Сиреневенькая• 30 октября 2016
Что бы такое приготовить, чтобы удивить гостей?
Очень прошу, не надо советовать мне забить на гостей, пойти в кафе или заказать еду.
Я очень люблю готовить для гостей, люблю принимать их у себя дома за полным столом.
И меню всегда продумываю заранее, как и сейчас. Хочу чем-то удивить, что-то небанальное. Может кто подкинет мне идейку. Буду очень благодарна.
Делала как-то курицу, фаршированную блинами, вот этим блюдом получилось удивить)
Я очень люблю готовить для гостей, люблю принимать их у себя дома за полным столом.
И меню всегда продумываю заранее, как и сейчас. Хочу чем-то удивить, что-то небанальное. Может кто подкинет мне идейку. Буду очень благодарна.
Делала как-то курицу, фаршированную блинами, вот этим блюдом получилось удивить)
автор
Сиреневенькая
• 30 октября 2016
Ответ дляЖирафовое варьенье
а как насчет французского мятного печенья?
Ого, даже я удивилась) Спасибо, погуглю.
Я_канеша_извиняюсь• 30 октября 2016
Я когда-то пригласила брата с семьей на суши....Приготовила разнообразие,все оформила как надо.....Пока себя чуть приготавливала,вижу на столе тарелочка с салом появилась.Муж сказал для соотношения))))И похоже то сало больше понравилось гостям)))
автор
Сиреневенькая
• 30 октября 2016
Ответ дляЛюбавишна
ничего ... их удивлению предела не будет ))
А представляете, по иронии судьбы, Вы окажетесь моим гостем )))
Любавишна• 30 октября 2016
Ответ дляСиреневенькая
А представляете, по иронии судьбы, Вы окажетесь моим гостем )))
вряд ли ))) в ближайшее время все только ко мне
Любавишна• 30 октября 2016
я когда-то категорически предупредила , что праздника не будет . каково же было моё удивление , что гости пришли , а их , что ничего нет кроме борща
Каменная Фрося• 30 октября 2016
я Вам помогу с проверенным рецептом
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 160 г
сахар - 80 г
мята - 20 г
масло сливочное - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао-порошок - 5 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промытую мяту взбиваем с сахаром и получаем мятный сахар.
В мягкое масло кладем сахар мятный и хорошо перемешиваем.
Потом добавляем просеянную муку ( с разрыхлителем), перемешиваем хорошо.
Потом яйцо и опять перемешиваем.
Берем ложку теста, обваливаем в какао и на противень.
И вот они красавцы, в духовку 175 гр. на 20-22 минуты. Приятного аппетита)))
фото в данном случае не мое, но печеньки получаются такие же ))) вкусные и безумно ароматные ))
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 160 г
сахар - 80 г
мята - 20 г
масло сливочное - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао-порошок - 5 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промытую мяту взбиваем с сахаром и получаем мятный сахар.
В мягкое масло кладем сахар мятный и хорошо перемешиваем.
Потом добавляем просеянную муку ( с разрыхлителем), перемешиваем хорошо.
Потом яйцо и опять перемешиваем.
Берем ложку теста, обваливаем в какао и на противень.
И вот они красавцы, в духовку 175 гр. на 20-22 минуты. Приятного аппетита)))
фото в данном случае не мое, но печеньки получаются такие же ))) вкусные и безумно ароматные ))
Пешеходик• 30 октября 2016
Что-то из французской кухни - улитки, жабьи лапки, луковый суп, фуагра с трюфелями, дефлопе с крутонами, или банальные устрицы
автор
Сиреневенькая
• 30 октября 2016
Ответ дляЯ_канеша_извиняюсь
Я когда-то пригласила брата с семьей на суши....Приготовила разнообразие,все оформила как надо.....Пока себя чуть приготавливала,вижу на столе тарелочка с салом появилась.Муж сказал для соотношения))))И похоже то сало больше понравилось гостям)))
)) Знакомая ситуация) Моя подруга когда-то тоже пригласила молодежь на суши, заказала разных роллов, салатиков японских, но ее мама решила, что так гостей не кормят и приготовила рагу для подстраховки) Так умяли и рагу потом))
Мне суши не подойдут, потому что людей много будет, да и не все любят их.
Мне суши не подойдут, потому что людей много будет, да и не все любят их.
автор
Сиреневенькая
• 30 октября 2016
Ответ дляЖирафовое варьенье
я Вам помогу с проверенным рецептом
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 160 г
сахар - 80 г
мята - 20 г
масло сливочное - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао-порошок - 5 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промытую мяту взбиваем с сахаром и получаем мятный сахар.
В мягкое масло кладем сахар мятный и хорошо перемешиваем.
Потом добавляем просеянную муку ( с разрыхлителем), перемешиваем хорошо.
Потом яйцо и опять перемешиваем.
Берем ложку теста, обваливаем в какао и на противень.
И вот они красавцы, в духовку 175 гр. на 20-22 минуты. Приятного аппетита)))
фото в данном случае не мое, но печеньки получаются такие же ))) вкусные и безумно ароматные ))
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 160 г
сахар - 80 г
мята - 20 г
масло сливочное - 50 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
какао-порошок - 5 ст. л.
яйцо - 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Промытую мяту взбиваем с сахаром и получаем мятный сахар.
В мягкое масло кладем сахар мятный и хорошо перемешиваем.
Потом добавляем просеянную муку ( с разрыхлителем), перемешиваем хорошо.
Потом яйцо и опять перемешиваем.
Берем ложку теста, обваливаем в какао и на противень.
И вот они красавцы, в духовку 175 гр. на 20-22 минуты. Приятного аппетита)))
фото в данном случае не мое, но печеньки получаются такие же ))) вкусные и безумно ароматные ))
Спасибо, очень интересный рецепт.
А мяту с сахаром взбить как? Блендером? Просто листья свежие?
А мяту с сахаром взбить как? Блендером? Просто листья свежие?
Каменная Фрося• 30 октября 2016
только листья, веточки не надо. взбивать блендером. получится мятный, ярко зеленый, чуточек жидковатый, сахар. сахар должен быть именно сахаром, не раствориться.
Стетоскопуло• 30 октября 2016
Наколупайте глаз у кильки - белая икра... Никто не останется не удивленным...
Каяспер• 30 октября 2016
Цыпленок галантин
Жареные с чесноком креветки
Пеленгас под маринадом из томата и ананаса
Фаршированная щука
Рулька
Закусочные корзиночки с разной начинкой
Заливной язык
Жареные с чесноком креветки
Пеленгас под маринадом из томата и ананаса
Фаршированная щука
Рулька
Закусочные корзиночки с разной начинкой
Заливной язык
Любавишна• 30 октября 2016
Ответ дляСтетоскопуло
Наколупайте глаз у кильки - белая икра... Никто не останется не удивленным...
вы знаете толк в извращениях
Любавишна• 30 октября 2016
я приготовила кальмаров очень вкусно , но гости даже попробовать побоялись
mamo4ka2015• 30 октября 2016
паштет из куриной печени с апельсиновым желе
долма и или/домашние пельмени (я как то сделала, так не успевала варить, просили на бис)
рулетики из печеного сладкого перца и начинка из крем-сыра
долма и или/домашние пельмени (я как то сделала, так не успевала варить, просили на бис)
рулетики из печеного сладкого перца и начинка из крем-сыра
Любавишна• 30 октября 2016
Ответ дляmamo4ka2015
паштет из куриной печени с апельсиновым желе
долма и или/домашние пельмени (я как то сделала, так не успевала варить, просили на бис)
рулетики из печеного сладкого перца и начинка из крем-сыра
долма и или/домашние пельмени (я как то сделала, так не успевала варить, просили на бис)
рулетики из печеного сладкого перца и начинка из крем-сыра
где можно рецепт подсмотреть ?
Грабля• 30 октября 2016
А если по грибам, например, грибной суп, фаршированные шляпки шампиньонов, тортик трухлявый пень... Или тыкву сделать главным блюдом? (крем-суп, жаркое в тыкве, тыквенные кексы)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Сейчас читают!
Назад Комментарии к ответу
