КонхфЭдкаТузик• 19 декабря 2016
Как вкусно замариновать картошку с курицей без майонеза?
Хочу запечь в духовке картошку с кусочками курицы,в чём ещё можно замариновать,чтобы не сухое было?Спасибо!
Сам себе Петросян• 19 декабря 2016
курица - соев.соус + мед+чеснок, а потом в рукав и перемешать все с картошкой
Засомневаю• 19 декабря 2016
картошку достаточно перемаслить любым растительным жиром, буквально несколько капель
руки_Крюги• 19 декабря 2016
Курицу отдельно мариную в кефире или йогуртницы с добавлением кетчупа Чили и чеснока. Выходит красивый румяная корочка и хороший вкус.
Пушкининиана• 19 декабря 2016
Помідори перекручені і часник. Мені дуже подобається. Або соєвий соус з медом.
Горизонтальный самовар• 19 декабря 2016
А зачем мариновать картошку
Положите фольгу, порежьте картошку пластинками, сверху по кусочку курфиле, на него по кусочку сала, посыпьте специями, заверните все в фольгу конвертиком и запеките.
Положите фольгу, порежьте картошку пластинками, сверху по кусочку курфиле, на него по кусочку сала, посыпьте специями, заверните все в фольгу конвертиком и запеките.
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляСама не знаю
В сметане.
В сметане не понравилось.
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляЖена брата Админа
Картошку ничем. Курицу - лимон, горчица,приправы.
Ничем сухая выходит.
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляСам себе Петросян
курица - соев.соус + мед+чеснок, а потом в рукав и перемешать все с картошкой
А мёд можно греть?Он,вроде,вредным становится.
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляЗасомневаю
картошку достаточно перемаслить любым растительным жиром, буквально несколько капель
Тоже об этом думала,не сухая в итоге?
Сам себе Петросян• 19 декабря 2016
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
А мёд можно греть?Он,вроде,вредным становится.
Не умерла...
Греть нельзя, но это настолько вкусно, что ела не задумываясь. И так его надо граммулю. Сделайте без меда
Греть нельзя, но это настолько вкусно, что ела не задумываясь. И так его надо граммулю. Сделайте без меда
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляСиреневенькая
Я с чесночком люблю
Еще иногда на луково-морковной подушке
Еще иногда на луково-морковной подушке
Я к картошке тоже лук и морковку добавляю,не дописала просто.
Жена брата Админа• 19 декабря 2016
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ничем сухая выходит.
Нет не сухая.. Вы ее положите в рукав к курице. И когда будет запекаться - то поверьте - она пропитается куринным жиром и соком.
А вообще вкусно - кусками крупными слегка в растительном масле и в духовку. А когда готова в горячую - добавить заправку толченый чеснок, зелень и ложку растительного масла. Запах и вкус- бомба. .
А вообще вкусно - кусками крупными слегка в растительном масле и в духовку. А когда готова в горячую - добавить заправку толченый чеснок, зелень и ложку растительного масла. Запах и вкус- бомба. .
Засомневаю• 19 декабря 2016
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Тоже об этом думала,не сухая в итоге?
нет, корочка появляется вкусная. майонез со сметаной это тот же жир, т.е. фуекцию они выполняют ту же, только в большем объеме чем нужно
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляСам себе Петросян
Не умерла...
Греть нельзя, но это настолько вкусно, что ела не задумываясь. И так его надо граммулю. Сделайте без меда
Греть нельзя, но это настолько вкусно, что ела не задумываясь. И так его надо граммулю. Сделайте без меда
Спасибо,меня как то курицей с мёдом угощали,то вкусно очень,конечно.
автор
КонхфЭдкаТузик
• 19 декабря 2016
Ответ дляЖена брата Админа
Нет не сухая.. Вы ее положите в рукав к курице. И когда будет запекаться - то поверьте - она пропитается куринным жиром и соком.
А вообще вкусно - кусками крупными слегка в растительном масле и в духовку. А когда готова в горячую - добавить заправку толченый чеснок, зелень и ложку растительного масла. Запах и вкус- бомба. .
А вообще вкусно - кусками крупными слегка в растительном масле и в духовку. А когда готова в горячую - добавить заправку толченый чеснок, зелень и ложку растительного масла. Запах и вкус- бомба. .
так вкусно описали,попробую с чесноком,все едят его.
Луноходик_Ик• 19 декабря 2016
Сухоть мяса не имеет отношения к маринаду,это зависит от длительности готовки.
Гу го гу го гу• 19 декабря 2016
Запекайте в терморукаве, сухой не будет. Я обтираю солью и карри неострым, немного сухих трав, фарширую апельсинами: 2-3 шт на курицу.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу