sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
бенедичи• 26 сентября 2016

Кто морозил запеченые баклажаны? Они потом съедобные?

Вот и весь вопрос )))
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Krat• 26 сентября 2016
1
Сначала поджариваю, а потом морожу - все ок, в икру и другие блюда исп, те что детям в духовке запекаю,а потом морожу.
noavatar
Прокофий Людмиловна• 26 сентября 2016
2
Ну конечно съедобные. Многие готовые продукты в ресторанах сначала замораживают, а потом подогревают и нам дают)) к сожалению говорят, что свежее
noavatar
spring81• 26 сентября 2016
3
Да, пеку и режу кубиками. Все ок)
noavatar
Lana.ua• 26 сентября 2016
4
Морожу сырые кубиками, потом НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, жарю или запекаю в овощами.
noavatar
Krat• 26 сентября 2016
5
Ответ дляLana.ua
Морожу сырые кубиками, потом НЕ РАЗМОРАЖИВАЯ, жарю или запекаю в овощами.
а мне так не понравились, они сухие становятся при приготовлении.
noavatar
автор бенедичи • 26 сентября 2016
6
Девочки всем спасибо огромное )))
noavatar
Lana.ua• 26 сентября 2016
7
Я их бросаю к более сочным овощам, или к картошечке, которая запекается с мяском)), чтобы бы и жирок и сок.
noavatar
Снежинка23• 26 сентября 2016
8
только свежие.
noavatar
Camomile85• 26 сентября 2016
9
мне не понравились, я слегка обжаривала кружочками и морозила. все выбросила весной. Ни в рагу ни просто с маенезом и чесноком ну какие-то резиновые стали и кожура почему-то дубовая стала
noavatar
Krat• 26 сентября 2016
10
Ответ дляCamomile85
мне не понравились, я слегка обжаривала кружочками и морозила. все выбросила весной. Ни в рагу ни просто с маенезом и чесноком ну какие-то резиновые стали и кожура почему-то дубовая стала
морозить лучше только маленькие молоденькие, так как те что сейчас уже свежие с дубовой шкуркой, тоже срезаю.
noavatar
Camomile85• 26 сентября 2016
11
Ответ дляKrat
морозить лучше только маленькие молоденькие, так как те что сейчас уже свежие с дубовой шкуркой, тоже срезаю.
да, может сами баклажаны такие попались, но по мне, есть более нужные овощи для заморозки, у меня хоть и морозилка на 200 л, в этому году баклажаны не буду делать
noavatar
MaryKa• 26 сентября 2016
12
Запекаю целиком, после очищаю, режу колечками и морожу. Можно не резать. Мне удобно разморозить и сразу в салат. По вкусу не отличаются от немороженных.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff