А я на шпагате• 04 ноября 2016
Начиталась про суп из куринных шеек , а Че вкусно !
Многие смеялись и хихикали .
А я вот взяла 3 шейки от домашней курицы и сварила на 2 порции . Вкусно !
Сижу , шейку обсмактываю .
А я вот взяла 3 шейки от домашней курицы и сварила на 2 порции . Вкусно !
Сижу , шейку обсмактываю .
На границе• 04 ноября 2016
конечно вкусно. только у меня бзык не люблю домашнее мясо и молочные продукты домашние тоже
гражданинГрубиян• 04 ноября 2016
шейки очень еще вкусные в соево-часночно-медовом соусе и в духовку
автор
А я на шпагате
• 04 ноября 2016
Ответ дляНа границе
конечно вкусно. только у меня бзык не люблю домашнее мясо и молочные продукты домашние тоже
Понимаю , подруга такая
автор
А я на шпагате
• 04 ноября 2016
Ответ длягражданинГрубиян
шейки очень еще вкусные в соево-часночно-медовом соусе и в духовку
Ооооо! Типа крыльев
автор
А я на шпагате
• 04 ноября 2016
Ответ дляПриму в дар
всю жизнь варю с такого ,еще и корпус куринный беру.
Кстати я его тоже кинула , доедаю )))
Пез Году Неделя• 04 ноября 2016
из шеек получается прозрачный бульон, но варить без кожи, конечно. У меня свекровь только так и варит, не из бедности
гражданинГрубиян• 04 ноября 2016
Ответ дляА я на шпагате
Ооооо! Типа крыльев
ага,я сначала крылья делала, а потом шейки оставались я к ним бросила, оказалось очень вкусно000
Заместитель Анонима• 04 ноября 2016
А у меня сейчас в холодильнике тушенные шейки.Вкуснятина с гречкой или булгуром...
Цвиринь• 04 ноября 2016
Ответ дляПез Году Неделя
из шеек получается прозрачный бульон, но варить без кожи, конечно. У меня свекровь только так и варит, не из бедности
Вот,без кожи другое дело.А,то жирно очень ,будет
Любящая болтать• 04 ноября 2016
На фото явно шейка домашней курицы, курочка ряба одни позвоночки вырастила,мяска мало-то.
Традиционное ашкеназское блюдо - кожа куриной шейки фаршировалась потрошками этой же курицы, припущенным луком, парой ложек муки, зашивалась, и на этой фаршированной коже и самой шейке без кожи варился бульон, потом к бульону готовая фаршированная шейка разрезалась ломтиками, как колбаса. Все идише мамэ лечили такими супчиками любимых деток от всех болезней, и, что удивительно - помогало ))))
Электричка• 04 ноября 2016
фу, девочки что там есть кости и немного жил. Не лучше крылышки или желудочки?
автор
А я на шпагате
• 04 ноября 2016
Ответ дляЭлектричка
фу, девочки что там есть кости и немного жил. Не лучше крылышки или желудочки?
Вкусняшка
Я тут Живу• 04 ноября 2016
Ответ дляЭлектричка
фу, девочки что там есть кости и немного жил. Не лучше крылышки или желудочки?
у домашних шеи не такие как у рябы. Муж на днях принес от свекрови, там шея в раза два больше и мяса много
Чупа-чупс• 09 ноября 2016
Ответ длягражданинГрубиян
шейки очень еще вкусные в соево-часночно-медовом соусе и в духовку
Поделитесь рецептом?
гражданинГрубиян• 09 ноября 2016
Ответ дляЧупа-чупс
Поделитесь рецептом?
в инете на самом деле очень много вариантов, я к примеру подогнала под себя как нравится мне, на 1 кг шеек или крылышек делаем маринад соевый соус ( я покупаю маленькую баночку в атб) чеснок 4-5 зубков (выдавливаем) и 1,5-2 столовые ложки меда это все перемешиваем и заливаем в шейки (крылышки) затем минимум на 3 часа в холодильник чтоб пропиталось , я обычно ставлю на ночь а на следующий день делаю. и в духовку где-то на 20-25 мин температура 180 ( но у меня духовка чудная) поэтому температуру лучше поищите в инете повторюсь там много этих рецептов)))
Чупа-чупс• 09 ноября 2016
Ответ длягражданинГрубиян
в инете на самом деле очень много вариантов, я к примеру подогнала под себя как нравится мне, на 1 кг шеек или крылышек делаем маринад соевый соус ( я покупаю маленькую баночку в атб) чеснок 4-5 зубков (выдавливаем) и 1,5-2 столовые ложки меда это все перемешиваем и заливаем в шейки (крылышки) затем минимум на 3 часа в холодильник чтоб пропиталось , я обычно ставлю на ночь а на следующий день делаю. и в духовку где-то на 20-25 мин температура 180 ( но у меня духовка чудная) поэтому температуру лучше поищите в инете повторюсь там много этих рецептов)))
Спасибо! Это прям как крылышки куриные ))) Спасибо, никогда не делала так шейки, нужно попробовать!



гражданинГрубиян• 09 ноября 2016
Ответ дляЧупа-чупс
Спасибо! Это прям как крылышки куриные ))) Спасибо, никогда не делала так шейки, нужно попробовать!



ну да как крылышки))) я люблю зажаренные в духовке)))
Чупа-чупс• 09 ноября 2016
Ответ длягражданинГрубиян
ну да как крылышки))) я люблю зажаренные в духовке)))
у меня прям слюнки потекли от предвкушения
Завтра схожу за шейками, надеюсь найду и забабахаю эконом вкусняшку )))
Спасибо Вам!

Завтра схожу за шейками, надеюсь найду и забабахаю эконом вкусняшку )))
Спасибо Вам!


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу