У нас котлетки на пару, суп греческий и плов. А у Вас? Давайте меняться идеями, а то я на завтра собираюсь что-то готовить...
показать весь текст
Мамаша в бигудях• 15 июля 2013
Ответ дляMamitta
Если есть желание хорошо покушать,но готовить облом-у Дж. Оливера есть рецепты, приготовление которых занимает не более 30 минут, если не ошибаюсь называется ’ужин за 30 минут’-там такие блюда, ммм))
люблю его рецепты тоже,особенно рождественские!-там такие конфетки он готовил,сделала по его рецепту ухомячили мы их быстро))
Пирог:
куриное филе 3-4шт
шампиньоны 200гр
сливки-100-200мл
лук,соль,перец
слоенное тесто
готовить в форме или на противене-филе обжарить с луком,посолить,приправы по вкусу. Добавить грибы ломтиками,залить сливками,добавить муку-пусть немного покипит. Далее накрыть это тестом,смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку на 20-30мин.
куриное филе 3-4шт
шампиньоны 200гр
сливки-100-200мл
лук,соль,перец
слоенное тесто
готовить в форме или на противене-филе обжарить с луком,посолить,приправы по вкусу. Добавить грибы ломтиками,залить сливками,добавить муку-пусть немного покипит. Далее накрыть это тестом,смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку на 20-30мин.
Малая еще та• 15 июля 2013
Ответ дляЯ супер-пупер
Ммм...класс,спасибо
Забыла написать, если картошка будет на воде лучше добавить яйцо сырое. Молоко дает легкую эластичность, а вот вода нет. Очень вкусно, мои уплетают за обе щеки, делается быстро. Я вообще очень многое запекаю, так проще и быстрее.
Ответ дляMamitta
Пирог:
куриное филе 3-4шт
шампиньоны 200гр
сливки-100-200мл
лук,соль,перец
слоенное тесто
готовить в форме или на противене-филе обжарить с луком,посолить,приправы по вкусу. Добавить грибы ломтиками,залить сливками,добавить муку-пусть немного покипит. Далее накрыть это тестом,смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку на 20-30мин.
куриное филе 3-4шт
шампиньоны 200гр
сливки-100-200мл
лук,соль,перец
слоенное тесто
готовить в форме или на противене-филе обжарить с луком,посолить,приправы по вкусу. Добавить грибы ломтиками,залить сливками,добавить муку-пусть немного покипит. Далее накрыть это тестом,смазать яйцом и в предварительно разогретую духовку на 20-30мин.
спасибо))
Малая еще та• 15 июля 2013
Ответ дляЯ супер-пупер
я не умею
Делается очень легко и быстро, а если ленивая лазанья ( это вместо листья для лазаньи, можно взять лаваш который листовой), то еще и быстрее, дешевле и не менее вкуснее. Ваши оценят такую вкуснотищу.
В лазанье , делаете сою бешамель , очень легко делается, но многие заменяют сливками. Готовите начинки, я всегда с двух разных начинок делаю. И все перекладывает.
Первое что делаете дно формочки смазать бешамелем или сливками, потом листы для лазаньи или лаваш, слой фарша (фарш должен быть готовым уже, пережареным, дотушеным), опять соус или сливки, опять лист лаваша-фарш и так можно перекладывать сколько позволяет высота посудины , кол-во людей и т.д. Последний лист закрываете соусом и в разогретую духовку, минут на 20 если с лавашом, минут на 30 - 45 если с листья для лазаньи (зависит от производителя и качества листье, а так же закладывались сырые или предварительно приваренные) лично я их ни когда не приварию. Блюдо очень сытное и жирненькое - учтите.
В лазанье , делаете сою бешамель , очень легко делается, но многие заменяют сливками. Готовите начинки, я всегда с двух разных начинок делаю. И все перекладывает.
Первое что делаете дно формочки смазать бешамелем или сливками, потом листы для лазаньи или лаваш, слой фарша (фарш должен быть готовым уже, пережареным, дотушеным), опять соус или сливки, опять лист лаваша-фарш и так можно перекладывать сколько позволяет высота посудины , кол-во людей и т.д. Последний лист закрываете соусом и в разогретую духовку, минут на 20 если с лавашом, минут на 30 - 45 если с листья для лазаньи (зависит от производителя и качества листье, а так же закладывались сырые или предварительно приваренные) лично я их ни когда не приварию. Блюдо очень сытное и жирненькое - учтите.
Ромашка_Бегемотовна• 15 июля 2013
Ответ дляgrase
Дайте, плиз, рецептик. Я что-то не нашла
а вы в поисковик вбейте ’пирог с мясом и грибами от Дж. Оливера’, я сразу же нашла, мне уже мои любители вкусно покушать и всё, что на него нужно купили, вот сейчас иду готовить
Веселая моль• 16 июля 2013
Ответ дляЯ такая боевая
а можно рецепт салата с брынзой!!!! может кто подскажет?
помидор, огуркц, брынза, оливки, масло оливковое, если нет подсолнечное.....иногда добавляю давленный чеснок, а вчера муж запрвлял майонезом
если, кто сам делает творог- сможет и брынзу сделать... ооочень хорошо отжать творог - , а потом замочить в рассоле (сыроватка+соль)
если, кто сам делает творог- сможет и брынзу сделать... ооочень хорошо отжать творог - , а потом замочить в рассоле (сыроватка+соль)
Веселая моль• 16 июля 2013
девочки, вот здесь много рецептов с кабачками-кружечками.....кто знает заморозить на зиму их можно и какие они после разморозки? есть ли смысл ?
Ответ дляВеселая моль
девочки, вот здесь много рецептов с кабачками-кружечками.....кто знает заморозить на зиму их можно и какие они после разморозки? есть ли смысл ?
я морожу и кружочками и кубиками, для рагу,икры, супов использую,натертые на терке для оладушек, если просто жарить кружочками мне не нра, они сильно водянистые становятся после разморозки
Малая еще та• 16 июля 2013
Ответ дляВеселая моль
девочки, вот здесь много рецептов с кабачками-кружечками.....кто знает заморозить на зиму их можно и какие они после разморозки? есть ли смысл ?
Я пробовала,но совсем не нравятся после разморозки, водянистые и разваливают. как каша.. Замараживаю только синии, вот синии держат хорошо форму и нет водянистости.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу