Приготовила массу из абрикос для пастилы, но не могу нигде найти ответ - какой толщины эту массу выкладывать в сушилку?
Проработник• 22 июля 2013
у меня тоже сильно высола( потом сложно был закрутить.. ломалась постоянно
Ответ дляanosik
А на чем же вы ее сушили? У меня эта формочка в сушке не более 5 мм.
у меня в сушилку любой толщины можно залить, так как форм очки нет, кладу пергаментную бумагу на лоток
Из ДОМа-2 Я• 22 июля 2013
На один поддон разложить не более 2 стакана пюре, предварительно смазав его раст. маслом. Снимайте пастилу когда она еще теплая, тогда ее легко закрутить.
Ответ дляКрофт
подскажите как готовили массу, тоже хочу попробовать, да нигде проверенного рецепта не нахожу
отделила абрикосы от косточек,добавила немного яблок и груш, посыпала сахаром на глаз, так как абрикосы кисловатые, поставила на огонь, подождала как абрикосы пустят сок, сняла с огня, взбила миксером. У меня рецепт собирательный, ещё не готовила)
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
На один поддон разложить не более 2 стакана пюре, предварительно смазав его раст. маслом. Снимайте пастилу когда она еще теплая, тогда ее легко закрутить.
поддоны то разные, у меня большие они)
Из ДОМа-2 Я• 22 июля 2013
Ответ дляКрофт
подскажите как готовили массу, тоже хочу попробовать, да нигде проверенного рецепта не нахожу
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
Из ДОМа-2 Я• 22 июля 2013
Ответ дляSvetochek83
поддоны то разные, у меня большие они)
Диаметр поддона 40см. Толщина пюре 0,7-1см.
alenysh_ka• 22 июля 2013
Ответ дляSvetochek83
поддоны то разные, у меня большие они)
А какая у Вас сушилка, если не секрет. Довольны Вы ей? Спасибо!
Ответ дляalenysh_ka
А какая у Вас сушилка, если не секрет. Довольны Вы ей? Спасибо!
мы только вчера купили, Либертон с боковым обдувом, целый день сушила абрикосы, больше ничего пока не могу сказать, увы
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
интересненько, попробую)
alenysh_ka• 22 июля 2013
Ответ дляSvetochek83
мы только вчера купили, Либертон с боковым обдувом, целый день сушила абрикосы, больше ничего пока не могу сказать, увы
Спасибо:)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу