sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_62
Пиу!Пиу!• 17 июля 2013

Грибы гриль

Девочки, мы с коллективом едем на эти выходные на шашлыки, и я бы хотела сделать ещё овощи и грибы гриль, подскажите плиз, кто делал грибы гриль, чтобы попроще рецептик был (т.к. возиться с ними, прийдётся мне)))), кто уже может делал и получалось вкусно, я заказывала как-то, мне очень понравились, но говорят, что перед тем как их жарить, надо как-то замариновать, в инете погуглила, но хотелось бы от реальных пользователей узнать, заранее спасибо !!!
24 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_159
Бабушка мороз• 17 июля 2013
1
я в оливковом масле и базиликом сушеным,солью перцем мариную.либо майонез и перец соль. где-то за час - два. так же и другие овощи
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
2
а майонез не обгорит не высушит грибы сильно ? т.к. в инете читала, что оливковое масло предохраняет от пересыхания ??? Вы лично, пробовали в майонезе ?
noavatar
nataliyya15• 17 июля 2013
3
Ответ дляПиу!Пиу!
а майонез не обгорит не высушит грибы сильно ? т.к. в инете читала, что оливковое масло предохраняет от пересыхания ??? Вы лично, пробовали в майонезе ?
в майонезе пальчики оближешь
noavatar
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
4
Можно потом ,года с гриля снимите всбрызнуть приготовленным соусом например оливковое масло чеснок перчик и т.д Пока тёплые ,они в себя хорошо всё впитают .
noavatar
nataliyya15• 17 июля 2013
5
сделайте лаваш с грибами обраренными с луком и сыром, а потом только на костре лаваш поджарите и все
anonim_186
Дон Пэдро• 17 июля 2013
6
мы делам майонез пополам со сметаной, соль ,перец и часа 2 пусть постоят.
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
7
а можно в шашлыки положить грибы, чтобы они с ними замариновались ??? шашлык думаю делать в майонезе !!! и потом просто перед нанизыванием на шампур, выбрать и пожарить ...
noavatar
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
8
Ответ дляПиу!Пиу!
а можно в шашлыки положить грибы, чтобы они с ними замариновались ??? шашлык думаю делать в майонезе !!! и потом просто перед нанизыванием на шампур, выбрать и пожарить ...
Можно, они не покусаются,а даже наоборот. Только майонез на огне это явно не полезно,лучше потом заправите им ,раз так любите
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
9
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Можно, они не покусаются,а даже наоборот. Только майонез на огне это явно не полезно,лучше потом заправите им ,раз так любите
майонез на огне печально, да и мясо не сами выращиваем, что ж делать, может отказаться от пикника ?))))
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
10
вот за что я люблю советчицу, так это за то, что в любое время суток, здесь кто-то прийдёт на помощь, посоветует и подскажет, организаторам особая благодарность и девочкам всем СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
anonim_201
Здрасьтенька• 17 июля 2013
11
Я беру приправу Мивина грибная и с добавлением майонеза мариную в ней. Очень вкусно получается.
noavatar
Римлянка• 17 июля 2013
12
А мне не нравится с майонезом, я мариную с соевым соусом и перцем! В конце, когда грибы уже готовы, ложу в каждую шляпку сливочное масло и посыпаю укропчиком!
noavatar
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
13
Ответ дляПиу!Пиу!
майонез на огне печально, да и мясо не сами выращиваем, что ж делать, может отказаться от пикника ?))))
Вы шо,ни в коем случае ))) Альтернативой было потом помайонезица, но если вам так нра , то вперёд.. Не каждый же день вы их так жарите
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
14
Ответ длянеМОЖЕТбыть
Вы шо,ни в коем случае ))) Альтернативой было потом помайонезица, но если вам так нра , то вперёд.. Не каждый же день вы их так жарите
отож и я об этом думаю ))))
noavatar
vitnt• 17 июля 2013
15
Девочки какой майонез?Какое масло? Вимили,посилили,поперчили,за пол часа паред жаркой иначе стекут,и все натуральний вкус грибочков гриль.За ущи не оттащиш.И главное не пережарить,чтоб били сочнинькими.
noavatar
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
16
Ответ дляvitnt
Девочки какой майонез?Какое масло? Вимили,посилили,поперчили,за пол часа паред жаркой иначе стекут,и все натуральний вкус грибочков гриль.За ущи не оттащиш.И главное не пережарить,чтоб били сочнинькими.
За то что повеселили...
noavatar
неМОЖЕТбыть• 17 июля 2013
17
Вимили,посилили... сори...не в обиду
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
18
Ответ дляvitnt
Девочки какой майонез?Какое масло? Вимили,посилили,поперчили,за пол часа паред жаркой иначе стекут,и все натуральний вкус грибочков гриль.За ущи не оттащиш.И главное не пережарить,чтоб били сочнинькими.
а не высохнут, мне кажется, что если их чем-то не помазать, то будут сухарики гриль в итоге ))))
noavatar
vikvip• 17 июля 2013
19
Шашлык в майонезе не советую мариновать, как по мне вкуснее соль, перец, травы по вкусу и много лука на терку или блендер, хорошо помять. А грибы (майонез/сметана, соль, перец) уже много лет так маринуем, ВКУСНЯТИНА)))))) Удачного пикника
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
20
Ответ дляvikvip
Шашлык в майонезе не советую мариновать, как по мне вкуснее соль, перец, травы по вкусу и много лука на терку или блендер, хорошо помять. А грибы (майонез/сметана, соль, перец) уже много лет так маринуем, ВКУСНЯТИНА)))))) Удачного пикника
спасибо за совет и пожелание !!!
noavatar
vitnt• 17 июля 2013
21
Ответ дляПиу!Пиу!
а не высохнут, мне кажется, что если их чем-то не помазать, то будут сухарики гриль в итоге ))))
нет наоборот не так обгорают,я пробивала и тот и тот вариант,поверте,без(помазать)-лучше.
anonim_62
автор Пиу!Пиу! • 17 июля 2013
22
Ответ дляvitnt
нет наоборот не так обгорают,я пробивала и тот и тот вариант,поверте,без(помазать)-лучше.
ну, а можно хоть соевый соус ещё добавить ?
noavatar
CRYSTA• 17 июля 2013
23
Ответ дляvitnt
нет наоборот не так обгорают,я пробивала и тот и тот вариант,поверте,без(помазать)-лучше.
тоже всегда так делаю, я даже не знала, что их маринуют
anonim_159
Бабушка мороз• 17 июля 2013
24
как бы вы их не сделали,будет вкусно
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff