Безникая• 30 декабря 2016
Срочно! Спасите заварной крем!
Переварила молочно-яичную смесь для крема (в том числе сахар и мука). Смесь яйцами не пахнет, но взялась крупинками, как манная каша. Потом нужно ее охладить и взбить с маслом. Можно дальше делать крем или уже не получится? Для наполеона
автор
Безникая
• 30 декабря 2016
Ответ дляКарамбулкул
перебейте его с маслом когда остынет. Я думаю, ничего страшного.
Спасибо)
автор
Безникая
• 30 декабря 2016
Девочки, всем большущее спасибо
. Значит, не все потеряно) Я на 2 порции делаю, молока больше нет, а уже половина одиннадцатого...
. Значит, не все потеряно) Я на 2 порции делаю, молока больше нет, а уже половина одиннадцатого...
автор
Безникая
• 30 декабря 2016
Ответ дляВся такая растыкая
Расслоилась что ли ? Если комки, то протереть через сито)
Ага, расслоилась. Не дочитала, что в рецепте указано довести до кипения, и решила проварить немного
автор
Безникая
• 30 декабря 2016
Ответ дляТут надолго
сделайте другой, а то испортите все
Ночью молока негде купить у нас
Вся такая растыкая• 31 декабря 2016
Ответ дляБезникая
Ага, расслоилась. Не дочитала, что в рецепте указано довести до кипения, и решила проварить немного
Наверно поздно Вам отвечаю, но если расслоилост, то это не обязательно значит переварили. Может расслоится из за неправильной пропорции ингредиентов! Рецепт проверенный или первый раз по нему готовите? Может Вы уменьшили количество сахара? Обычно из за этого расслаивается. И конечно же такой крем лучше не взбивать с маслом)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу