sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
tolyu• 15 июля 2013

Итак, что сегодня готовим?

У нас котлетки на пару, суп греческий и плов. А у Вас? Давайте меняться идеями, а то я на завтра собираюсь что-то готовить...
показать весь текст
74 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_150
Мамаша в бигудях• 15 июля 2013
61
Ответ дляMamitta
Если есть желание хорошо покушать,но готовить облом-у Дж. Оливера есть рецепты, приготовление которых занимает не более 30 минут, если не ошибаюсь называется ’ужин за 30 минут’-там такие блюда, ммм))
люблю его рецепты тоже,особенно рождественские!-там такие конфетки он готовил,сделала по его рецепту ухомячили мы их быстро))
noavatar
Mamitta• 15 июля 2013
62
Конфетки? Мм..а ну-ка ссылочку давайте,пожалуйста))
noavatar
maraira• 15 июля 2013
63
Ничего сегодня не готовлю, все вчера приготовила: суп из куриных крылышек с грибами, икра из синих, макароны, гуляш свиной, компот.
noavatar
grase• 15 июля 2013
64
Ответ дляMamitta
А я буду готовить пирог с мясом и грибами от Дж. Оливера))
Дайте, плиз, рецептик. Я что-то не нашла
noavatar
Mamitta• 15 июля 2013
65
Пирог:
куриное филе 3-4шт
шампиньоны 200гр
сливки-100-200мл
лук,соль,перец
слоенное тесто
готовить в форме или на противене-филе обжарить с луком,посолить,приправы по вкусу. Добавить грибы ломтиками,залить сливками,добавить муку-пусть немного покипит. Далее накрыть это тестом,смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку на 20-30мин.
anonim_101
Малая еще та• 15 июля 2013
66
Ответ дляЯ супер-пупер
Ммм...класс,спасибо
Забыла написать, если картошка будет на воде лучше добавить яйцо сырое. Молоко дает легкую эластичность, а вот вода нет. Очень вкусно, мои уплетают за обе щеки, делается быстро. Я вообще очень многое запекаю, так проще и быстрее.
noavatar
grase• 15 июля 2013
67
Ответ дляMamitta
Пирог:
куриное филе 3-4шт
шампиньоны 200гр
сливки-100-200мл
лук,соль,перец
слоенное тесто
готовить в форме или на противене-филе обжарить с луком,посолить,приправы по вкусу. Добавить грибы ломтиками,залить сливками,добавить муку-пусть немного покипит. Далее накрыть это тестом,смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку на 20-30мин.
спасибо))
anonim_101
Малая еще та• 15 июля 2013
68
Ответ дляЯ супер-пупер
я не умею
Делается очень легко и быстро, а если ленивая лазанья ( это вместо листья для лазаньи, можно взять лаваш который листовой), то еще и быстрее, дешевле и не менее вкуснее. Ваши оценят такую вкуснотищу.
В лазанье , делаете сою бешамель , очень легко делается, но многие заменяют сливками. Готовите начинки, я всегда с двух разных начинок делаю. И все перекладывает.
Первое что делаете дно формочки смазать бешамелем или сливками, потом листы для лазаньи или лаваш, слой фарша (фарш должен быть готовым уже, пережареным, дотушеным), опять соус или сливки, опять лист лаваша-фарш и так можно перекладывать сколько позволяет высота посудины , кол-во людей и т.д. Последний лист закрываете соусом и в разогретую духовку, минут на 20 если с лавашом, минут на 30 - 45 если с листья для лазаньи (зависит от производителя и качества листье, а так же закладывались сырые или предварительно приваренные) лично я их ни когда не приварию. Блюдо очень сытное и жирненькое - учтите.
anonim_218
Ромашка_Бегемотовна• 15 июля 2013
69
Ответ дляgrase
Дайте, плиз, рецептик. Я что-то не нашла
а вы в поисковик вбейте ’пирог с мясом и грибами от Дж. Оливера’, я сразу же нашла, мне уже мои любители вкусно покушать и всё, что на него нужно купили, вот сейчас иду готовить
anonim_218
Ромашка_Бегемотовна• 15 июля 2013
70
anonim_151
Веселая моль• 16 июля 2013
71
Ответ дляЯ такая боевая
а можно рецепт салата с брынзой!!!! может кто подскажет?
помидор, огуркц, брынза, оливки, масло оливковое, если нет подсолнечное.....иногда добавляю давленный чеснок, а вчера муж запрвлял майонезом
если, кто сам делает творог- сможет и брынзу сделать... ооочень хорошо отжать творог - , а потом замочить в рассоле (сыроватка+соль)
anonim_151
Веселая моль• 16 июля 2013
72
девочки, вот здесь много рецептов с кабачками-кружечками.....кто знает заморозить на зиму их можно и какие они после разморозки? есть ли смысл ?
noavatar
алиса2804• 16 июля 2013
73
Ответ дляВеселая моль
девочки, вот здесь много рецептов с кабачками-кружечками.....кто знает заморозить на зиму их можно и какие они после разморозки? есть ли смысл ?
я морожу и кружочками и кубиками, для рагу,икры, супов использую,натертые на терке для оладушек, если просто жарить кружочками мне не нра, они сильно водянистые становятся после разморозки
anonim_101
Малая еще та• 16 июля 2013
74
Ответ дляВеселая моль
девочки, вот здесь много рецептов с кабачками-кружечками.....кто знает заморозить на зиму их можно и какие они после разморозки? есть ли смысл ?
Я пробовала,но совсем не нравятся после разморозки, водянистые и разваливают. как каша.. Замараживаю только синии, вот синии держат хорошо форму и нет водянистости.
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff