Ду да ду да ду• 05 декабря 2016
Как сварить очень тонкое спагетти?В прошлый раз комком стало.
Нет инструкции,на базаре купила,вроде бы Хмельницкое.
Так всегда среднее беру-все ок.
Так всегда среднее беру-все ок.
Кактус из кожезаменителя• 05 декабря 2016
Из какого сорта пшеницы они изготовлены?
Из твердых сортов комками не возмется.
Из твердых сортов комками не возмется.
Помеха справа• 05 декабря 2016
Конечно, комком теста станет, если дешевые спагетти взяли, надо из твердых сортов, итальянские, наши не умеют еще делать, нам привозят с Италии, не сравнится даже с типа итальянскими, которые у нас продают.
Надежда наш компас• 05 декабря 2016
коли варите, додайте у воду олію (1-2 ст.л.). і варіть так, щоб трошки твердуваті були.
і ще - справжні спагетті ніколи не промиваються холодною водою))), вони відкидаються на друшляк і одразу подаються на стіл. якщо дуже хочеться промити) - то тільки окропом, щоб змити воду, в якій вони варилися, вона буває така густа, якщо спагетті з м’яких сортів пшениці і дуже розварюється.
і ще - справжні спагетті ніколи не промиваються холодною водою))), вони відкидаються на друшляк і одразу подаються на стіл. якщо дуже хочеться промити) - то тільки окропом, щоб змити воду, в якій вони варилися, вона буває така густа, якщо спагетті з м’яких сортів пшениці і дуже розварюється.
Светка-пипетка• 05 декабря 2016
тонкие варят около 3 минут
всегда беру из тверд сортов пшеницы и все ок
всегда беру из тверд сортов пшеницы и все ок
Помеха справа• 05 декабря 2016
Ответ дляСветка-пипетка
тонкие варят около 3 минут
всегда беру из тверд сортов пшеницы и все ок
всегда беру из тверд сортов пшеницы и все ок
Настоящие из твердых сортов варятся дольше, я раньше тоже так думала и варила те, которые у нас продают, пока настоящие не попробовала, тонкие минут 10 варю, и они неразваренные ни разу, вода хорошо сливается, почти не мутная, добавляю масло растительное в готовые уже, и на следующий день они не прилипают друг к другу, и такие тверденькие как бы,и на вкус другие. Теперь понимаю итальянцев, почему они так пасту свою любят. Даже суповая вермишелька за 3 мин не разваривалась, варила 5 мин, и тоже не слипалась совсем, варила просто, как гарнир. То, что у нас продают под видом из твердых сортов - маркетинговый ход, не более, из более дорогой муки скорее
Ку ка ку ка ку• 05 декабря 2016
Если очень тонкие, в кипящую воду и выключать, постоят и дойдут... суп с такими варю...
Прасковична• 05 декабря 2016
Ответ дляПомеха справа
Настоящие из твердых сортов варятся дольше, я раньше тоже так думала и варила те, которые у нас продают, пока настоящие не попробовала, тонкие минут 10 варю, и они неразваренные ни разу, вода хорошо сливается, почти не мутная, добавляю масло растительное в готовые уже, и на следующий день они не прилипают друг к другу, и такие тверденькие как бы,и на вкус другие. Теперь понимаю итальянцев, почему они так пасту свою любят. Даже суповая вермишелька за 3 мин не разваривалась, варила 5 мин, и тоже не слипалась совсем, варила просто, как гарнир. То, что у нас продают под видом из твердых сортов - маркетинговый ход, не более, из более дорогой муки скорее
я всегда изучаю состав. Если есть мука высший сорт - ложу обратно. Должна быть только мука из твердых сортов пшеницы
Помеха справа• 05 декабря 2016
Ответ дляПрасковична
я всегда изучаю состав. Если есть мука высший сорт - ложу обратно. Должна быть только мука из твердых сортов пшеницы
В том то и дело, я тоже так покупала, но когда настоящие попробовала - у нас фуфло, что бы они там не писали на упаковках , даже на импортных, нам везут дешевку, а здесь продают за дорого
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу