Пиу!Пиу!• 17 июля 2013
Грибы гриль
Девочки, мы с коллективом едем на эти выходные на шашлыки, и я бы хотела сделать ещё овощи и грибы гриль, подскажите плиз, кто делал грибы гриль, чтобы попроще рецептик был (т.к. возиться с ними, прийдётся мне)))), кто уже может делал и получалось вкусно, я заказывала как-то, мне очень понравились, но говорят, что перед тем как их жарить, надо как-то замариновать, в инете погуглила, но хотелось бы от реальных пользователей узнать, заранее спасибо !!!
Бабушка мороз• 17 июля 2013
я в оливковом масле и базиликом сушеным,солью перцем мариную.либо майонез и перец соль. где-то за час - два. так же и другие овощи
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
а майонез не обгорит не высушит грибы сильно ? т.к. в инете читала, что оливковое масло предохраняет от пересыхания ??? Вы лично, пробовали в майонезе ?
nataliyya15• 17 июля 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
а майонез не обгорит не высушит грибы сильно ? т.к. в инете читала, что оливковое масло предохраняет от пересыхания ??? Вы лично, пробовали в майонезе ?
в майонезе пальчики оближешь
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
Можно потом ,года с гриля снимите всбрызнуть приготовленным соусом например оливковое масло чеснок перчик и т.д Пока тёплые ,они в себя хорошо всё впитают .
nataliyya15• 17 июля 2013
сделайте лаваш с грибами обраренными с луком и сыром, а потом только на костре лаваш поджарите и все
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
а можно в шашлыки положить грибы, чтобы они с ними замариновались ??? шашлык думаю делать в майонезе !!! и потом просто перед нанизыванием на шампур, выбрать и пожарить ...
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
а можно в шашлыки положить грибы, чтобы они с ними замариновались ??? шашлык думаю делать в майонезе !!! и потом просто перед нанизыванием на шампур, выбрать и пожарить ...
Можно, они не покусаются,а даже наоборот. Только майонез на огне это явно не полезно,лучше потом заправите им ,раз так любите
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Можно, они не покусаются,а даже наоборот. Только майонез на огне это явно не полезно,лучше потом заправите им ,раз так любите
майонез на огне печально, да и мясо не сами выращиваем, что ж делать, может отказаться от пикника ?))))
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
вот за что я люблю советчицу, так это за то, что в любое время суток, здесь кто-то прийдёт на помощь, посоветует и подскажет, организаторам особая благодарность и девочкам всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Здрасьтенька• 17 июля 2013
Я беру приправу Мивина грибная и с добавлением майонеза мариную в ней. Очень вкусно получается.
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
Ответ дляПиу!Пиу!
майонез на огне печально, да и мясо не сами выращиваем, что ж делать, может отказаться от пикника ?))))
Вы шо
,ни в коем случае ))) Альтернативой было потом помайонезица, но если вам так нра , то вперёд.. Не каждый же день вы их так жарите
,ни в коем случае ))) Альтернативой было потом помайонезица, но если вам так нра , то вперёд.. Не каждый же день вы их так жарите
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Вы шо
,ни в коем случае ))) Альтернативой было потом помайонезица, но если вам так нра , то вперёд.. Не каждый же день вы их так жарите
,ни в коем случае ))) Альтернативой было потом помайонезица, но если вам так нра , то вперёд.. Не каждый же день вы их так жарите
отож и я об этом думаю ))))

неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
Ответ дляvitnt
Девочки какой майонез?Какое масло? Вимили,посилили,поперчили,за пол часа паред жаркой иначе стекут,и все натуральний вкус грибочков гриль.За ущи не оттащиш.И главное не пережарить,чтоб били сочнинькими.
За то что повеселили...
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
Ответ дляvitnt
Девочки какой майонез?Какое масло? Вимили,посилили,поперчили,за пол часа паред жаркой иначе стекут,и все натуральний вкус грибочков гриль.За ущи не оттащиш.И главное не пережарить,чтоб били сочнинькими.
а не высохнут, мне кажется, что если их чем-то не помазать, то будут сухарики гриль в итоге ))))
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
Ответ дляvikvip
Шашлык в майонезе не советую мариновать, как по мне вкуснее соль, перец, травы по вкусу и много лука на терку или блендер, хорошо помять. А грибы (майонез/сметана, соль, перец) уже много лет так маринуем, ВКУСНЯТИНА)))))) Удачного пикника
спасибо за совет и пожелание !!!
автор
Пиу!Пиу!
• 17 июля 2013
Ответ дляvitnt
нет наоборот не так обгорают,я пробивала и тот и тот вариант,поверте,без(помазать)-лучше.
ну, а можно хоть соевый соус ещё добавить ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу