Безпринципная• 17 ноября 2016
Поделитесь рецепром вашего коронного блюда
будет небольшой ужин прийдет несколько гостей чем удивить?
Коко На Страже• 17 ноября 2016
Если мужчины -то картошка и мясо обязательно -в рукаве запечь рёбра свиные с картошкой плюс сельдь заправленная
Закуска канапе с маслинами сырами красной рыбой коньяк водка мартини для девчат
Салатик кыш мыш сыр кубиками и ананасы -майонезом все
Закуска канапе с маслинами сырами красной рыбой коньяк водка мартини для девчат
Салатик кыш мыш сыр кубиками и ананасы -майонезом все
Чудо-Рыба-кит• 17 ноября 2016
удивите гостей смекалкой- поройтесь в интернете и на кулинарных форумах, зачем создавать одни и те же надоедливые темы?
Чудо-Рыба-кит• 17 ноября 2016
Ответ дляКоко На Страже
Если мужчины -то картошка и мясо обязательно -в рукаве запечь рёбра свиные с картошкой плюс сельдь заправленная
Закуска канапе с маслинами сырами красной рыбой коньяк водка мартини для девчат
Салатик кыш мыш сыр кубиками и ананасы -майонезом все
Закуска канапе с маслинами сырами красной рыбой коньяк водка мартини для девчат
Салатик кыш мыш сыр кубиками и ананасы -майонезом все
ужас, это позор хозяйки, а не удивление в хорошем смысле))-
Чудо-Рыба-кит• 17 ноября 2016
сегодня утром по стб ’все буде добре’ готовили фаршированную курицу- пробуйте! Я делаю немного иначе, без взбитых белков и т.д..но реально вкусно и уходит на ура! Курагу выбирайте дорогую у узбеков- от нее много зависит во вкусе!можно добавить еще измельченных грецких орехов! Удивите гостей и вызовите зависть у подруг гарантированно!
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляfeelfree
Впервые в жизни встречаете гостей?
Вам сейчас набросают рецепты СВОИХ коронных блюд. Которые готовятда давно, на автомате, кладя ингредиенты на глаз.
Готовьте своё коронное блюдо.
Вам сейчас набросают рецепты СВОИХ коронных блюд. Которые готовятда давно, на автомате, кладя ингредиенты на глаз.
Готовьте своё коронное блюдо.
нет не впервые, но все время встречать с одними и теми же вариациями надоело, просто в слупую конечно готовить не буду время есть что-то попробовать приготовить да и вообще хочется чего-то нового)
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
сегодня утром по стб ’все буде добре’ готовили фаршированную курицу- пробуйте! Я делаю немного иначе, без взбитых белков и т.д..но реально вкусно и уходит на ура! Курагу выбирайте дорогую у узбеков- от нее много зависит во вкусе!можно добавить еще измельченных грецких орехов! Удивите гостей и вызовите зависть у подруг гарантированно!
ой я ленивая))) в этом плане Фарфировать это долго
Чудо-Рыба-кит• 17 ноября 2016
Ответ дляБезпринципная
ой я ленивая))) в этом плане Фарфировать это долго
это очень быстро, я это блюдо с полным процессом готовлю за 15-20 мин...но тогда ваш вопрос неадекватен: удивить и ленивая - несочетаемые понятия как минимум..могла много чего порекомендовать- но в этом контексте даже и не знаю. что для вас приемлемо!
Разве что как выше советовали все залить просто майонезом и насыпать винограда, извините
Разве что как выше советовали все залить просто майонезом и насыпать винограда, извините
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
удивите гостей смекалкой- поройтесь в интернете и на кулинарных форумах, зачем создавать одни и те же надоедливые темы?
Зачем заходить в эти темы? сходите на базар там много желающих поругаться
Мая твая не панимать• 17 ноября 2016
Сделайте лазанью с грибами и курицей, можно рулетики мясные, можно рулеты из омлета, стушите кролика, соленые бисквиты сейчас в моде с начинками, коттедж пирог, если лень заморачиваться
Короче, много всего можно
Короче, много всего можно
Проработник• 17 ноября 2016
у меня это шашлык селедка под шубой по семейному рецепту
по шашлыку у нас с кумом тандем - я отлично выбираю мясо и мариную, а он жарит так, что гости локти откусывают
а на мою ’шубу’ кума все праздники новогодние приезжает, прям дрожит за ней)))
по шашлыку у нас с кумом тандем - я отлично выбираю мясо и мариную, а он жарит так, что гости локти откусывают
а на мою ’шубу’ кума все праздники новогодние приезжает, прям дрожит за ней)))
Чудо-Рыба-кит• 17 ноября 2016
Ответ дляБезпринципная
Зачем заходить в эти темы? сходите на базар там много желающих поругаться
я не ругаюсь, ни здесь, ни на базаре!А просто тратить кучу времени на прописывание рецептов , которыми не воспользуются глупо. Вы даже вводных не дали по продуктам и пристрастиям.
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
это очень быстро, я это блюдо с полным процессом готовлю за 15-20 мин...но тогда ваш вопрос неадекватен: удивить и ленивая - несочетаемые понятия как минимум..могла много чего порекомендовать- но в этом контексте даже и не знаю. что для вас приемлемо!
Разве что как выше советовали все залить просто майонезом и насыпать винограда, извините
Разве что как выше советовали все залить просто майонезом и насыпать винограда, извините
вот, рецепт просто волшебный блюдо достойное ресторана но при этом готовится считаные минуты)
Кондуктор маршрутки• 17 ноября 2016
У меня коронные (да и все, когда сходняк) блюда - это номера телефонов доставки пиццерий/ресторанов.
Чудо-Рыба-кит• 17 ноября 2016
Ответ дляБезпринципная
вот, рецепт просто волшебный блюдо достойное ресторана но при этом готовится считаные минуты)
видимо Вы не посещали ни разу действительно Ресторан))удачи!
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
я не ругаюсь, ни здесь, ни на базаре!А просто тратить кучу времени на прописывание рецептов , которыми не воспользуются глупо. Вы даже вводных не дали по продуктам и пристрастиям.
а кнопки ctrl+С и ctrl+V вам судя по всему не знакомы.... нечего сказать по делу ...иногда лучше молчать
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
это очень быстро, я это блюдо с полным процессом готовлю за 15-20 мин...но тогда ваш вопрос неадекватен: удивить и ленивая - несочетаемые понятия как минимум..могла много чего порекомендовать- но в этом контексте даже и не знаю. что для вас приемлемо!
Разве что как выше советовали все залить просто майонезом и насыпать винограда, извините
Разве что как выше советовали все залить просто майонезом и насыпать винограда, извините
забыла ссылку
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
видимо Вы не посещали ни разу действительно Ресторан))удачи!
вы о чем вообще? я даже ссылку не написала на то что имела ввиду, а вы так бысто выводы сделали...
с таким подходом вам удачи
с таким подходом вам удачи
Мая твая не панимать• 17 ноября 2016
Для совсем ленивых отличный вариант рулеты из слоеного теста с ветчиной, сыром и овощами. Картошка по-селянским с чесночным соусом, утка запечённая с рисом и квашеной капустой, рататуй - вкусно, но уже дорого. Шашлыки и по-французски уже считаю вариантом колхозным.
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляКукуша
Напишите чем раньше кормили гостей и будет проще что-то посоветовать.
до этого были: мясо стейки или медальоны (с соусами и без), форель запеченая с сыром, салаты цезарь, с грушей и голубым сыром, блины со сливочным сыром и семгой, нарезочки всякие но это магазинное. Моного не готовлю долго за столом не сидим, но и голодным никто не уходит
автор
Безпринципная
• 17 ноября 2016
Ответ дляКукуша
Напишите чем раньше кормили гостей и будет проще что-то посоветовать.
да, гарнир пюрешка(для любителей) и овощи на пару или жаренные
Александра80• 17 ноября 2016
Ответ дляповаренок
Поищите рецепт пирога Ленивец. Вкусно и лениво)))) и сытно. Он с мясом.
Огромное Вам спасибо! Уже сбегала за лавашом
Мексиканочка• 17 ноября 2016
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
видимо Вы не посещали ни разу действительно Ресторан))удачи!
Обгадили-обгадили всех. Довольны собой? Хозяйка!
Мексиканочка• 17 ноября 2016
Автор делаю: жюльен в формочках, бублики с фаршем в духовке, жаркое, салат с крабовыми палочками и пекинкой, цезарь, мясо по-французки, крылышки в медово-соевом соусе.
Престидижитатор• 17 ноября 2016
Ответ дляповаренок
Поищите рецепт пирога Ленивец. Вкусно и лениво)))) и сытно. Он с мясом.
этот ?
Упругая попка• 17 ноября 2016
Ответ дляПроработник
у меня это шашлык селедка под шубой по семейному рецепту
по шашлыку у нас с кумом тандем - я отлично выбираю мясо и мариную, а он жарит так, что гости локти откусывают
а на мою ’шубу’ кума все праздники новогодние приезжает, прям дрожит за ней)))
по шашлыку у нас с кумом тандем - я отлично выбираю мясо и мариную, а он жарит так, что гости локти откусывают
а на мою ’шубу’ кума все праздники новогодние приезжает, прям дрожит за ней)))
напишите рецепт своей шубы, пожалуйста и как маринуете мясо
Пиу!Пиу!• 17 ноября 2016
из простого запечь курицу фаршированную апельсинами в терморукаве. Салат Чафан (Чуфан) с вареным картофелем, капустой свежей, кукурузкой, зел.горошком и т.д и т.п, очень понравится, если есть фин. возможности приготовьте салат ’Морская жемчужина’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу