БЦАшка• 24 ноября 2016
Первый раз делаю роллы, подскажите...
Вопрос собственно о рисе. Как вы заправляете его перед формированием ролл? Есть рисовый уксус, на бутылке написано просто его добавить к рису. А в ютубе говорят нужно разводить водой с сахаром. Подскажите, как правильно (какие пропорции), а главное вкусно! Чтоб в первый раз не разочароваться.
Скромняшка• 24 ноября 2016
Я делала пошагово по передаче все буде смачно с Йоши . Делала несколько раз, очень удачно.
Dum spiro spero• 24 ноября 2016
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
автор
БЦАшка
• 24 ноября 2016
Ответ дляDum spiro spero
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
А водой не разводите???
Бабушка Бетман• 24 ноября 2016
Ответ дляDum spiro spero
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
делала первых раза 2 аналогично, теперь же вообще не добавляю к рису уксус с водой, сахаром и солью. мне что делать, что нет - разницы не чувствую. главное - рыба, сыр, икра и тд
Муроводчица• 24 ноября 2016
Ответ дляDum spiro spero
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
Аналогично делаю, водой не развожу, разница во вкусе с уксусом и без для меня существенная. С уксусом вкуснее :)
САМ_ТАКОЙ• 24 ноября 2016
Уксус бывает разный. Если кикоман то ничего не добавляю, если другой то чаще добавляю сахар. Всегда пробую его на вкус и смотрю чего мне в нем не хватает.
Воду не добавляю.
Воду не добавляю.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу