sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_90
Грабля• 27 декабря 2016

Мое ИЗЫСКАННОЕ меню на НОВЫЙ ГОД, это вам не утка по-тульчински))))

Нас будет четверо взрослых и двое детей - 4 и 7 лет. оцените - нормально? живем не в ПГТ

холодные закуски:
карпаччо из морского гребешка с цитрусами и манго
карпаччо из говядины с рукколой и артишоками
отварной говяжий язык с хреном
соленья


горячие закуски:
фаланга краба с соусом Термидор
баклажаны пармеджано

салаты:
ОЛИВЬЕ с камчатским крабом
салат с утиной грудкой

горячее:
стерлядь со сливочно-икорным соусом
стейк из чилийского сибаса с овощами

стейк рибай
каре ягненка
медальоны из телятины под соусом Шитаки

Нормально?
показать весь текст
214 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
anonim_201
Непостоянная постоянность• 27 декабря 2016
61
а при чем тут пгт?
anonim_136
Подумывающая• 27 декабря 2016
62
Ответ дляtamillata
какая утка?
А у вас какая?я с вишней или апельсинами делать буду
anonim_144
Я такая наивная• 27 декабря 2016
63
Ответ дляСКИБИДЫШь
главное чтобы автор все это умела готовить или вкусно получилось. а если будет первый раз пробовать приготовить, то мало ли что получится
Это же какой дебилкой надо быть, что бы даже с первого раза не приготовить баклажаны пармеджано, карпаччо, оливье с крабом, стерлядь-сибас - это рыба как рыба, только дорогая и все остальное?
Соусов не сделать?Стайк не поджарить нужной прожарки?
Действительно, миссия невыполнима
anonim_214
Замыленная• 27 декабря 2016
64
Ответ дляНеутомимые шахматы
А компот??
anonim_144
Я такая наивная• 27 декабря 2016
65
Ответ дляСладкий лимончик
а у вас что?..
я не против что-то вкусное попробовать, но вот такое количество ´чужих´ замороженных морепродуктрв смущает... эх... если б где-то у моря
У меня все в карибском стиле
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
66
Ответ дляJullimeduza
Ага, лучше ж пюрешку с каклеткой)
да-да , впереди выходных до 10 числа у многих. Не только кАклетке будут рады потом
anonim_219
ВундерКИНГ• 27 декабря 2016
67
Ответ дляJullimeduza
Ага, лучше ж пюрешку с каклеткой)
кепчукааааа
anonim_193
Твердая валюта• 27 декабря 2016
68
Ответ дляqwerty_
это грибной соус
Знаю гриб шиитаке, что за соус?
anonim_79
СКИБИДЫШь• 27 декабря 2016
69
Ответ дляЯ такая наивная
Это же какой дебилкой надо быть, что бы даже с первого раза не приготовить баклажаны пармеджано, карпаччо, оливье с крабом, стерлядь-сибас - это рыба как рыба, только дорогая и все остальное?
Соусов не сделать?Стайк не поджарить нужной прожарки?
Действительно, миссия невыполнима
по поводу дебилки это вы в чью сторону?
anonim_89
66сезон666серия• 27 декабря 2016
70
Ответ дляtamillata
какая утка?
Вчера тема тут была с уткой по-тульчински)
noavatar
ОЛЯ ЛЕВ• 27 декабря 2016
71
Ответ дляКоролеВешна
Сдайте точку, где будете свежего гребешка брать, очень надо! Киев
И такого сибаса, из которого можно напилить стейк хотелось бы даже просто увидеть.
Спасибо.
С сибаса будут ’стеюшечки’
anonim_201
ПуГоФФка• 27 декабря 2016
72
вспомнилось дефлопе
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
73
Ответ дляAleksakievua
Ну зачем вы так быстро обламали ))))
Я вообще-то жду рецептов )))
Так пока с Москвы доедет заказ, Вы и рецепты сами найдете
anonim_10
Светка-пипетка• 27 декабря 2016
74
Ответ дляПропеллер на 6 персон
А чего без ошибок написано? Слямзили?
anonim_193
Твердая валюта• 27 декабря 2016
75
Ответ дляРусалка на ветвях
вот меню
http://www.langust-best.ru/?page_id=7
Ну зачем? Народ только разогнался
anonim_136
Подумывающая• 27 декабря 2016
76
Ответ для66сезон666серия
Вчера тема тут была с уткой по-тульчински)
И шо там? Крутой рецепт?
noavatar
Galina_vinsport• 27 декабря 2016
77
Ответ дляAlenka77777
Пишите Адрес, нам подходит))))
Я с Вами к автору
noavatar
Aleksakievua• 27 декабря 2016
78
Автор. А что за рецепт утки по тульчински ????
anonim_41
Пропеллер на 6 персон• 27 декабря 2016
79
Ответ дляПуГоФФка
вспомнилось дефлопе
anonim_47
Виниловая пластинка• 27 декабря 2016
80
Вот тролль пошел, ничего святого не осталось...
noavatar
tamillata• 27 декабря 2016
81
’стейк рибай’ для людей не в теме так экзотично звучит, как будто самостоятельное блюдо )))) На самом деле это просто часть туши, с которой берется мясо на стейк. Это как написать ’вырезка’ ))))
anonim_136
Подумывающая• 27 декабря 2016
82
Ответ дляВиниловая пластинка
Вот тролль пошел, ничего святого не осталось...
Я бы сказала-Ничего оригинального и собственного!все скоммуниздено!
noavatar
yolayolayola• 27 декабря 2016
83
оооо да жить на кухне это круто перед новым годом!
я иду в ресторан и там меню по круче!

а тут сбор модных вкусностей и все! тупое меню! --тупо -понт!
anonim_193
Твердая валюта• 27 декабря 2016
84
Ответ дляБритоножка
А как же омары под креветочным соусом?
или это блюдо избито или надоело уже?

крутоны где?
где сыры всяко-разные с благородной плесенью?

И дифлопе опятб же где?
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
85
Ответ дляAleksakievua
Ну зачем вы так быстро обламали ))))
Я вообще-то жду рецептов )))
Баклажаны ’Пармеджано’-Описание: Классическая итальянская закуска, которая поможет быстро накормить мужа, который вернулся с работы на час раньше! :) Рецепт тут
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64188/
attached-photo
anonim_53
Ростки жимолости• 27 декабря 2016
86
Ответ дляyokogama
Одна я прочитала фразу ’с хреном соленья’ как ’с хреном оленя’?
А ха ха! Ну так даже лучше, а то соленья не звучит на фоне выпендрежных названий.
anonim_15
Клептоманка• 27 декабря 2016
87
Ответ дляПодумывающая
И шо там? Крутой рецепт?
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1697050 там несколько рецептов хороших
anonim_15
Клептоманка• 27 декабря 2016
88
Ответ дляAleksakievua
Автор. А что за рецепт утки по тульчински ????
в этой теме был https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1697050
anonim_144
Я такая наивная• 27 декабря 2016
89
Ответ дляСКИБИДЫШь
по поводу дебилки это вы в чью сторону?
В сторону безруких женщин, которые не способны вкусно оливье приготовить и не важно с крабом или колбасой.
И рыбу, и мясо запечь- поджарить даже в первый, что бы это было вкусно
anonim_136
Подумывающая• 27 декабря 2016
90
Ответ дляКлептоманка
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1697050 там несколько рецептов хороших
спасибо.эх,легче нагуглить чем советчицу осилить (((
|« «» »|
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff