sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_61
Ду да ду да ду• 05 декабря 2016

Как сварить очень тонкое спагетти?В прошлый раз комком стало.

Нет инструкции,на базаре купила,вроде бы Хмельницкое.
Так всегда среднее беру-все ок.
10 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_49
Кактус из кожезаменителя• 05 декабря 2016
1
Из какого сорта пшеницы они изготовлены?
Из твердых сортов комками не возмется.
anonim_94
Слабый пол• 05 декабря 2016
2
Промывайте под краном!
anonim_120
кнопкодав• 05 декабря 2016
3
Промити холодною водою
anonim_200
Помеха справа• 05 декабря 2016
4
Конечно, комком теста станет, если дешевые спагетти взяли, надо из твердых сортов, итальянские, наши не умеют еще делать, нам привозят с Италии, не сравнится даже с типа итальянскими, которые у нас продают.
anonim_148
Надежда наш компас• 05 декабря 2016
5
коли варите, додайте у воду олію (1-2 ст.л.). і варіть так, щоб трошки твердуваті були.
і ще - справжні спагетті ніколи не промиваються холодною водою))), вони відкидаються на друшляк і одразу подаються на стіл. якщо дуже хочеться промити) - то тільки окропом, щоб змити воду, в якій вони варилися, вона буває така густа, якщо спагетті з м’яких сортів пшениці і дуже розварюється.
anonim_116
Светка-пипетка• 05 декабря 2016
6
тонкие варят около 3 минут
всегда беру из тверд сортов пшеницы и все ок
anonim_200
Помеха справа• 05 декабря 2016
7
Ответ дляСветка-пипетка
тонкие варят около 3 минут
всегда беру из тверд сортов пшеницы и все ок
Настоящие из твердых сортов варятся дольше, я раньше тоже так думала и варила те, которые у нас продают, пока настоящие не попробовала, тонкие минут 10 варю, и они неразваренные ни разу, вода хорошо сливается, почти не мутная, добавляю масло растительное в готовые уже, и на следующий день они не прилипают друг к другу, и такие тверденькие как бы,и на вкус другие. Теперь понимаю итальянцев, почему они так пасту свою любят. Даже суповая вермишелька за 3 мин не разваривалась, варила 5 мин, и тоже не слипалась совсем, варила просто, как гарнир. То, что у нас продают под видом из твердых сортов - маркетинговый ход, не более, из более дорогой муки скорее
anonim_115
Ку ка ку ка ку• 05 декабря 2016
8
Если очень тонкие, в кипящую воду и выключать, постоят и дойдут... суп с такими варю...
anonim_82
Прасковична• 05 декабря 2016
9
Ответ дляПомеха справа
Настоящие из твердых сортов варятся дольше, я раньше тоже так думала и варила те, которые у нас продают, пока настоящие не попробовала, тонкие минут 10 варю, и они неразваренные ни разу, вода хорошо сливается, почти не мутная, добавляю масло растительное в готовые уже, и на следующий день они не прилипают друг к другу, и такие тверденькие как бы,и на вкус другие. Теперь понимаю итальянцев, почему они так пасту свою любят. Даже суповая вермишелька за 3 мин не разваривалась, варила 5 мин, и тоже не слипалась совсем, варила просто, как гарнир. То, что у нас продают под видом из твердых сортов - маркетинговый ход, не более, из более дорогой муки скорее
я всегда изучаю состав. Если есть мука высший сорт - ложу обратно. Должна быть только мука из твердых сортов пшеницы
anonim_200
Помеха справа• 05 декабря 2016
10
Ответ дляПрасковична
я всегда изучаю состав. Если есть мука высший сорт - ложу обратно. Должна быть только мука из твердых сортов пшеницы
В том то и дело, я тоже так покупала, но когда настоящие попробовала - у нас фуфло, что бы они там не писали на упаковках , даже на импортных, нам везут дешевку, а здесь продают за дорого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff