sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_193
ОдинРазНадетое• 09 декабря 2016

Кто-то готовит грибной паштет? Как?

Из лесных грибов
8 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_81
Поддакиваю иногДА• 09 декабря 2016
1
Нет
anonim_81
Поддакиваю иногДА• 09 декабря 2016
2
А из обычных ? Меня когда-то угощали паштетом, но только из обычных+брынза+маслины и что-то еще там было... Вкусно
noavatar
Карпатський грибар• 09 декабря 2016
3
У меня есть файл ГРИБНЫЕ ФАРШИ, ИЛИ НАЧИНКИ - 18 рецептов. Куда прислать? Это то же, что и паштеты?
Например:
Фарш из сушеных грибов. Сушеные белые грибы сварить, откинуть на дуршлаг, промыть для удаления песка, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом и обжарить в половине жира.
Из остального жира и грибного отвара приготовить соус и заправить фарш.
Ещё:
Фарш из соленых грибов. Соленые грибы промыть, а если они слишком соленые, то надо замочить на 1–2 часа в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко изрубить и обжарить в жире, добавить сметанный соус с луком, отварной рис, перец, зелень и перемешать.
Вместо сметанного соуса можно отдельно поджарить в масле лук, смешать его с грибами, приправить перцем.
На 800 г соленых грибов — 100 г риса, 200 г соуса, 100 г масла растительного или сала растительного, перец молотый, зелень петрушки.
noavatar
triorsita• 09 декабря 2016
4
я покупаю у одной женщины уже лет 5 - вкуснее не придумаешь, но из шампиньонов..из-за ее отсутствия купила у ее ’подельниц’- не тот вкус совершенно..рецепт спросить даже не решаюсь..
anonim_123
Ягодка опять• 09 декабря 2016
5
Ответ дляtriorsita
я покупаю у одной женщины уже лет 5 - вкуснее не придумаешь, но из шампиньонов..из-за ее отсутствия купила у ее ’подельниц’- не тот вкус совершенно..рецепт спросить даже не решаюсь..
жаль....
noavatar
natasha matvienko• 09 декабря 2016
6
мама у меня готовила из лесных опят , сами собирали , чистят , варят , потом обжаривают с луком чеснок специи и как в блендере вкусняшка
anonim_193
автор ОдинРазНадетое • 09 декабря 2016
7
Ответ дляПоддакиваю иногДА
А из обычных ? Меня когда-то угощали паштетом, но только из обычных+брынза+маслины и что-то еще там было... Вкусно
А брынза и оливки тоже измельченные?
anonim_193
автор ОдинРазНадетое • 09 декабря 2016
8
Ответ дляКарпатський грибар
У меня есть файл ГРИБНЫЕ ФАРШИ, ИЛИ НАЧИНКИ - 18 рецептов. Куда прислать? Это то же, что и паштеты?
Например:
Фарш из сушеных грибов. Сушеные белые грибы сварить, откинуть на дуршлаг, промыть для удаления песка, пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом и обжарить в половине жира.
Из остального жира и грибного отвара приготовить соус и заправить фарш.
Ещё:
Фарш из соленых грибов. Соленые грибы промыть, а если они слишком соленые, то надо замочить на 1–2 часа в холодной воде. Откинуть на дуршлаг, мелко изрубить и обжарить в жире, добавить сметанный соус с луком, отварной рис, перец, зелень и перемешать.
Вместо сметанного соуса можно отдельно поджарить в масле лук, смешать его с грибами, приправить перцем.
На 800 г соленых грибов — 100 г риса, 200 г соуса, 100 г масла растительного или сала растительного, перец молотый, зелень петрушки.
Пришлите на alphabetagama@ukr.net
Спасибо )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff