Семен Семеныч• 14 декабря 2016
Кто пробовал икру???
Альгиновую??
На просторах инета много инфы о ней.Что это натуральный продукт, изготовлена из морских водорослей.и в ней кучу полезностей!Баночка черной 0,5л 80грн ! на вкус пишут производители подобна ..очень!)
Кто поделиться личным опытом!!!!?
Тааааак хочется вспомнить ее вкус!!)) Ела еще в детстве,жили в России,папа ее тогда 3 - х литровыми банками привозил...ММММ
Теперь - то и вкус забыла.если баночку красной можем себе позволить раз в год) так о черной настоящей даже и не мечтаю...
На просторах инета много инфы о ней.Что это натуральный продукт, изготовлена из морских водорослей.и в ней кучу полезностей!Баночка черной 0,5л 80грн ! на вкус пишут производители подобна ..очень!)
Кто поделиться личным опытом!!!!?
Тааааак хочется вспомнить ее вкус!!)) Ела еще в детстве,жили в России,папа ее тогда 3 - х литровыми банками привозил...ММММ
Теперь - то и вкус забыла.если баночку красной можем себе позволить раз в год) так о черной настоящей даже и не мечтаю...
автор
Семен Семеныч
• 14 декабря 2016
Ответ дляМолчалка
как резина...
ну хоть приблизительнооо напоминает вкус настоящей,хоть по запаху?
Аноним Советчик• 14 декабря 2016
мне из искусственной понравилась адмиральская, которую в атб продают, здесь даже как-то тему создавали о ней, купила ради интереса
не совсем натуральная, но похожа на натуральную гораздо больше. альгинантная плотная, раскусывается на 2 половинки, а эта адмиральская по какой-то технологии типа молекулярной кухни делается, там шарик раскусываешь, а внутри жидкость как в настоящей
не совсем натуральная, но похожа на натуральную гораздо больше. альгинантная плотная, раскусывается на 2 половинки, а эта адмиральская по какой-то технологии типа молекулярной кухни делается, там шарик раскусываешь, а внутри жидкость как в настоящей
автор
Семен Семеныч
• 14 декабря 2016
Ответ дляАноним Советчик
мне из искусственной понравилась адмиральская, которую в атб продают, здесь даже как-то тему создавали о ней, купила ради интереса
не совсем натуральная, но похожа на натуральную гораздо больше. альгинантная плотная, раскусывается на 2 половинки, а эта адмиральская по какой-то технологии типа молекулярной кухни делается, там шарик раскусываешь, а внутри жидкость как в настоящей
не совсем натуральная, но похожа на натуральную гораздо больше. альгинантная плотная, раскусывается на 2 половинки, а эта адмиральская по какой-то технологии типа молекулярной кухни делается, там шарик раскусываешь, а внутри жидкость как в настоящей
спасибо!черная,верно?
Аноним Советчик• 14 декабря 2016
Ответ дляСемен Семеныч
спасибо!черная,верно?
нет, я красную брала
Помогалочка• 14 декабря 2016
Ответ дляСемен Семеныч
ну хоть приблизительнооо напоминает вкус настоящей,хоть по запаху?
очень приблизительно. много соли, сильный рыбный запах (подобен несвежей икре), большое кол-во усилителя вкуса ;)
я люблю именно Вомонд.
остальные мне не понравились. худшей была Русалочка.
я люблю именно Вомонд.
остальные мне не понравились. худшей была Русалочка.
Котенок аки рысь• 14 декабря 2016
ну как будто ешь резиновые или пенопластовые шарики вымоченные в рыбьем жиру
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу