sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_28
КлараЦеткин• 04 ноября 2016

Что планируете готовить на выходных?

Вы делаете какие-то заготовки на 2-3 дня вперед? Какие?
9 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
Решка7777• 04 ноября 2016
1
не делаю.. но понравился парень на ютубе : Голодный мужчина : https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9%2B%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Хочу попробовать хачапури по-аджарски и грузинские выходные сделать. Заготовок не планирую.
anonim_98
тянитолкайка• 04 ноября 2016
2
В воскресенье буженину испеку большущую.
anonim_176
Лагшмивара• 04 ноября 2016
3
шашлык на завтра маринуем..
anonim_4
ПоЗиТиВнАя• 04 ноября 2016
4
Хочу салат из крабовых палочек, аж руки трусятся
anonim_189
ЯяяКакаджамбо• 04 ноября 2016
5
Голубцы планирую сделать и пирожки пожарить.
anonim_84
Черепаха Тортила• 04 ноября 2016
6
пельмени
anonim_110
Носки на подтяжках• 04 ноября 2016
7
Винегрет, замариную скумбрию, пожарю и протушу рыбку в зажарке с томатом, суп, запеку картошку, стушу гречку с мясом - это на выходные + на 2-3 рабочих дня следующей недели
noavatar
li-laa• 05 ноября 2016
8
Ответ дляНоски на подтяжках
Винегрет, замариную скумбрию, пожарю и протушу рыбку в зажарке с томатом, суп, запеку картошку, стушу гречку с мясом - это на выходные + на 2-3 рабочих дня следующей недели
А поделитесь рецептом рыбки, пожалуйста )
anonim_110
Носки на подтяжках• 05 ноября 2016
9
Ответ дляli-laa
А поделитесь рецептом рыбки, пожалуйста )
Делюсь: 250 мл воды, 2 ч.л. соли, 0,5 ч.л сахара, 2 ст. л. растительного масла, лавровый лист, перец горошком, др. специи по вкусу - закипятить. Как закипело - снять с огня и добавить 2,5 ст. л. уксуса. Остудить. Рыбу помыть, удалить внутренности. Рыба должна быть подмороженная, тогда ее легко резать. Нарезать на порционные куски, сложить в стеклянную тару (банку), переслаивая полукольцами лука. Залить остывшим маринадом, закрыть крышкой и в холодильник. Через сутки уже можно кушать, но лучше выдержать 2-3 дня - так вкуснее. Этого количества маринада хватает на 1 рыбку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff