sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_83
Безпринципная• 17 ноября 2016

Поделитесь рецепром вашего коронного блюда

будет небольшой ужин прийдет несколько гостей чем удивить?
показать весь текст
34 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_83
автор Безпринципная • 17 ноября 2016
31
всем кто откликнулся по теме большое спасибо!)
noavatar
поваренок• 17 ноября 2016
32
Ответ дляПрестидижитатор
http://www.kulina.ru/articles/75297/ этот ?
ну почти))) скорее вот так http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/-9650-pirog-le...

Можно без кетчупа. Фарша можно и меньше. Сейчас чаще использую блины вместо лаваша - мне так вкуснее. Пеку в мультиварке. В ее чашу ложиться 7-8 блинов небольших.
anonim_63
У кого такое было• 17 ноября 2016
33
Ответ дляповаренок
Поищите рецепт пирога Ленивец. Вкусно и лениво)))) и сытно. Он с мясом.
noavatar
Саша Бойко• 18 ноября 2016
34
Здравствуйте, мой любимый рецепт я нашла на сайте http://fermergreen.com/recipes/bif-storoganof-s-ta... . Мои родные обожают это блюдо.
Ингредиенты для приготовления на 2 персоны.
тальятелле 250 гр
телятина
свежие белые шампиньоны
1 средняя луковица
пару зубчиков чеснока
сливки 200 мл
оливковое масло 30 мл
cладкая паприка
черный перец
соль по вкусу
сухое белое вино
бренди
Рецепт приготовления:
1. Очищенные чеснок и лук мелко шинкуем. Шампиньоны чистим (желательно не мыть) и нарезаем плоскими пластинками, как нравится.



2. Грибы обжариваем на сковороде в масле. Добавляем мелко нарезанные лук и чеснок. Обжариваем еще 3 мин. Выкладываем в глубокую тарелку. Пусть подождут немного ;)



3. Телятину нарезаем поперек волокон на полоски. Солим и обильно посыпаем сладкой паприкой. Хорошо перемешиваем, чтобы паприка равномерно покрыла кусочки мяса.



4. На большую горячую сковороду с толстым дном [или чугунную] выкладываем мясо и обжариваем в растительном масле на сильном огне до золотистой корочки.

ВАЖНО: мясу НЕ нужно «вариться» и в то же время его НЕ «пересушиваем» … оно должно остаться сочным внутри и обжаренным сверху.



5. Когда мясо готово, в сковороду добавляем жареные грибы, перемешиваем и даем им пожениться пару минут на среднем огне. Добавляем брэнди.

Внимание!!! Пары спирта могут воспламениться. Будьте осторожны!!!



6. Добавляем вино и 5-7 мин выпариваем. Вливаем сливки и хорошо все размешиваем. Солим по вкусу . Соус доводим до кипения и тушим 5-15 минут на меленьком огне до готовности мяса [время зависит от величины кусочков мяса].



7. Пока тушится мясо в большую кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. Солим (примерно 100 гр на 1 литр воды) и добавляем немного оливкового масла (чтобы тальятелле не слиплись и лучше раскрыли свой вкус).


8. Варим до состояния al dente (строго следуйте рекомендации времени на пачке). Затем откидываем пасту в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

ВАЖНО: немного (150 мл) жидкости оставляем.



9. Если вам кажется, что соус получается слишком густой, его при необходимости можно разбавить водой в которой варились тальятелле.



10. Когда мясо готово, выкладываем тальятелле на теплые тарелки, сверху обильно выкладываем мясо с грибами и соусом. Посыпаем свежей, измельченной петрушкой и крупно молотым черным перцем.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff