ТрубоДурочка• 24 декабря 2016
Девочки,получится торт,если в описании надо доб. свежие черную и красн.смород
Девочки,подскажите: в описании начинки значится:
1 начинка: 1ст. красн.смородины перетереть блендером с сахаром
2 начинка: 1 ст.черн.смородины перетереть с сахаром в блендере.
А у меня морожен. и черная и красная смородина. Если разморозить,добавить сахар,перемолоть в блендере,- получится начинка для торта? Хочу дочке на д.рожденья сделать,посоветуйте. Или больше сахара просто добавить в начинку?
1 начинка: 1ст. красн.смородины перетереть блендером с сахаром
2 начинка: 1 ст.черн.смородины перетереть с сахаром в блендере.
А у меня морожен. и черная и красная смородина. Если разморозить,добавить сахар,перемолоть в блендере,- получится начинка для торта? Хочу дочке на д.рожденья сделать,посоветуйте. Или больше сахара просто добавить в начинку?
Балаболка• 24 декабря 2016
потече без варки. Морожена більше тече, це по-перше, по-друге навіть свіжа блендеріна смородина дуже рідка, як прослойка на торт не піде.
А от якщо ви цю блендерену масу проварите, то виділиться пектин і буде слабеньке желе. Тоді її можна і на торт класти.
А от якщо ви цю блендерену масу проварите, то виділиться пектин і буде слабеньке желе. Тоді її можна і на торт класти.
Курочка• 24 декабря 2016
Ответ дляБалаболка
потече без варки. Морожена більше тече, це по-перше, по-друге навіть свіжа блендеріна смородина дуже рідка, як прослойка на торт не піде.
А от якщо ви цю блендерену масу проварите, то виділиться пектин і буде слабеньке желе. Тоді її можна і на торт класти.
А от якщо ви цю блендерену масу проварите, то виділиться пектин і буде слабеньке желе. Тоді її можна і на торт класти.
Дякую за пораду))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу