sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_155
Безникая• 30 декабря 2016

Срочно! Спасите заварной крем!

Переварила молочно-яичную смесь для крема (в том числе сахар и мука). Смесь яйцами не пахнет, но взялась крупинками, как манная каша. Потом нужно ее охладить и взбить с маслом. Можно дальше делать крем или уже не получится? Для наполеона
11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
pixis• 30 декабря 2016
1
Может блендером?
anonim_155
автор Безникая • 30 декабря 2016
2
Ответ дляpixis
Может блендером?
О, надо попробовать, спасибо )
anonim_220
Карамбулкул• 30 декабря 2016
3
перебейте его с маслом когда остынет. Я думаю, ничего страшного.
noavatar
mena• 30 декабря 2016
4
протереть через сито?
anonim_155
автор Безникая • 30 декабря 2016
5
Ответ дляКарамбулкул
перебейте его с маслом когда остынет. Я думаю, ничего страшного.
Спасибо)
anonim_29
Вся такая растыкая• 30 декабря 2016
6
Расслоилась что ли ? Если комки, то протереть через сито)
anonim_155
автор Безникая • 30 декабря 2016
7
Девочки, всем большущее спасибо . Значит, не все потеряно) Я на 2 порции делаю, молока больше нет, а уже половина одиннадцатого...
anonim_155
автор Безникая • 30 декабря 2016
8
Ответ дляВся такая растыкая
Расслоилась что ли ? Если комки, то протереть через сито)
Ага, расслоилась. Не дочитала, что в рецепте указано довести до кипения, и решила проварить немного
anonim_195
Тут надолго• 30 декабря 2016
9
сделайте другой, а то испортите все
anonim_155
автор Безникая • 30 декабря 2016
10
Ответ дляТут надолго
сделайте другой, а то испортите все
Ночью молока негде купить у нас
anonim_29
Вся такая растыкая• 31 декабря 2016
11
Ответ дляБезникая
Ага, расслоилась. Не дочитала, что в рецепте указано довести до кипения, и решила проварить немного
Наверно поздно Вам отвечаю, но если расслоилост, то это не обязательно значит переварили. Может расслоится из за неправильной пропорции ингредиентов! Рецепт проверенный или первый раз по нему готовите? Может Вы уменьшили количество сахара? Обычно из за этого расслаивается. И конечно же такой крем лучше не взбивать с маслом)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff