Грабля• 27 декабря 2016
Мое ИЗЫСКАННОЕ меню на НОВЫЙ ГОД, это вам не утка по-тульчински))))
Нас будет четверо взрослых и двое детей - 4 и 7 лет. оцените - нормально? живем не в ПГТ
холодные закуски:
карпаччо из морского гребешка с цитрусами и манго
карпаччо из говядины с рукколой и артишоками
отварной говяжий язык с хреном
соленья
горячие закуски:
фаланга краба с соусом Термидор
баклажаны пармеджано
салаты:
ОЛИВЬЕ с камчатским крабом
салат с утиной грудкой
горячее:
стерлядь со сливочно-икорным соусом
стейк из чилийского сибаса с овощами
стейк рибай
каре ягненка
медальоны из телятины под соусом Шитаки
Нормально?
холодные закуски:
карпаччо из морского гребешка с цитрусами и манго
карпаччо из говядины с рукколой и артишоками
отварной говяжий язык с хреном
соленья
горячие закуски:
фаланга краба с соусом Термидор
баклажаны пармеджано
салаты:
ОЛИВЬЕ с камчатским крабом
салат с утиной грудкой
горячее:
стерлядь со сливочно-икорным соусом
стейк из чилийского сибаса с овощами
стейк рибай
каре ягненка
медальоны из телятины под соусом Шитаки
Нормально?
показать весь текст
Bambi-kids• 27 декабря 2016
Ответ дляЯ такая наивная
Молодец автор! У меня тоже меню крутое.
Будьте готовы к тапкам завистниц, сейчас они вам подрасскажут, что вы живете ради унитаза, у вас культ еды, посоветую сделать скромный стол, а разницу в деньгах отдать больным детям, что вы выпендредница и врунья и не будете вы все это готовить.
Я со своим меню уже это прошла
Будьте готовы к тапкам завистниц, сейчас они вам подрасскажут, что вы живете ради унитаза, у вас культ еды, посоветую сделать скромный стол, а разницу в деньгах отдать больным детям, что вы выпендредница и врунья и не будете вы все это готовить.
Я со своим меню уже это прошла
Да на здоровъе
Майская киска• 27 декабря 2016
Ответ дляAleksakievua
Ну зачем вы так быстро обламали ))))
Я вообще-то жду рецептов )))
Я вообще-то жду рецептов )))
Так там в меню рецепты есть)
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
. Карпаччо несложно
а Винная карта какая?
Оцененная• 27 декабря 2016
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
Крутой, утка с макпронами внутри и с печенью
Да, я умница и гурман, поэтому часто готовлю блюда из ресторанных меню.
Забыла салат с грушей и дорблю
Да, я умница и гурман, поэтому часто готовлю блюда из ресторанных меню.
Забыла салат с грушей и дорблю
Мы такое постоянно едим а не на Новый год)) Не удивили))
Нафаня Маня• 27 декабря 2016
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
. Карпаччо несложно
Не самое аппетитное фото карпаччо на фото рецепта(( так то лучше будет
Клептоманка• 27 декабря 2016
Ответ дляПочтальЁнша
а Винная карта какая?
Мартини! ))))) под все деликатесы у богатых (по их словам) советчиц мартини ))))
Не за Будка• 27 декабря 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Девочки, а я не могу накушаться оливье без докторской колбасы.
И с мясом делала , и с языком , и с креветками
А тет мне такого кайфа в животе , как с колбасой
И с мясом делала , и с языком , и с креветками
А тет мне такого кайфа в животе , как с колбасой
Ешьте оливэ с бутиком с варенкой))
Кусачая Я• 27 декабря 2016
Ответ дляАкито
Вы,что должно быть все , в стиле Курятника.Какой карибский стиль в год Петуха?
ржу :))))
Нафаня Маня• 27 декабря 2016
Ответ дляНе за Будка
Ешьте оливэ с бутиком с варенкой))
у нас вечная проблема, муж любит с колбасой, а я с вареной говядиной и зеленым луком! А мне с колбасой не очень...
автор
Грабля
• 27 декабря 2016
Ответ дляКлептоманка
Мартини! ))))) под все деликатесы у богатых (по их словам) советчиц мартини ))))
Мы среднего достатка, поэтому брют а также самое простое сухое белое и красное. Оно подходит прекрасно)
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
Ответ дляНе за Будка
Ешьте оливэ с бутиком с варенкой))
Вы не поверите- ем и счастлива. Вот такая эйфория от него. Наверное психологическая с тех времен. Вот должен мозг почувствовать кайф.
Вот вкусно поужинали в ресторанчике и соус замечательный , и подача + аромат...... вкусно- а не тот кайф и все у меня. Я нищебродка?
Вот вкусно поужинали в ресторанчике и соус замечательный , и подача + аромат...... вкусно- а не тот кайф и все у меня. Я нищебродка?
автор
Грабля
• 27 декабря 2016
Ответ дляПочтальЁнша
Вы не поверите- ем и счастлива. Вот такая эйфория от него. Наверное психологическая с тех времен. Вот должен мозг почувствовать кайф.
Вот вкусно поужинали в ресторанчике и соус замечательный , и подача + аромат...... вкусно- а не тот кайф и все у меня. Я нищебродка?
Вот вкусно поужинали в ресторанчике и соус замечательный , и подача + аромат...... вкусно- а не тот кайф и все у меня. Я нищебродка?
нет. Я вас понимаю. Поэтому ела Оливье постоянно чуть ли не каждые выходные весь ноябрь и декабрь
автор
Грабля
• 27 декабря 2016
Ответ дляНафаня Маня
у нас вечная проблема, муж любит с колбасой, а я с вареной говядиной и зеленым луком! А мне с колбасой не очень...
А я с белым луком и морковью
Нафаня Маня• 27 декабря 2016
Ответ дляСкокмоно - стокнуно
обоснуйте)
Подождите, ща за попкорном сбегаю, и начинайте обосновывать)))
Мастер Пис• 27 декабря 2016
Могу только позавидовать всем вам
по доброму позавидовать. Муж в командировке до конца января а я 31-го в ночную смену. Так что у меня меню - кофе, фрукты и что нибудь вкусненькое к кофейку.
Всех с наступающим

по доброму позавидовать. Муж в командировке до конца января а я 31-го в ночную смену. Так что у меня меню - кофе, фрукты и что нибудь вкусненькое к кофейку. Всех с наступающим


Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
