sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
Леди А• 22 ноября 2016

полезное разнообразие.

люблю добавлять разные растительные масла в салаты.
в моей семье идет кукурузное, оливковое( только не экстра вирджин), масло макадамии, тыквенное и кунжутное. масло семян льна не пошло...оно горькое. как не пыталась, себя только заставляю пару раз в неделю по ложке пить.
а какими необычными пользуетесб вы? именно для салатов?
не хочу покупать наобум. они не дешевые, чтоб не было как с маслом льна.
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_2
Фокус-Покус• 22 ноября 2016
1
Кунжутное и грецкого ореха
anonim_141
Божья коровка• 22 ноября 2016
2
домашнее подсолнечное для салатов))) я и половины не покупала из тех ,что вы описали)) А чем они полезны?
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
3
Ответ дляФокус-Покус
Кунжутное и грецкого ореха
какой вкус у грецкого?
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
4
Ответ дляБожья коровка
домашнее подсолнечное для салатов))) я и половины не покупала из тех ,что вы описали)) А чем они полезны?
у каждого свои свойства. у нас каждый денб салат заправленный каким-то маслом.
noavatar
На Тка• 22 ноября 2016
5
Ответ дляЛеди А
какой вкус у грецкого?
очень мягкий с ароматом орехов
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
6
Я часто в качестве заправки использую немного бальзамика, всякую травку сушеную, кунжут (лучше жареный). Ну и оливковое.
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
7
Ответ дляВоленс-неволенс
Я часто в качестве заправки использую немного бальзамика, всякую травку сушеную, кунжут (лучше жареный). Ну и оливковое.
тоже так делаю, но сын не всегда ест.
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
8
Ответ дляНа Тка
очень мягкий с ароматом орехов
спасибо!
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
9
Ответ дляЛеди А
тоже так делаю, но сын не всегда ест.
А с льняным поосторожнее. Там есть фитоэстрогены. Но если с гормонами все ок, тогда, конечно, можно.
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
10
Ответ дляВоленс-неволенс
А с льняным поосторожнее. Там есть фитоэстрогены. Но если с гормонами все ок, тогда, конечно, можно.
всё ок. я его пью так редко и так мало, что ничего плохого не сделает. вообще лён в моей семье не идет. пробовала в кашу и в салаты семена добавлятб - мужики плюются. перестала делать.
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
11
Ответ дляЛеди А
всё ок. я его пью так редко и так мало, что ничего плохого не сделает. вообще лён в моей семье не идет. пробовала в кашу и в салаты семена добавлятб - мужики плюются. перестала делать.
На iherbfans читала, что девочки проростки делают из льняного семени и добавляют в салаты.
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
12
Ответ дляВоленс-неволенс
На iherbfans читала, что девочки проростки делают из льняного семени и добавляют в салаты.
вау! не знала, что и со льном такое делают. как=то пыталасб пшеницу проращивать, но забросила.
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
13
Ответ дляЛеди А
вау! не знала, что и со льном такое делают. как=то пыталасб пшеницу проращивать, но забросила.
Вот-вот. Там один из последних постов о проращивании семян брокколи (купленных на хербе) и в комментах девочка как раз рассказала, как прорастила (случайно, правда) льняные.
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
14
Ответ дляВоленс-неволенс
Вот-вот. Там один из последних постов о проращивании семян брокколи (купленных на хербе) и в комментах девочка как раз рассказала, как прорастила (случайно, правда) льняные.
круто! это ж как полезно.
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
15
думаю, да. Как-нибудь дозрею и сама попробую.
Там есть интересный нюанс: раз в день промывать проращиваемые семена раствором лимонной кислоты, чтобы не забродили-заплесневели.
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
16
Ответ дляВоленс-неволенс
думаю, да. Как-нибудь дозрею и сама попробую.
Там есть интересный нюанс: раз в день промывать проращиваемые семена раствором лимонной кислоты, чтобы не забродили-заплесневели.
пошла я читать. раз столько нюансом. но если получится- это ж кладезь витаминов
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
17
О, нашла )
Проращивание семян брокколи: http://iherbfans.livejournal.com/4455715.html
noavatar
автор Леди А • 22 ноября 2016
18
Ответ дляВоленс-неволенс
О, нашла )
Проращивание семян брокколи: http://iherbfans.livejournal.com/4455715.html
заодно узнала, что естб ещё конопляное масло:)
anonim_145
Воленс-неволенс• 22 ноября 2016
19
Можно еще виноградных косточек. И на лицо тоже, потому как некомедогенное )
anonim_2
Фокус-Покус• 23 ноября 2016
20
Ответ дляЛеди А
какой вкус у грецкого?
предсказуемый!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff