АнтиТроль• 14 декабря 2016
Какие есть рецепты с использованием жидкого варенья?
Выпечку у нас любят, а варенье не очень. Но, к сожалению, во всех рецептах, которые я знаю, варенье нужно густое. А что делать с жидким? Есть много, и смородина, и абрикос, и что угодно. Куда девать эти сиропы??
Железная тетя• 14 декабря 2016
тертый пирог. я в него уже банок 5 абрикосового впекла, тоже не знала, куда девать:)))
лучше, конечно, с кисленьким, потому как тесто сладкое, и пирог выходит ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.
лучше, конечно, с кисленьким, потому как тесто сладкое, и пирог выходит ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.
Крапипопка• 14 декабря 2016
В любое жидкое варенье положите ложку крахмала и будет вам густая начинка, ничего не вытекает, пеку так постоянно)
Так точно!• 14 декабря 2016
Можно в выпечку. Только добавить крахмала, чтобы ничего не текло. Лучше кукурузного. Еще манку или желатин добавляют. Я проваривала с конфитюркой варенье и потом пончики делала - получилось. Надо будет еще сделать.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу