sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_184
АнтиТроль• 14 декабря 2016

Какие есть рецепты с использованием жидкого варенья?

Выпечку у нас любят, а варенье не очень. Но, к сожалению, во всех рецептах, которые я знаю, варенье нужно густое. А что делать с жидким? Есть много, и смородина, и абрикос, и что угодно. Куда девать эти сиропы??
4 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_210
Железная тетя• 14 декабря 2016
1
тертый пирог. я в него уже банок 5 абрикосового впекла, тоже не знала, куда девать:)))
лучше, конечно, с кисленьким, потому как тесто сладкое, и пирог выходит ОЧЕНЬ СЛАДКИЙ.
anonim_100
Крапипопка• 14 декабря 2016
2
В любое жидкое варенье положите ложку крахмала и будет вам густая начинка, ничего не вытекает, пеку так постоянно)
anonim_72
Так точно!• 14 декабря 2016
3
Можно в выпечку. Только добавить крахмала, чтобы ничего не текло. Лучше кукурузного. Еще манку или желатин добавляют. Я проваривала с конфитюркой варенье и потом пончики делала - получилось. Надо будет еще сделать.
anonim_184
автор АнтиТроль • 14 декабря 2016
4
Спасибо что о крахмале напомнили! Это отличная идея
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff