Вот решил я засолить горький перец на зиму вот по этому рецепту - но с килограммами переборщил и теперь у меня лишнего очень много лежит, просто так я его не съем так что тут решил спросить что с ним еще сделать то можно, может блюда какие то из него приготовить или законсервировать как то, жены пока нет так что приходится самому выкручиваться, выбросить то его мне жалко так что выручайте меня своими советами, желательно не очень сложными.
konfetka89• 18 июля 2013
легкий рецепт и вкусный:на 0.5л баночку перца 3стол.ложки меда,остальное уксус до верха))пусть постоит пару часов перевернута баночка,чтоб мед стек,а потом в холодильник.
Анка-пулемётчица• 18 июля 2013
Сварите кетчуп или соус. Аджику. Я всегда без рецепта делаю. Все по вкусу. Мои выедают все еще до зимы. Сейчас начала баночки припрятывать чтоб зимой была вкусняшка к мясу или картошке или вермишельке.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу