sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
anonim_90
Грабля• 27 декабря 2016

Мое ИЗЫСКАННОЕ меню на НОВЫЙ ГОД, это вам не утка по-тульчински))))

Нас будет четверо взрослых и двое детей - 4 и 7 лет. оцените - нормально? живем не в ПГТ

холодные закуски:
карпаччо из морского гребешка с цитрусами и манго
карпаччо из говядины с рукколой и артишоками
отварной говяжий язык с хреном
соленья


горячие закуски:
фаланга краба с соусом Термидор
баклажаны пармеджано

салаты:
ОЛИВЬЕ с камчатским крабом
салат с утиной грудкой

горячее:
стерлядь со сливочно-икорным соусом
стейк из чилийского сибаса с овощами

стейк рибай
каре ягненка
медальоны из телятины под соусом Шитаки

Нормально?
показать весь текст
214 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
noavatar
Акито• 27 декабря 2016
91
Ответ дляЯ такая наивная
У меня все в карибском стиле
Вы,что должно быть все , в стиле Курятника.Какой карибский стиль в год Петуха?
noavatar
tamillata• 27 декабря 2016
92
Ответ дляПочтальЁнша
Баклажаны ’Пармеджано’-Описание: Классическая итальянская закуска, которая поможет быстро накормить мужа, который вернулся с работы на час раньше! :) Рецепт тут
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64188/
и эти лапти будут на столе по соседству с крабовым мясом и гребешками? )))) Прелестно, прелестно )))
anonim_135
Цветочница• 27 декабря 2016
93
Ответ дляПрячусь от Всех
Ну выпендрились чо
Дада)))
Я тоже того автора вспомнила) и подходит : 2 взрослых и 2 детей)
anonim_154
Зефирная попка• 27 декабря 2016
94
жрать сырую говядину. фуууу
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
95
Ответ дляЗефирная попка
жрать сырую говядину. фуууу
После Нового Года темы в топе, как вывести глистов
anonim_154
Зефирная попка• 27 декабря 2016
96
Ответ дляtamillata
и эти лапти будут на столе по соседству с крабовым мясом и гребешками? )))) Прелестно, прелестно )))
точнее не скажешь
anonim_136
Подумывающая• 27 декабря 2016
97
Ответ дляЗефирная попка
жрать сырую говядину. фуууу
та ладно))я свинину сырую готовлю (если это вообще можно сырым продуктом назвать)-уплетают за обе щеки!
anonim_90
автор Грабля • 27 декабря 2016
98
Ответ дляПодумывающая
И шо там? Крутой рецепт?
Крутой, утка с макпронами внутри и с печенью

Да, я умница и гурман, поэтому часто готовлю блюда из ресторанных меню.

Забыла салат с грушей и дорблю
anonim_154
Зефирная попка• 27 декабря 2016
99
Ответ дляПочтальЁнша
После Нового Года темы в топе, как вывести глистов
не, реально, как такое можно есть
anonim_128
ЦыбаФу• 27 декабря 2016
100
если честно- меню бредовое. Для небольшого ресторанчика сгодится. Но на одном столе???? Это как оливье в совдеповские времена - все смешано в кучу: мясо-птица-крабы-жабы. Убирайте половину и насладитесь ужином. А иначе вас всех ждет Реклама
Гастроэнтеролог со срывом поджелудки или куча испорченных продуктов. Ну а если вы хотели кого-то удивить, то 90 % здешнего населения не знает и половины их перечисленного, так то им пофиг
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
101
Фаланга краба с соусом Термидор. Как делить то будете на 4-ро взрослых и 2-е детей?
attached-photo
anonim_154
Зефирная попка• 27 декабря 2016
102
Ответ дляПодумывающая
та ладно))я свинину сырую готовлю (если это вообще можно сырым продуктом назвать)-уплетают за обе щеки!
сырую свинину даже эктор не есть, а он спец по всякой дряни )))
anonim_144
Я такая наивная• 27 декабря 2016
103
Ответ дляАкито
Вы,что должно быть все , в стиле Курятника.Какой карибский стиль в год Петуха?
При чем здесь курятник и петух? Мне на этого петуха наплевать и я не чту восточные традиции.
Карибские блюда - это выбор мой семьи. Я и без всякого НГ готовлю блюда разных стран и культур, и Латиноамериканские блюда одни из любимых у нас.
anonim_92
KROX@• 27 декабря 2016
104
Ответ дляХранительница чешки
и соленья)))
Это автор дописала сама, а остальное где-то передрала точно. Как звучит - и соленья! )))) А почему не свежие овощи.
anonim_5
Указка• 27 декабря 2016
105
Ответ дляКима_кепка
о, это нужно в ту темку, где бывшая жена хотела выпендиться меню перед бывшим мужем с новой женой
А можно ссылочку на темку
anonim_122
Невидимка• 27 декабря 2016
106
Я только поняла слово ’оливье’ ....у нас все по-старинке с пюрешкой ,шубой,котлетками)))
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
107
Ответ дляЗефирная попка
не, реально, как такое можно есть
А прийдется- в Европу идем. Там только степени прожарки bleu котируются
noavatar
candy07• 27 декабря 2016
108
Ответ дляyokogama
Одна я прочитала фразу ’с хреном соленья’ как ’с хреном оленя’?
чем плох олений хрен на таком изысканном ужине?:))
anonim_154
Зефирная попка• 27 декабря 2016
109
Ответ дляПочтальЁнша
А прийдется- в Европу идем. Там только степени прожарки bleu котируются
я лучше на фаланги краба перейду тогда))
или тут останусь
noavatar
tamillata• 27 декабря 2016
110
Ответ дляПодумывающая
А у вас какая?я с вишней или апельсинами делать буду
у нас никакая. мы все переиграли и будем не дома.
anonim_43
Лорка-хлорка• 27 декабря 2016
111
хде десерт?
noavatar
Акито• 27 декабря 2016
112
Ответ дляЯ такая наивная
При чем здесь курятник и петух? Мне на этого петуха наплевать и я не чту восточные традиции.
Карибские блюда - это выбор мой семьи. Я и без всякого НГ готовлю блюда разных стран и культур, и Латиноамериканские блюда одни из любимых у нас.
Сори- не хотела обидеть Просто уже начиталась, что курицу нельзя готовить на НГ.
Хотелось подшутить- не получилось.
anonim_144
Я такая наивная• 27 декабря 2016
113
Ответ дляПочтальЁнша
А прийдется- в Европу идем. Там только степени прожарки bleu котируются
Что за бред????
Есть прожарки Американские, а есть Европейские 5 и 7 степеней прожарки и пользуются всеми!!!!!!!!!ВСЕМИ.
anonim_150
ЛетаЙущаЙа АшЫпка• 27 декабря 2016
114
Вас не разорвет???)))))))))
anonim_122
Невидимка• 27 декабря 2016
115
Ответ дляcandy07
чем плох олений хрен на таком изысканном ужине?:))
совсем неплохо,он должен быть главным блюдом вечера)
anonim_22
ПочтальЁнша• 27 декабря 2016
116
Ответ дляЯ такая наивная
Что за бред????
Есть прожарки Американские, а есть Европейские 5 и 7 степеней прожарки и пользуются всеми!!!!!!!!!ВСЕМИ.
Я Вас услышала !!!!! Вы точно шуток не понимаете
anonim_32
Кусачая Я• 27 декабря 2016
117
имхо, не хватает хотя бы картошки отварной!
noavatar
Bambi-kids• 27 декабря 2016
118
Ответ дляСладкий лимончик
где продукты закупать будете?
Ну это ж вам не ПГТ...
anonim_59
Госпожа Белладонна• 27 декабря 2016
119
Ответ для100pudov
та это она как раз финал мастершефа смотрит
noavatar
Aleksakievua• 27 декабря 2016
120
Ответ дляКлептоманка
в этой теме был https://sovet.kidstaff.com.ua/question-1697050
Спасибо вам !
|« «» »|
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 8
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff