sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_208
ТрубоДурочка• 10 сентября 2016

нужна она или нет ???

Это я пор мультю размышляю.....быть или не быть ей на моей кухне ???
Даже не знаю.
Как вы поняли сто нужна?
У кого есть - не разочаровались и не стоит без дела?
А то деньги потрачу а потом будет соваться без дела ...
Что скажите?
Результат:
вже голосів: 95
54 (56.84%) есть, пользуюсь постоянно
25 (26.32%) нет и не хочу
11 (11.58%) есть - не пользуюсь
5 (5.26%) нет, хочу как и ты
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
olga24a@• 10 сентября 2016
1
я без мультиварки і дня прожити не можу
anonim_20
Ля-ля-ля• 10 сентября 2016
2
Есть, пользуюсь время от времени.
В целом удобно для некоторых блюд. Не более того.
anonim_3
Ангел-предохранитель• 10 сентября 2016
3
не пользуюсь
хотя гоняла мужа за ней в москву
anonim_115
Застряла• 10 сентября 2016
4
мультиварка-скороварка. если покупать.
anonim_64
размахер• 10 сентября 2016
5
С ее приходом разучилась готовить на плите
anonim_184
Не прохожу мимо• 10 сентября 2016
6
есть и хочу купить вторую-мулинекс с функцией скороварки
anonim_155
Баба на горошине• 10 сентября 2016
7
У меня не получается пожарить сырники на сковородке, а в мульте на режиме выпечка они замечательные. Еще очень удобно перед уходом закинуть кашу, а по возвращению сразу горяченькую поесть
anonim_89
Гладковыбритый шишун• 10 сентября 2016
8
У меня есть,пользуюсь. Не то что бы каждый день,но она выручает когда нужно. Выпечка там вкучная еще)))
У моих знакомых у которых есть мультя, все пользуются каждый день
anonim_157
Я тут Живу• 10 сентября 2016
9
Я в ней только мясо на блины варю(для начинки) и бульоны(быстро мясо разваривает и не парит на всю квартиру)!Ну и для холодца...ВСЕ!!!!Остальное быстрее на плите приготовлю,да и вкуснее!
А место занимает много(((
anonim_51
Бусурманша• 10 сентября 2016
10
Точно берите. Очень удобная вещь. Утром эконмится уйма времени. С вечера продукты закинул, программу включил. Проснулся все готово. Вкусно и полезно.
anonim_208
автор ТрубоДурочка • 10 сентября 2016
11
Ответ дляБусурманша
Точно берите. Очень удобная вещь. Утром эконмится уйма времени. С вечера продукты закинул, программу включил. Проснулся все готово. Вкусно и полезно.
Так аот и хочется и кроется.
Боюсь что сейчас хочу а потом будет стоять без дела :(
anonim_20
Ля-ля-ля• 10 сентября 2016
12
Ответ дляБусурманша
Точно берите. Очень удобная вещь. Утром эконмится уйма времени. С вечера продукты закинул, программу включил. Проснулся все готово. Вкусно и полезно.
И как при температуре в квартире 23-25 градусов по полсуток продукты стоят - шигеллы быстро размножаются?
anonim_208
автор ТрубоДурочка • 10 сентября 2016
13
Ответ дляЛя-ля-ля
И как при температуре в квартире 23-25 градусов по полсуток продукты стоят - шигеллы быстро размножаются?
Вот тоже думала...как можно молоко налить и крупу оли манку или вермишель забросить и чтобы утром каша была ....оно же там все слипнется или молоко прокиснет ....что то я не догоняю совсем.
anonim_12
Мафиозная• 11 сентября 2016
14
у меня кастрюли с термометром - доводишь до определенной температуры, выключаешь - вуаля! готово
anonim_51
Бусурманша• 11 сентября 2016
15
У меня уйма всякой бытовой техники лежит без дела: соковыжималка, мясорубка, миксер, йогуртница, хлебопечка, пароварка. Иногда пользуюсь кухонным комбайном. Практически каждый день: электрочайник, кофеварка, микроволновка и мультиварка.
anonim_51
Бусурманша• 11 сентября 2016
16
С молоком на ночь не стоит. Вермишель тоже лучше в кастрюльке. А различные крупы промывайте и смело ставьте на ночь.
noavatar
never_ending• 11 сентября 2016
17
Варю в ней только кашу типа плова или гречку с мясом и еще бисквит пеку, там хорошо получается. Пыталась когда-то сварить суп - пена полезла аж через клапан для пара, короче суп больше не варю там макароны мне удобнее в обычной кастрюле сварить
anonim_20
Ля-ля-ля• 11 сентября 2016
18
И я готовлю в мультиварке только плов, тушеное мясо, буженину, тушеную картошку, баклажаны и кабачки для икры или просто тушеные. И все. Остальное на плите.
anonim_87
Играю у края• 11 сентября 2016
19
В 12-1 ночи заливаю крупу холодным молоком, выставляю таймер, чтоб через час мультя включилась. В шесть ребенок встает и ест вкусную молочную кашу.
У меня мультя на 2.5 литра. Мне отлично. Зачем больший объем не представляю....
anonim_151
Серьезная баба• 11 сентября 2016
20
Мясо, сате , рагу, плов и каши - это то что в ней готовлю все время.
Суп не нравится совсем.
Еще на пару в ней готовлю рыбку, хотя есть пароварка, но она большая и лень доставать))
anonim_99
КонФФетОшка• 11 сентября 2016
21
Удобно готовить. Продукты подготовила, сложила в кастрюлю, закрыла, выставила нужный режим и ушла спать или чем нибудь другим заниматься.
anonim_190
ОдинРазНадетое• 11 сентября 2016
22
есши любите готовить, придирчивы к еде и заморочливы - мультя не нужна. я готовить ненавижу и семейка у меня та еще - едят все. поэтому мне удобно и хочу вторую. закинула овощи, какие есть в доме - получила рагу, супы отличные получаются, но вкус другой немного, чем тот, который из кастрюли. котлеты на пару делаю, внизу картошка или макароны, сверху в пароварке котлеты. дочка бисквиты печет, тоже нормальные только светлые получаются.но мы живем по принципу - чем проще, тем лучше.
anonim_53
Хитрушка-чекушка• 11 сентября 2016
23
лично мне нужна ежедневно, но мльтиварка скороварка
борщ варю 20 мин.
бобы, горох, перловка- 40 мин.без замачиваний
говядина 40 мин.тает во рту
anonim_53
Хитрушка-чекушка• 11 сентября 2016
24
ах да, недавно и плов научилась в ней готовить, не кашу с мясом а именно плов
anonim_112
Фрекен бок• 11 сентября 2016
25
Одно скажу, купила вторую, скороварку. Пользуюсь обеими. Молоко на ночь летом кладу замороженное. Зимой просто из хол-ка, мультя как термос. Крупу замачивать вообще-то даже полезно) Ставлю так, чтобы тихо томилась каша, как в печи, потом на подогреве с почаса. Сразу добавляю масьо сливочное и сахар. Получается такая вкуснотища! Дети стали просить кашу каждый день, а раньше не ели. И бисквит в ней безупречный и всегда выходит. Все остальное делаю в скороварке. Вообще уже не ляю, как можно без нее. Это как стирать и мыть посуду руками))
anonim_185
Анонимушка• 11 сентября 2016
26
Ответ дляБаба на горошине
У меня не получается пожарить сырники на сковородке, а в мульте на режиме выпечка они замечательные. Еще очень удобно перед уходом закинуть кашу, а по возвращению сразу горяченькую поесть
А у меня наоборот сырники в мульте не получаются. Не подскажете вашу модель мультиварки?)
anonim_155
Баба на горошине• 11 сентября 2016
27
Ответ дляАнонимушка
А у меня наоборот сырники в мульте не получаются. Не подскажете вашу модель мультиварки?)
У меня Zelmer. Сырники делаю так: 1 яйцо, 1 ст ложка овсяной муки, 1 ст ложка сахара, пачка творога 200-250 гр, лучше однородный типа Словяночки, все всешать. На дно чаши добавить ложку масла, мене очень нравится кукурузное, включить на режим ’выпечка’, дать нагреться 5 минут. Выкласть сырнички и закрыть крышку. Через 12 минут перевернуть, выпекать еще 8 минут с другой стороны.
Конечно, у каждой мультиварки и с разным творогом разное время и пропорции. Я нашла для себя такой идеальный вариант
anonim_185
язззззь!!!• 11 сентября 2016
28
тоже так года два раздумывала - ну чего в ней? такая же кастрюля, только сама выключается.....
потом решилась на финт ушами - подарила маме с прицелом самой пощупать, если маме не пригодится - потом забрать себе
маме очень пригодилась, мама аж кипятком писала, да и я с ней вместе, через месяц побежала купила себе такую же
anonim_208
автор ТрубоДурочка • 11 сентября 2016
29
Ответ дляБаба на горошине
У меня Zelmer. Сырники делаю так: 1 яйцо, 1 ст ложка овсяной муки, 1 ст ложка сахара, пачка творога 200-250 гр, лучше однородный типа Словяночки, все всешать. На дно чаши добавить ложку масла, мене очень нравится кукурузное, включить на режим ’выпечка’, дать нагреться 5 минут. Выкласть сырнички и закрыть крышку. Через 12 минут перевернуть, выпекать еще 8 минут с другой стороны.
Конечно, у каждой мультиварки и с разным творогом разное время и пропорции. Я нашла для себя такой идеальный вариант
А сколько там тех сырников на дно помещается?
Что то долго их так жарить, на сковороде быстрее намного.
anonim_208
автор ТрубоДурочка • 11 сентября 2016
30
Ответ дляИграю у края
В 12-1 ночи заливаю крупу холодным молоком, выставляю таймер, чтоб через час мультя включилась. В шесть ребенок встает и ест вкусную молочную кашу.
У меня мультя на 2.5 литра. Мне отлично. Зачем больший объем не представляю....
Может и мне такую взять маленькую.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff