. А в таком виде они портятся у меня. Только сразу есть.
Ответ дляВиннипуховна
Выглядит очень аппетитно.
Но я сильнее завяливаю, т.к. храню минимум до НГ. А в таком виде они портятся у меня. Только сразу есть.
Но я сильнее завяливаю, т.к. храню минимум до НГ. А в таком виде они портятся у меня. Только сразу есть.
месяц стоят.Но это для фото такие выбирала.Чтоб аппетитно смотрелись)).
На зиму еще не вялила.Я в стерильные банки тогда и горячим маслом.Вы так же?Или др секреты есть?
На зиму еще не вялила.Я в стерильные банки тогда и горячим маслом.Вы так же?Или др секреты есть?
Виннипуховна• 04 сентября 2016
Ответ дляvolna-a-a
месяц стоят.Но это для фото такие выбирала.Чтоб аппетитно смотрелись)).
На зиму еще не вялила.Я в стерильные банки тогда и горячим маслом.Вы так же?Или др секреты есть?
На зиму еще не вялила.Я в стерильные банки тогда и горячим маслом.Вы так же?Или др секреты есть?
Да, банки стерилизую, масло горячее, перекладываю чесноком и сухим базиликом. Храню в холодильнике. Но если не досушу, то плесневеют :( В позапрошлом году несколько баночек испортилось
Ответ дляВиннипуховна
Да, банки стерилизую, масло горячее, перекладываю чесноком и сухим базиликом. Храню в холодильнике. Но если не досушу, то плесневеют :( В позапрошлом году несколько баночек испортилось
мне здесь одна девушка пару недель назад советовала кругляшок пергамента класть сверху.Прям в масло.Говорит что всегда так делает и не плесневеет
Виннипуховна• 04 сентября 2016
Ответ дляvolna-a-a
мне здесь одна девушка пару недель назад советовала кругляшок пергамента класть сверху.Прям в масло.Говорит что всегда так делает и не плесневеет
Спасибо! Не знала, попробую.
Ответ дляvolna-a-a
автор,вы наверное пересушиваете. Их нужно постоянно перебирать.На ручку перчатку и одни в банку,вторые снова в сушилку или духовку.
На фото мои лапочки))
На фото мои лапочки))
Красивые, какие мммм...
А поделитесь рецептом, знаю что все предельно ясно, но вдруг вы чтото иначе делаете))
А поделитесь рецептом, знаю что все предельно ясно, но вдруг вы чтото иначе делаете))
Ответ дляvania65
Красивые, какие мммм...
А поделитесь рецептом, знаю что все предельно ясно, но вдруг вы чтото иначе делаете))
А поделитесь рецептом, знаю что все предельно ясно, но вдруг вы чтото иначе делаете))
ничего такого)).Единственно,что ставлю часть в духовку на 100С+приоткрытая и часть в сушилку.Потом смешиваю и набиваю банки.Мне кажется духовка дает им аромат,раскрывает томаты,а сушилка просто сушит.Еще я всегда немного сахарю и солю.Так вкуснее,интереснее. Как то так))
серединки не вынимаю,семена тоже.Не люблю одни шкурки.Только сердце белое вырезаю и все.
Еще ассорти вкусно,с перцем.
Еще кабачком вяленым переложить очень вкусно.Он напитывает вкус помидоров и классный такой))
серединки не вынимаю,семена тоже.Не люблю одни шкурки.Только сердце белое вырезаю и все.
Еще ассорти вкусно,с перцем.
Еще кабачком вяленым переложить очень вкусно.Он напитывает вкус помидоров и классный такой))
автор
Сердючка
• 04 сентября 2016
Ответ дляvolna-a-a
автор,вы наверное пересушиваете. Их нужно постоянно перебирать.На ручку перчатку и одни в банку,вторые снова в сушилку или духовку.
На фото мои лапочки))
На фото мои лапочки))
Неа, срендинка влажная, а именно шкурка жесткая .
Говорю о Чумаке.
Какую еще сливку, как их в сыром виде отличить?
Говорю о Чумаке.
Какую еще сливку, как их в сыром виде отличить?
Помогалочка• 04 сентября 2016
Ответ дляvolna-a-a
ничего такого)).Единственно,что ставлю часть в духовку на 100С+приоткрытая и часть в сушилку.Потом смешиваю и набиваю банки.Мне кажется духовка дает им аромат,раскрывает томаты,а сушилка просто сушит.Еще я всегда немного сахарю и солю.Так вкуснее,интереснее. Как то так))
серединки не вынимаю,семена тоже.Не люблю одни шкурки.Только сердце белое вырезаю и все.
Еще ассорти вкусно,с перцем.
Еще кабачком вяленым переложить очень вкусно.Он напитывает вкус помидоров и классный такой))
серединки не вынимаю,семена тоже.Не люблю одни шкурки.Только сердце белое вырезаю и все.
Еще ассорти вкусно,с перцем.
Еще кабачком вяленым переложить очень вкусно.Он напитывает вкус помидоров и классный такой))
И я сахарю,причем сахар 2:1:1 к соли и перцу, вкуснятина
Помогалочка• 04 сентября 2016
Ответ дляvolna-a-a
мы хозяйки,дааа
)) я так люблю эти помидорки)) Ммм..
Помогалочка• 04 сентября 2016
Ответ дляvania65
А масло оливковое используете или что то бюджетнее?
Вдохновили, займусь этим на неделе
Вдохновили, займусь этим на неделе
Я оливковое не люблю, использую подсолнечное, но добавляю много чеснока.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу