sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
noavatar
stoigr.com.ua Игрушки из Америки• 22 июля 2013

Готовлю пастилу, подскажите

Приготовила массу из абрикос для пастилы, но не могу нигде найти ответ - какой толщины эту массу выкладывать в сушилку?
16 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_142
Кашка-маняшка• 22 июля 2013
1
1 -2 см
noavatar
anosik• 22 июля 2013
2
Я недавно делала - абсолютно по своему усмотрению - примерно 3-мм, она потом еще усушивается, только главное не прозевать, я поставила на ночь и зря, нижний слой вообще подгорел. Надо все время следить.
anonim_1
Проработник• 22 июля 2013
3
у меня тоже сильно высола( потом сложно был закрутить.. ломалась постоянно
noavatar
anosik• 22 июля 2013
4
Ответ дляКашка-маняшка
1 -2 см
А на чем же вы ее сушили? У меня эта формочка в сушке не более 5 мм.
noavatar
автор Svetochek83 • 22 июля 2013
5
Ответ дляanosik
А на чем же вы ее сушили? У меня эта формочка в сушке не более 5 мм.
у меня в сушилку любой толщины можно залить, так как форм очки нет, кладу пергаментную бумагу на лоток
anonim_216
Из ДОМа-2 Я• 22 июля 2013
6
На один поддон разложить не более 2 стакана пюре, предварительно смазав его раст. маслом. Снимайте пастилу когда она еще теплая, тогда ее легко закрутить.
noavatar
Крофт• 22 июля 2013
7
Ответ дляSvetochek83
у меня в сушилку любой толщины можно залить, так как форм очки нет, кладу пергаментную бумагу на лоток
подскажите как готовили массу, тоже хочу попробовать, да нигде проверенного рецепта не нахожу
noavatar
автор Svetochek83 • 22 июля 2013
8
Ответ дляКрофт
подскажите как готовили массу, тоже хочу попробовать, да нигде проверенного рецепта не нахожу
отделила абрикосы от косточек,добавила немного яблок и груш, посыпала сахаром на глаз, так как абрикосы кисловатые, поставила на огонь, подождала как абрикосы пустят сок, сняла с огня, взбила миксером. У меня рецепт собирательный, ещё не готовила)
noavatar
автор Svetochek83 • 22 июля 2013
9
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
На один поддон разложить не более 2 стакана пюре, предварительно смазав его раст. маслом. Снимайте пастилу когда она еще теплая, тогда ее легко закрутить.
поддоны то разные, у меня большие они)
anonim_216
Из ДОМа-2 Я• 22 июля 2013
10
Ответ дляКрофт
подскажите как готовили массу, тоже хочу попробовать, да нигде проверенного рецепта не нахожу
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
anonim_216
Из ДОМа-2 Я• 22 июля 2013
11
Ответ дляSvetochek83
поддоны то разные, у меня большие они)
Диаметр поддона 40см. Толщина пюре 0,7-1см.
noavatar
alenysh_ka• 22 июля 2013
12
Ответ дляSvetochek83
поддоны то разные, у меня большие они)
А какая у Вас сушилка, если не секрет. Довольны Вы ей? Спасибо!
noavatar
автор Svetochek83 • 22 июля 2013
13
Ответ дляalenysh_ka
А какая у Вас сушилка, если не секрет. Довольны Вы ей? Спасибо!
мы только вчера купили, Либертон с боковым обдувом, целый день сушила абрикосы, больше ничего пока не могу сказать, увы
noavatar
автор Svetochek83 • 22 июля 2013
14
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
интересненько, попробую)
noavatar
alenysh_ka• 22 июля 2013
15
Ответ дляSvetochek83
мы только вчера купили, Либертон с боковым обдувом, целый день сушила абрикосы, больше ничего пока не могу сказать, увы
Спасибо:)
noavatar
Крофт• 23 июля 2013
16
Ответ дляИз ДОМа-2 Я
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана пюре из спелых бананов
2 стакана абрикосового йогурта
1/2 стакана измельченного миндаля
Хорошо перемешать и сушить 16 часов при температуре 55С
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff