sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_173
100%• 04 декабря 2016

Як правильно варити і скільки яловичий язик?

Хочу соломкоюпід грибним соусом, в кафе коштувала- то дуже смачно, хочу тепер в дома зробити, хто знає як правильно,поділіться ?
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_173
автор 100% • 04 декабря 2016
1
І скільки він коштує приблизно?
anonim_93
Тамбовский мел• 04 декабря 2016
2
просто зварити і порізати соломкою
anonim_79
ЗаведУющая• 04 декабря 2016
3
а если погуглить? рецепты поискать самостоятельно?
anonim_7
культУра• 04 декабря 2016
4
140грн/кг,Днепр. солите в конце варки,после закипания на медленном огне.можно лук/морковь,укроп.если очень крупный,можете разрезать.от 1,5-2 часов в зависимости от размера.
После -под холодную воду.если сварился,шкурка отходит хорошо.чистите и опять погркжаете в бульон.
anonim_134
Тумба-юмба• 04 декабря 2016
5
Его надо варить не менее 3х часов, 1´5-2 мало
noavatar
Мария Литвинова• 04 декабря 2016
6
2-3 часа, бросить в кипящую воду, минут через 15 воду слить, опять закипятить и положить туда язык, за пол часа до конца варки посолить. Как свариться оставить в холодной воде, так легче будет чистить от кожи. Важный момент- язык при варки увеличивается в размере, так что выбирайте кастрюлю побольше.
anonim_55
Мадам БрЮшкина• 04 декабря 2016
7
http://google.gik-team.com/
anonim_55
Мадам БрЮшкина• 04 декабря 2016
8
http://google.gik-team.com/?q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%2...
anonim_173
автор 100% • 04 декабря 2016
9
Ответ дляЗаведУющая
а если погуглить? рецепты поискать самостоятельно?
Рецепт я придумала сама, а от технологія варіння відрізняється в гуглі, одні радять варити 15 хв, інші 2 години.
anonim_132
Чукча Мукча• 04 декабря 2016
10
Ответ для100%
Рецепт я придумала сама, а от технологія варіння відрізняється в гуглі, одні радять варити 15 хв, інші 2 години.
15 хв это очень мало! будет как подошва
не меньше 2х часов я варю. и затем под холодную воду, и хорошо снимается шкурка.
а там уже нарезаете как хотите, и подаете с чем хотите
anonim_173
автор 100% • 04 декабря 2016
11
А який язик смачніший, свинячий чи яловичий?
anonim_132
Чукча Мукча• 04 декабря 2016
12
Ответ для100%
А який язик смачніший, свинячий чи яловичий?
говяжий конечно
anonim_7
культУра• 04 декабря 2016
13
Ответ дляТумба-юмба
Его надо варить не менее 3х часов, 1´5-2 мало
Пишу : ОТ 1,5-2часов в зависимости от размера:)
anonim_134
Тумба-юмба• 04 декабря 2016
14
Ответ длякультУра
Пишу : ОТ 1,5-2часов в зависимости от размера:)
Так я ж вроде не Вам писала, а автору
anonim_82
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 декабря 2016
15
еще его запекают в фольге,тогда весь сок не вываривается в воду,а в нем готовится блюдо.
anonim_82
Чудо Ф_ф КеДаХ• 04 декабря 2016
16
готовность просто определить : его нужно проткнуть чем-то острым (деревянной шпажкой,длинным тонким ножом) - если вытекает сукровица 9розовая водичка)-сырой,если прозрачный сок - готов уже
anonim_7
культУра• 04 декабря 2016
17
Ответ дляТумба-юмба
Так я ж вроде не Вам писала, а автору
А язык показываете мне? Говяжий
anonim_188
Чучело сосны• 04 декабря 2016
18
Очень вкусный салат получается из языка, маринованного лука и соленых огурцов, заправленный майонезом )
anonim_134
Тумба-юмба• 04 декабря 2016
19
Ответ длякультУра
А язык показываете мне? Говяжий
Не нравится язык, тогда ловите букетик
anonim_7
культУра• 04 декабря 2016
20
Ответ дляТумба-юмба
Не нравится язык, тогда ловите букетик
Спасибо!и Вам
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff