sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_125
БЦАшка• 24 ноября 2016

Первый раз делаю роллы, подскажите...

Вопрос собственно о рисе. Как вы заправляете его перед формированием ролл? Есть рисовый уксус, на бутылке написано просто его добавить к рису. А в ютубе говорят нужно разводить водой с сахаром. Подскажите, как правильно (какие пропорции), а главное вкусно! Чтоб в первый раз не разочароваться.
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_104
Скромняшка• 24 ноября 2016
1
Я делала пошагово по передаче все буде смачно с Йоши . Делала несколько раз, очень удачно.
noavatar
Naddejda• 24 ноября 2016
2
найдите на ютубе выпуск все буде Смачно с Олесей Жураковской . Я экран слюнями заляпала пока досмотрела.
noavatar
Naddejda• 24 ноября 2016
3
Ответ дляСкромняшка
Я делала пошагово по передаче все буде смачно с Йоши . Делала несколько раз, очень удачно.
noavatar
Dum spiro spero• 24 ноября 2016
4
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
noavatar
Dum spiro spero• 24 ноября 2016
5
Пропорции)
anonim_125
автор БЦАшка • 24 ноября 2016
6
Ответ дляDum spiro spero
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
А водой не разводите???
anonim_206
Бабушка Бетман• 24 ноября 2016
7
Ответ дляDum spiro spero
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
делала первых раза 2 аналогично, теперь же вообще не добавляю к рису уксус с водой, сахаром и солью. мне что делать, что нет - разницы не чувствую. главное - рыба, сыр, икра и тд
anonim_206
Бабушка Бетман• 24 ноября 2016
8
Ответ дляБЦАшка
А водой не разводите???
я разводила
anonim_172
Муроводчица• 24 ноября 2016
9
Ответ дляDum spiro spero
Пртпорыии я Вам не скажу точные, я ’на глаз’ и на вкус))). Рисовый уксус нагреваю, добавляю и соль, и сахар . Мешаю до полного растворения. Уксуса не много
Аналогично делаю, водой не развожу, разница во вкусе с уксусом и без для меня существенная. С уксусом вкуснее :)
anonim_155
САМ_ТАКОЙ• 24 ноября 2016
10
Уксус бывает разный. Если кикоман то ничего не добавляю, если другой то чаще добавляю сахар. Всегда пробую его на вкус и смотрю чего мне в нем не хватает.

Воду не добавляю.
noavatar
ХудоЖницА• 24 ноября 2016
11
Мои пропорции на чашку сухого риса - 5 столовых ложек уксуса, две столовые ложки сахара, без горки, 1 чайная ложка соли, без горки. Нагреть, размешать, вылить в сваренный рис, аккуратно перемешать. Без воды.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff