sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_100
Апрель Ивановна• 02 октября 2016

что делать с забродившим грушевым соком?

До меня дошли два литра грушевого сока. Пока шли --скисли. Открываю бутылку, а оттуда фонтан пены..:((( Вылить или попробовать вино сделать? Если вино то как?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_196
Пешеходик• 02 октября 2016
1
перегнать
anonim_100
автор Апрель Ивановна • 02 октября 2016
2
Ответ дляПешеходик
перегнать
Как?
anonim_196
Пешеходик• 02 октября 2016
3
Ответ дляАпрель Ивановна
Как?
о! это целая наука!
attached-photo
anonim_16
Булькаю• 02 октября 2016
4
Если сок забрадил и простоял более трёх дней вина из него не получить только яблочный уксус, а если день два то добавте сахар гдето 200гр на литр взависимости от сладости сока. и поставте в теплое место сделав в крышке клапан из медицинской руковице или шлангочkoй вводу, что вы от туда выходил угликислух газ, а воздух туда не попадал. иначе прокиснет. через 21 день как играть перестанет нужно снять с осадка, проверить на вкус и перелевая высоко держать поток вина обогатив его воздухом затем залить до самого края ёмкости закупорить плотно, если будет кисловатое то добавте сахар но опять же подержуте под клапаном, можно и не держать но плотно закупорить то получется шепучее вино
anonim_11
Пропеллер на 6 персон• 02 октября 2016
5
Ответ дляБулькаю
Если сок забрадил и простоял более трёх дней вина из него не получить только яблочный уксус, а если день два то добавте сахар гдето 200гр на литр взависимости от сладости сока. и поставте в теплое место сделав в крышке клапан из медицинской руковице или шлангочkoй вводу, что вы от туда выходил угликислух газ, а воздух туда не попадал. иначе прокиснет. через 21 день как играть перестанет нужно снять с осадка, проверить на вкус и перелевая высоко держать поток вина обогатив его воздухом затем залить до самого края ёмкости закупорить плотно, если будет кисловатое то добавте сахар но опять же подержуте под клапаном, можно и не держать но плотно закупорить то получется шепучее вино
Грушевый сок-яблочный уксус.Класс!)
anonim_100
автор Апрель Ивановна • 02 октября 2016
6
Ответ дляПешеходик
о! это целая наука!
anonim_196
Пешеходик• 02 октября 2016
7
Ответ дляПропеллер на 6 персон
Грушевый сок-яблочный уксус.Класс!)
это маил.ру
anonim_142
Чукча Мукча• 02 октября 2016
8
На нем можно оладьи делать или законсервировать что-нибудь, например, сладкий перец.
anonim_100
автор Апрель Ивановна • 02 октября 2016
9
Ответ дляЧукча Мукча
На нем можно оладьи делать или законсервировать что-нибудь, например, сладкий перец.
вот на этой шипучей хрени?
anonim_142
Чукча Мукча• 02 октября 2016
10
Ответ дляАпрель Ивановна
вот на этой шипучей хрени?
Да, попробуйте.
anonim_100
автор Апрель Ивановна • 02 октября 2016
11
Ясно, спасибо!
noavatar
Владислав21• 02 октября 2016
12
если верить рекламе получится сидр ’Сомерсби ’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff