Чудо-Рыба-кит• 04 сентября 2016
Где купить кунжутное масло хорошее?
НуКаНаКа• 04 сентября 2016
тоже ищу хорошее и недорогое. Хорошее у китайцев,но дорогое. Пробовала пр-ва Украины , дешевое, но оно с очень слабым запахом и вкусом.
Луноходик_Ик• 04 сентября 2016
Посмотрите на Cosmoparfum.kiev.ua
Они лет 10 занимаются аюрведой из Индии и есть у них кокосовое, масло малы и может и кунжутное
Они лет 10 занимаются аюрведой из Индии и есть у них кокосовое, масло малы и может и кунжутное
автор
Чудо-Рыба-кит
• 04 сентября 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Девочки,а куда вы его дабавляете?
салаты, очень вкусно
НуКаНаКа• 04 сентября 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Девочки,а куда вы его дабавляете?
я обожаю китайскую кухню, но не 100% по оригинальным рецептам конечно готовлю, т.к очень дорого выходит, но так, стараюсь адаптировать по максимуму под наши продукты. С кунжутным маслом, например готовлю рисовую или бобовую (стеклянную )вермишель, блинчики из рисовой бумаги, чипсы из нори.
Это масло хорошим и недорогим быть не может, увы
Льняное, горчичное, расторопши и проч, что у нас растет, - да, а кунжут, во-первых, украинский ’слабее’, чем индийский, соответственно, отжимать нужно из импортного сырья, а во-вторых, процент выхода готового продукта, при правильном холодном отжиме, очень небольшой
Итог - цена высокая
Для косметических целей можно взять рафинированное немецкое, а вот для салатов и целебного маслопития - качественное индийское, ну или европейское на индийском сырье (за китайское не скажу, т.к. не сильно понимаю, какое сырье они используют)
Льняное, горчичное, расторопши и проч, что у нас растет, - да, а кунжут, во-первых, украинский ’слабее’, чем индийский, соответственно, отжимать нужно из импортного сырья, а во-вторых, процент выхода готового продукта, при правильном холодном отжиме, очень небольшой
Итог - цена высокая
Для косметических целей можно взять рафинированное немецкое, а вот для салатов и целебного маслопития - качественное индийское, ну или европейское на индийском сырье (за китайское не скажу, т.к. не сильно понимаю, какое сырье они используют)
Ангел-предохранитель• 05 сентября 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Девочки,а куда вы его дабавляете?
я, вместо сливочного, в каши и макароны лью, в салаты, на лицо мажу, на волосы!
Да_Я_ТакаЯ_• 05 сентября 2016
Ответ дляАнгел-предохранитель
я, вместо сливочного, в каши и макароны лью, в салаты, на лицо мажу, на волосы!
Я оливковым в этих случаях пользуюсь,а с кунжутным вкусно?
Ангел-предохранитель• 05 сентября 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Я оливковым в этих случаях пользуюсь,а с кунжутным вкусно?
да +эффект плацебо: я уверена, что и полезно )))
Ангел-предохранитель• 05 сентября 2016
Ответ дляДа_Я_ТакаЯ_
Я оливковым в этих случаях пользуюсь,а с кунжутным вкусно?
хочу ещё горчичное попробовать и грецкого ореха, вы не пробовали?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу