Хи хи, ну ну• 25 ноября 2016
Что случилось с макаронами Чумак?
Всегда покупала макароны Чумак, они не разваливались, а вчера купила, сварила, а они мягкие как дешевые макароны. Посмотрела состав, написано, что теперь они не только из дурума, но и еще и мука высшего сорта в составе((( Не могу понять - это всегда так было и я не замечала или они действительно удешевили свою продукцию и теперь на равне с дешевыми макаронами? Варила спиральки, стали очень мягкие и почти гливкие((((
Какие макароны покупать теперь, из доступных по цене?
Какие макароны покупать теперь, из доступных по цене?
показать весь текст
Секс-Бомба• 25 ноября 2016
Ответ дляCейла
Zara лучше))) Но согласна)))) Хорошие.
Спасибо за совет, тоже попробую :)
Daria Daria• 25 ноября 2016
Я такое заметила именно за спиральками. Спагетти отлично варятся так как всегда.
Кондуктор троллейбуса• 25 ноября 2016
Ответ дляБасина
А что берете? Я тоже с Чумак завязала((
Попробуйте Макфа.
Секс-Бомба• 25 ноября 2016
Ответ дляBrend_mania
Barilla рекомендую,но цена другая,конечно,но можно вылавливать в МЕТРО по скидочкам)
Barilla это другая ценовая категория, те, кто берут Чумак редко могут себе позволить её. Раньше только ее покупала, теперь - только если по акции где-то.
Коко На Страже• 25 ноября 2016
Когда была акция в Метро, взяла много Барилы. А так, только Макфу беру.
ПАЦАНКА О• 25 ноября 2016
а вообще нужно смотреть, чтобы белка в составе было не 10 грамм на 100, а около 14 грамм. ТОгда и макароны вкусные будут! проверено!!!
3@йk@• 25 ноября 2016
Ответ дляМамзелькин
тая це п...ц ,а не макарони .Зварилися і як один великий пільмень .Найгірші.
научитесь варить для начала,и не будет пельмень
я тоже таю беру.
в воду соль и олию.Варю недолго,минут 5,может 10,смотря какой огонь оставлю,потом отставляю и так стоят минут 10,потом промываю,масло в кастрюле топлю,перемазываю.Ничего не слипается.Беру всегда спагетти,но ломаю на 8-9 частей,так муж любит.
я тоже таю беру.
в воду соль и олию.Варю недолго,минут 5,может 10,смотря какой огонь оставлю,потом отставляю и так стоят минут 10,потом промываю,масло в кастрюле топлю,перемазываю.Ничего не слипается.Беру всегда спагетти,но ломаю на 8-9 частей,так муж любит.
Брызжу ядом• 25 ноября 2016
Бариллу беру у девочек или Макфу в обычном магазине.
Чумак давно не покупала. Я больше скучаю за их кетчупом в стекле. Кто-то знает, они его ещё выпускают?
Чумак давно не покупала. Я больше скучаю за их кетчупом в стекле. Кто-то знает, они его ещё выпускают?
Брызжу ядом• 25 ноября 2016
Ответ дляприKID
Берите Макфу или чуть дороже , но очень классные Del Castello
точно, Дель Кастелло беру ещё если вижу - очень нравятся
Замыленная• 25 ноября 2016
Ответ дляСорока белобока
И что не понравилось ? Их же Италия производит
Италия там и близко не проходила
Мадам БрЮшкина• 25 ноября 2016
Сто лет такую какашку не покупала- никогда они НЕ не разваливались! В маркетах часто акции, есть много ительянских марок недорогих, только не наша бурда.
Булькаю• 25 ноября 2016
Ответ дляCейла
Чумак никогда не был ’твердых’ сортов. Хоть себя так позиционировали. Там всегда была часть как у макарон группы Б. А по факту - такое ощущение, что тупо группа Б. Никогда их не беру. Фу, фу.
Итальянского повара попросили оценить укр.макароны, сказал, все на троечку.
Я вся ваша• 25 ноября 2016
Ответ дляМамзелькин
тая це п...ц ,а не макарони .Зварилися і як один великий пільмень .Найгірші.
у меня их муж варит, всегда получаются на ура
ОдинРазНадетое• 25 ноября 2016
Мы макаронная семья) Я чаще покупаю Метелики Чумак, Спагетти, Лапшу и Спагетини, то в них изменений не увидела. Там в составе только дурум.
ОдинРазНадетое• 25 ноября 2016
Ответ дляБрызжу ядом
Бариллу беру у девочек или Макфу в обычном магазине.
Чумак давно не покупала. Я больше скучаю за их кетчупом в стекле. Кто-то знает, они его ещё выпускают?
Чумак давно не покупала. Я больше скучаю за их кетчупом в стекле. Кто-то знает, они его ещё выпускают?
В сильпо вида три в стекле Чумак
Девушка Прасковья• 25 ноября 2016
+ за макфу и ля паста, но ля паста мне вкуснее, а если еще поджарить на сухий сковородке, а потом отварить-вкуснотищаааа.
Томатико• 25 ноября 2016
Ответ для3@йk@
научитесь варить для начала,и не будет пельмень
я тоже таю беру.
в воду соль и олию.Варю недолго,минут 5,может 10,смотря какой огонь оставлю,потом отставляю и так стоят минут 10,потом промываю,масло в кастрюле топлю,перемазываю.Ничего не слипается.Беру всегда спагетти,но ломаю на 8-9 частей,так муж любит.
я тоже таю беру.
в воду соль и олию.Варю недолго,минут 5,может 10,смотря какой огонь оставлю,потом отставляю и так стоят минут 10,потом промываю,масло в кастрюле топлю,перемазываю.Ничего не слипается.Беру всегда спагетти,но ломаю на 8-9 частей,так муж любит.
Вот эта ОЛИЯ ...любят так некоторые говорить;)))
Томатико• 25 ноября 2016
Я беру чумак и ла пасту.
Как не защишайте, но тая-это дрянь, простите...
Свекровь вечно нас этой бурдой кормит. Ну не люблю я развареную в клейстер вермишель, простите еще раз;)
Бариллу как то нлупо покупать. Не могу я за пачку мауарон отдать больше 20 грн.
Не так давно в атб была акция- оа паств стоила 13 или 14 грн за упаковку-рожки и спагетти. Накуаила с запасом;))
Как не защишайте, но тая-это дрянь, простите...
Свекровь вечно нас этой бурдой кормит. Ну не люблю я развареную в клейстер вермишель, простите еще раз;)
Бариллу как то нлупо покупать. Не могу я за пачку мауарон отдать больше 20 грн.
Не так давно в атб была акция- оа паств стоила 13 или 14 грн за упаковку-рожки и спагетти. Накуаила с запасом;))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу