Хочу попробовать сделать курицу на соли - отзывы не однозначные. расскажите стоит готовить или нет, и какие нюансы учитывать .
ИМХОля• 09 ноября 2016
Мне совсем не понравилась! Очень и очень сухая, как бумажная корочка получилась! Начиталась восторженных отзывов и очень разочаровалась в результате. Не советую, но решать вам
Galina_vinsport• 09 ноября 2016
Главное, хорошо обтереть курицу, иначе место соприкосновения солью просто несьедобно будет. И не открывать духовку час
Galina_vinsport• 09 ноября 2016
Ответ дляИМХОля
Мне совсем не понравилась! Очень и очень сухая, как бумажная корочка получилась! Начиталась восторженных отзывов и очень разочаровалась в результате. Не советую, но решать вам
Корочка хрустящая, но мясо ооочень мягкое
ИМХОля• 09 ноября 2016
Ответ для@risto_kratka
Корочка хрустящая, но мясо ооочень мягкое
Мясо, как мясо, ничего необычного, а корочка НЕ ХРУСТЯЩАЯ, а именно СУХАЯ! Сама никогда такого не видела и не пробовала. Нам однозначно не понравилось
Lady_Decoy• 09 ноября 2016
Это моё любимое блюдо. Я беру курицу 1800-1900. Больше нет смысла и меньше тоже. Мою. Натираю хорошенько крупной солью грудка и внутри, немного лапки. Оставляю на 30 мин. Потом на соль и вдуховку. Моя духовка, а она у меня тормоз, готовит её макс.полтора часа. Включаю. Даю остыть в духовке. Потом окуратно перекладываю её в тарелку. Режу на части. Складываю. Сок который выделился при разборке курицы выливаю сверху на порезанную курицу. Тот который в соли могу использовать для грудки ,пару капель
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу