миссАрфография• 06 сентября 2016
Кто знает рецепт сырников как в пузатой хате?
может кто там работал и знает? Так хочется именно таких...
автор
миссАрфография
• 06 сентября 2016
Ответ дляКосарева1970
а мне не нравится, там от творога одно название
может смотря где... я ела на выходных-реально один творог. Только слишком сладкие для меня
я самая умная• 06 сентября 2016
Ответ длямиссАрфография
может смотря где... я ела на выходных-реально один творог. Только слишком сладкие для меня
350 грн творога
1 яйцо
3 ложки столовых сахара
изюм
щипотка соли
1 столовая ложка муки
Все перемешать(творог предварительно толку толкушкой для картофельного пюре),сделать нужную форму сырников,обвалять в муке и на сковородку(масла наливаю совсем чуть-чуть,чтобы покрылось дно и обжариваю до золотистой корочки.Потом выкладываю на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир.И у меня получаются такие сырники только на твороге злагоды(фото)(не реклама),т.е. благодаря консистенции этого творога и пропорциям остальных ингридиентов получается масса,которая не растекается и принимает нужную форму.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-967245
1 яйцо
3 ложки столовых сахара
изюм
щипотка соли
1 столовая ложка муки
Все перемешать(творог предварительно толку толкушкой для картофельного пюре),сделать нужную форму сырников,обвалять в муке и на сковородку(масла наливаю совсем чуть-чуть,чтобы покрылось дно и обжариваю до золотистой корочки.Потом выкладываю на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир.И у меня получаются такие сырники только на твороге злагоды(фото)(не реклама),т.е. благодаря консистенции этого творога и пропорциям остальных ингридиентов получается масса,которая не растекается и принимает нужную форму.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-967245
автор
миссАрфография
• 06 сентября 2016
Ответ дляя самая умная
350 грн творога
1 яйцо
3 ложки столовых сахара
изюм
щипотка соли
1 столовая ложка муки
Все перемешать(творог предварительно толку толкушкой для картофельного пюре),сделать нужную форму сырников,обвалять в муке и на сковородку(масла наливаю совсем чуть-чуть,чтобы покрылось дно и обжариваю до золотистой корочки.Потом выкладываю на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир.И у меня получаются такие сырники только на твороге злагоды(фото)(не реклама),т.е. благодаря консистенции этого творога и пропорциям остальных ингридиентов получается масса,которая не растекается и принимает нужную форму.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-967245
1 яйцо
3 ложки столовых сахара
изюм
щипотка соли
1 столовая ложка муки
Все перемешать(творог предварительно толку толкушкой для картофельного пюре),сделать нужную форму сырников,обвалять в муке и на сковородку(масла наливаю совсем чуть-чуть,чтобы покрылось дно и обжариваю до золотистой корочки.Потом выкладываю на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир.И у меня получаются такие сырники только на твороге злагоды(фото)(не реклама),т.е. благодаря консистенции этого творога и пропорциям остальных ингридиентов получается масса,которая не растекается и принимает нужную форму.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-967245
я как раз читала этот пост, гугл привел и Вы одновременно))) Надо пробовать
Гладиолус• 06 сентября 2016
Ответ дляя самая умная
350 грн творога
1 яйцо
3 ложки столовых сахара
изюм
щипотка соли
1 столовая ложка муки
Все перемешать(творог предварительно толку толкушкой для картофельного пюре),сделать нужную форму сырников,обвалять в муке и на сковородку(масла наливаю совсем чуть-чуть,чтобы покрылось дно и обжариваю до золотистой корочки.Потом выкладываю на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир.И у меня получаются такие сырники только на твороге злагоды(фото)(не реклама),т.е. благодаря консистенции этого творога и пропорциям остальных ингридиентов получается масса,которая не растекается и принимает нужную форму.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-967245
1 яйцо
3 ложки столовых сахара
изюм
щипотка соли
1 столовая ложка муки
Все перемешать(творог предварительно толку толкушкой для картофельного пюре),сделать нужную форму сырников,обвалять в муке и на сковородку(масла наливаю совсем чуть-чуть,чтобы покрылось дно и обжариваю до золотистой корочки.Потом выкладываю на бумажные салфетки,чтобы убрать лишний жир.И у меня получаются такие сырники только на твороге злагоды(фото)(не реклама),т.е. благодаря консистенции этого творога и пропорциям остальных ингридиентов получается масса,которая не растекается и принимает нужную форму.
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-967245
Вас на мусорку в прошлой теме послали)
я самая умная• 06 сентября 2016
Ответ дляГладиолус
Вас на мусорку в прошлой теме послали)
спасибо


обязательно схожу, нужно мусор вынести


обязательно схожу, нужно мусор вынести
ТочноБудет• 06 сентября 2016
На 600 г творога 1 яйцо, 0,5 ч л соли,2 ст.ложки сахара и 0,5 ст муки. Все перемешать в однородную массу. Мокрыми руками скатать шарик, обвалять его хорошенько в муке, выложить на сковородку и приплюсовать, обжарить с двух сторон. По этому рецепту получаются именно СЫРНИКИ, т к в них один творог практически. Приятного аппетита.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу