sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_80
КонхфЭдкаТузик• 19 декабря 2016

Как вкусно замариновать картошку с курицей без майонеза?

Хочу запечь в духовке картошку с кусочками курицы,в чём ещё можно замариновать,чтобы не сухое было?Спасибо!
28 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
акель13• 19 декабря 2016
1
послушаю
anonim_145
Сама не знаю• 19 декабря 2016
2
В сметане.
anonim_212
Жена брата Админа• 19 декабря 2016
3
Картошку ничем. Курицу - лимон, горчица,приправы.
anonim_2
Сам себе Петросян• 19 декабря 2016
4
курица - соев.соус + мед+чеснок, а потом в рукав и перемешать все с картошкой
anonim_9
Засомневаю• 19 декабря 2016
5
картошку достаточно перемаслить любым растительным жиром, буквально несколько капель
anonim_184
руки_Крюги• 19 декабря 2016
6
Курицу отдельно мариную в кефире или йогуртницы с добавлением кетчупа Чили и чеснока. Выходит красивый румяная корочка и хороший вкус.
anonim_153
Сиреневенькая• 19 декабря 2016
7
Я с чесночком люблю Еще иногда на луково-морковной подушке
anonim_180
Пушкининиана• 19 декабря 2016
8
Помідори перекручені і часник. Мені дуже подобається. Або соєвий соус з медом.
noavatar
Any• 19 декабря 2016
9
картошку дольками и специи + капля раст масла - отлично, даже чуть поставить постоять. Уже в конце готовки можно зубчик чеснока через пресс (если еснок едите), но в конце, дабы не перегорал. Курица - как любите
noavatar
Щука• 19 декабря 2016
10
карри+масло ( можно олив.), + вода. ООЧЕНЬ ВКУСНО!
anonim_52
Горизонтальный самовар• 19 декабря 2016
11
А зачем мариновать картошку Положите фольгу, порежьте картошку пластинками, сверху по кусочку курфиле, на него по кусочку сала, посыпьте специями, заверните все в фольгу конвертиком и запеките.
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
12
Ответ дляСама не знаю
В сметане.
В сметане не понравилось.
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
13
Ответ дляЖена брата Админа
Картошку ничем. Курицу - лимон, горчица,приправы.
Ничем сухая выходит.
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
14
Ответ дляСам себе Петросян
курица - соев.соус + мед+чеснок, а потом в рукав и перемешать все с картошкой
А мёд можно греть?Он,вроде,вредным становится.
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
15
Ответ дляЗасомневаю
картошку достаточно перемаслить любым растительным жиром, буквально несколько капель
Тоже об этом думала,не сухая в итоге?
anonim_2
Сам себе Петросян• 19 декабря 2016
16
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
А мёд можно греть?Он,вроде,вредным становится.
Не умерла...
Греть нельзя, но это настолько вкусно, что ела не задумываясь. И так его надо граммулю. Сделайте без меда
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
17
Ответ дляСиреневенькая
Я с чесночком люблю Еще иногда на луково-морковной подушке
Я к картошке тоже лук и морковку добавляю,не дописала просто.
anonim_212
Жена брата Админа• 19 декабря 2016
18
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Ничем сухая выходит.
Нет не сухая.. Вы ее положите в рукав к курице. И когда будет запекаться - то поверьте - она пропитается куринным жиром и соком.
А вообще вкусно - кусками крупными слегка в растительном масле и в духовку. А когда готова в горячую - добавить заправку толченый чеснок, зелень и ложку растительного масла. Запах и вкус- бомба. .
anonim_9
Засомневаю• 19 декабря 2016
19
Ответ дляКонхфЭдкаТузик
Тоже об этом думала,не сухая в итоге?
нет, корочка появляется вкусная. майонез со сметаной это тот же жир, т.е. фуекцию они выполняют ту же, только в большем объеме чем нужно
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
20
Ответ дляСам себе Петросян
Не умерла...
Греть нельзя, но это настолько вкусно, что ела не задумываясь. И так его надо граммулю. Сделайте без меда
Спасибо,меня как то курицей с мёдом угощали,то вкусно очень,конечно.
anonim_80
автор КонхфЭдкаТузик • 19 декабря 2016
21
Ответ дляЖена брата Админа
Нет не сухая.. Вы ее положите в рукав к курице. И когда будет запекаться - то поверьте - она пропитается куринным жиром и соком.
А вообще вкусно - кусками крупными слегка в растительном масле и в духовку. А когда готова в горячую - добавить заправку толченый чеснок, зелень и ложку растительного масла. Запах и вкус- бомба. .
так вкусно описали,попробую с чесноком,все едят его.
noavatar
HelenaM• 19 декабря 2016
22
картошку в подсолнечном масле с приправами, какие Вам нравятся. Курицу в горчице, например.
anonim_98
Луноходик_Ик• 19 декабря 2016
23
Сухоть мяса не имеет отношения к маринаду,это зависит от длительности готовки.
anonim_58
Гу го гу го гу• 19 декабря 2016
24
Запекайте в терморукаве, сухой не будет. Я обтираю солью и карри неострым, немного сухих трав, фарширую апельсинами: 2-3 шт на курицу.
noavatar
angel22_5• 19 декабря 2016
25
Как-то так http://8spoon.ru/retseptyi/blyuda-iz-myasa/kry-ly-...
noavatar
wari2011• 21 декабря 2016
26
Удалено администрацией...
noavatar
wari2011• 21 декабря 2016
27
Я всегда разные приправы для маринада покупаю тут.
noavatar
wari2011• 21 декабря 2016
28
Удалено администрацией...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff