Брюнетка в Мармеладе• 29 сентября 2016
Девочки не Киев. Подскажите. 90 грн для 1 кг пельменей это дорого?
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 29 сентября 2016
Ответ дляКамо
из кого пельмени?
даже не знаю из кого. французские называются
Своего не предлагать• 29 сентября 2016
для некиева - дорого
у нас фабричные в магазине с фасовкой и прочим - вполне вменяемые по вкусу - от 78 до 180 грн за кило
180 - это баранина молодая, килограмм - отличнейшего качества.
а у вас из кого пельмени? считайте - если комби фарш (и неизвестно его купили или сами сделали), ну, пускай сами - курица напополам с свиньей - это 50-80 грн. но!!! это два кг мяса.
дальше, два яйца, две луковицы, пол кило муки.
это все вместе ну пускай 30 грн.
итого затрат 50+80+30=160 грн, НО
из этого выйдет килограмма три пельменей
итого - себестоимость 53 гривны кило
пускай 20 грн за работу (если на формовке то и 20 - много) - итого 70-75 грн.
но не 90 ))
у нас фабричные в магазине с фасовкой и прочим - вполне вменяемые по вкусу - от 78 до 180 грн за кило
180 - это баранина молодая, килограмм - отличнейшего качества.
а у вас из кого пельмени? считайте - если комби фарш (и неизвестно его купили или сами сделали), ну, пускай сами - курица напополам с свиньей - это 50-80 грн. но!!! это два кг мяса.
дальше, два яйца, две луковицы, пол кило муки.
это все вместе ну пускай 30 грн.
итого затрат 50+80+30=160 грн, НО
из этого выйдет килограмма три пельменей
итого - себестоимость 53 гривны кило
пускай 20 грн за работу (если на формовке то и 20 - много) - итого 70-75 грн.
но не 90 ))
размахер• 29 сентября 2016
Покупаю не в Киеве по 75 грн. (при ресторане кулинария, там работает поваром знакомая, себе их берет).
Своего не предлагать• 29 сентября 2016
Ответ дляКрапипопка
если они хорошего качества , то нет это недорого
для НЕ киева - дорого. я мясо по киевским ценам считала
в некиеве оно дешевле. отсюда и себестоимость будет ниже
в некиеве оно дешевле. отсюда и себестоимость будет ниже
Кондуктор маршрутки• 29 сентября 2016
если из хорошего фарша то не дорого. И смотря какое тесто.
Вы б на пробу взяли килограммчик или даже меньше, а потом решили.
Потому что у меня подруги так нахваливали пельмени домашние, что одна хозяйка делает. а я купила 1 кг и мне не понравились(((((
Дело вкуса. А если товар хороший то можно и заплатить.
А еще лучше делать самой
Вы б на пробу взяли килограммчик или даже меньше, а потом решили.
Потому что у меня подруги так нахваливали пельмени домашние, что одна хозяйка делает. а я купила 1 кг и мне не понравились(((((
Дело вкуса. А если товар хороший то можно и заплатить.
А еще лучше делать самой
Кредитная• 29 сентября 2016
Ответ дляСвоего не предлагать
для НЕ киева - дорого. я мясо по киевским ценам считала
в некиеве оно дешевле. отсюда и себестоимость будет ниже
в некиеве оно дешевле. отсюда и себестоимость будет ниже
А с чего вы взяли,что в НЕКиеве мясо дешевле?
Крапипопка• 29 сентября 2016
Ответ дляСвоего не предлагать
для НЕ киева - дорого. я мясо по киевским ценам считала
в некиеве оно дешевле. отсюда и себестоимость будет ниже
в некиеве оно дешевле. отсюда и себестоимость будет ниже
если пельмени хорошего качества ручной лепки, то хоть для Киева, хоть не Киева - это недорого. Посчитайте мясо, лук, мука, вода, специи, +работа.
Схема сыра• 29 сентября 2016
Ответ дляКредитная
А с чего вы взяли,что в НЕКиеве мясо дешевле?
Киев так думает) Хотя Одесса переплюнет Киев по неадекватности цен
автор
Брюнетка в Мармеладе
• 29 сентября 2016
Ответ дляКондуктор маршрутки
если из хорошего фарша то не дорого. И смотря какое тесто.
Вы б на пробу взяли килограммчик или даже меньше, а потом решили.
Потому что у меня подруги так нахваливали пельмени домашние, что одна хозяйка делает. а я купила 1 кг и мне не понравились(((((
Дело вкуса. А если товар хороший то можно и заплатить.
А еще лучше делать самой
Вы б на пробу взяли килограммчик или даже меньше, а потом решили.
Потому что у меня подруги так нахваливали пельмени домашние, что одна хозяйка делает. а я купила 1 кг и мне не понравились(((((
Дело вкуса. А если товар хороший то можно и заплатить.
А еще лучше делать самой
почитала состав, говядина.. ну попробуем)
Своего не предлагать• 29 сентября 2016
Ответ дляКрапипопка
если пельмени хорошего качества ручной лепки, то хоть для Киева, хоть не Киева - это недорого. Посчитайте мясо, лук, мука, вода, специи, +работа.
а я там выше и посчитала, не заметили?
Своего не предлагать• 29 сентября 2016
Ответ дляКредитная
А с чего вы взяли,что в НЕКиеве мясо дешевле?
с того, что даже здесь пишут иногда срез по ценам барышни со всей украины
плюс я сама часто и много езжу.
и например, мясо в закарпатье дешевле, чем в киеве
или в том же львове
или в том же киеве - зайдите в новус на оболони (телятина по 160 грн) и на столичку - такая же по 100 ))))
плюс я сама часто и много езжу.
и например, мясо в закарпатье дешевле, чем в киеве
или в том же львове
или в том же киеве - зайдите в новус на оболони (телятина по 160 грн) и на столичку - такая же по 100 ))))
Своего не предлагать• 29 сентября 2016
Ответ дляСхема сыра
Киев так думает) Хотя Одесса переплюнет Киев по неадекватности цен
одесса и львов местами, и днепр.
я не беру миллионники, хотя опять же, и в киеве есть цены от и до.
тот же сыр можно купить с разницей в 500 гривен на килограмме
я не беру миллионники, хотя опять же, и в киеве есть цены от и до.
тот же сыр можно купить с разницей в 500 гривен на килограмме
Белая и пушистая• 29 сентября 2016
час лепить (делать тесто фарш)полкило мяса 50гр тесто 10гр и работа получается 30гр
думаю нормально
думаю нормально
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу