Стриптизерка• 22 сентября 2016
Какие ваши любимые блюда в мультиварке?
У меня вкусными в мульте получаются
- картошка с мясом (курин.бедрышки)
- плов
- овощ. рагу
- гречневая каша
А какие у Вас любимые блюда с мультиварки?
- картошка с мясом (курин.бедрышки)
- плов
- овощ. рагу
- гречневая каша
А какие у Вас любимые блюда с мультиварки?
показать весь текст
Уси-пуськи• 22 сентября 2016
Ответ дляlollique
Баклажаны нарезать пластинами, обжарить
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
Болгарский перец нарезать пластинами, обжарить
Лук полукольцами, обжарить
Морковь на крупной тёрке, обжарить
Помидор кружочками
Чеснок давленый (можно смешать с майонезом)
Сыр тертый
Выкладываем слоями
Баклажан, сверху чеснок, перец, лук, морковь. Все млои пересыпать сыром, но не много, просто чтоб сколеились. Сверху помидор.
Я сначала просто делала слои, с теперь делаю как бы порционные, т.е. на каждый пласт баклажана сверху все выкладываю.
Сверху затрусить зеленью. Идеально - базилик.
Сыр лучше брать ароматный, с ярковыраженным запахом .
Режим выпечка минут на 20, чтоб томаты дали сок, а сыр потек.
Вкусно, как горячее (особенно с рисом на папу), так и холодное (можно просто на хлеб, как бутерброд)
Это очень вкусно!
Подмигашка• 23 сентября 2016
Ответ дляБасноплетка
т.е. ставите еще на режим выпечка? крышку сразу по окончании открываете? у меня бисквит не получается(( невысокий(
да, повторно на выпечку
крышку открываю по окончанию, минут 15 стоит в мульте, потом переворачиваю бисквит на сетку
крышку открываю по окончанию, минут 15 стоит в мульте, потом переворачиваю бисквит на сетку
Стопудова• 23 сентября 2016
Ответ дляlekamam
у меня нифега не печется в мульте, несколько раз пробовала - 2 часа парилось стояло на режиме ’Выпечка’, но бисквит так и остался сырок((((((((((
Не выставили температуру, я первый раз тоже так испекла
Капуста Маша• 23 сентября 2016
Ответ дляlollique
Морковный пирог, чуть ли не каждый день пеку для дочери
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Морковь 2 шт потереть на крупной тёрке
2 яйца взбить с сахаром (150-200г), добавить морковь, перемешать.
Добавить 200-250г муки, щепотку соды или разрыхлитель, около 2 ст.ложек раст.масла, перемешать.
Мультю смазать сливочным маслом, выложить все туда.
Режим выпечка 30-35 минут. Зубочисткой проверить готовность.
Отчитываюсь! За качество фото сразу прошу прощения! Сделала а-ля тортик
автор
Стриптизерка
• 23 сентября 2016
Ответ для220В
Отчитываюсь! За качество фото сразу прошу прощения! Сделала а-ля тортик
Классный! Смачного!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу