sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Десерты
anonim_220
Сеточка• 30 декабря 2016

ПОЖАЛУЙСТА заварной крем-наполеон

Первый раз буду делать Наполеон.
Зашла в ютюб посмотреть как готовится заварной крем...Разные хозяйки по разному..На каком рецепте остановиться? Кто рассказывает что надо кипятить молоко и остудить перед началом а кто в сыром молоке разводит яйца с сахаром и на огонь ставит...ну и муку...ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОЖАЛУЙСТА ВЫРУЧАЙТЕ
20 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
elena1973• 31 декабря 2016
1
Остудить молоко чтобы яйца не свернулись.
anonim_100
Мини-бикини• 31 декабря 2016
2
http://rutxt.ru/node/5085
Делала по этому рецепту. Все получиломь без комков.
anonim_54
ОчЕнЬ ЧуЖаЯ• 31 декабря 2016
3
ну вообще-то на молоке заваривают сырые яйца еще такой рецепт есть и вот именно это крем найвкуснейший
anonim_220
автор Сеточка • 31 декабря 2016
4
Ответ дляelena1973
Остудить молоко чтобы яйца не свернулись.
тоесть надо кипятить перед началом всего процесса?
anonim_163
Кому там слова не давали• 31 декабря 2016
5
делаю по рецепту Глинской, вкусно получается, только у нее спред а я масло кладу
anonim_220
автор Сеточка • 31 декабря 2016
6
мне нужно с расчётом на 1 литр молока
anonim_144
Ума Палата• 31 декабря 2016
7
Такой нравится http://recept-torta.com/iz-sloenogo-testa/lenivyj-...
anonim_67
Атаманша• 31 декабря 2016
8
Автор, вот только что варила крем как раз ))

800 мл молока и 200 сахара смешайте, доведите до кипения.
Пока закипает, взбейте 200 мл молока с 3 яйцами и 2-3 ст.л. муки (3 - крем погуще).
Когда молоко с сахаром закипит, начинайте тонкой струйкой вливать молочно-яичную смесь, постоянно помешивая (очень удобно это делать силиконовой лопаткой). Комков не бойтесь, при постоянном помешивании их не будет.
Так же помешивая, варите на маленьком огне 10-15 мин. В конце добавьте 100 г слив. масла (можно и без него).

Удачи!
Рецепт отличный ;-)
anonim_163
Кому там слова не давали• 31 декабря 2016
9
все буде добре крокембуш, посмотрите там есть рецепт крема заварного
noavatar
elena1973• 31 декабря 2016
10
На 7 коржей крем.3 стакана сахара+ 4 желтка +3 ст.лож. муки растереть и добавляем молоко 1.5 л жирного .Варить до загустения , постоянно мешаем.Остынет крем-перемазываем коржи.Крем на маленьком огне, густеет когда закипит.
noavatar
Танюша23• 31 декабря 2016
11
Я крем роблю на 1 літер молока 2 ложки манки без гори і 2 -3 ложки муки 2 яйця і 200 гр масла
Коли молоко закіпає кидаю манку і збиваю венчиком потім через пару хв кидаю муку і теж збиваю поки воно кипить збиваю в окремій тарілці яйця потім помаленьку вожу вкаструлю даю 1 хв покипіть і виключаю коли трішки остиває додаю масло і перемішую
noavatar
Танюша23• 31 декабря 2016
12
Сахар по смаку я додаю десь стакан
anonim_67
Атаманша• 31 декабря 2016
13
Ответ дляТанюша23
Я крем роблю на 1 літер молока 2 ложки манки без гори і 2 -3 ложки муки 2 яйця і 200 гр масла
Коли молоко закіпає кидаю манку і збиваю венчиком потім через пару хв кидаю муку і теж збиваю поки воно кипить збиваю в окремій тарілці яйця потім помаленьку вожу вкаструлю даю 1 хв покипіть і виключаю коли трішки остиває додаю масло і перемішую
У нас с Вами рецепт похож. Варю только дольше, чтобы яйца хорошо проготовились.
noavatar
viktori_ya• 31 декабря 2016
14
https://www.say7.info/cook/recipe/848-Tort-Napoleo... всегда по этому рецепту торт готовлю. Супер получается.
noavatar
маринаЧ• 31 декабря 2016
15
Сегодня делала.на 9 коржей.1200 мл молока.1 литр выливаем в кастрлюлию.отдельно смешиваем 2 ст сахара 6 ст л мужи.6 желтков.взбили.добавили 200 мл молока.всю эту смесь выливаем постепенно в литр молока и варим
noavatar
маринаЧ• 31 декабря 2016
16
Мазала коржи горячим кремом
noavatar
Alenka77777• 31 декабря 2016
17
Ответ дляАтаманша
Автор, вот только что варила крем как раз ))

800 мл молока и 200 сахара смешайте, доведите до кипения.
Пока закипает, взбейте 200 мл молока с 3 яйцами и 2-3 ст.л. муки (3 - крем погуще).
Когда молоко с сахаром закипит, начинайте тонкой струйкой вливать молочно-яичную смесь, постоянно помешивая (очень удобно это делать силиконовой лопаткой). Комков не бойтесь, при постоянном помешивании их не будет.
Так же помешивая, варите на маленьком огне 10-15 мин. В конце добавьте 100 г слив. масла (можно и без него).

Удачи!
Рецепт отличный ;-)
+1 всегда так делаю
Всегда получается отлично и вкусно)
anonim_220
автор Сеточка • 31 декабря 2016
18
девочки спасибо!!!
anonim_220
автор Сеточка • 31 декабря 2016
19
Ответ дляAlenka77777
+1 всегда так делаю
Всегда получается отлично и вкусно)
намазывать крем на корж горячий или тёплый? или холодный?
noavatar
angel22_5• 31 декабря 2016
20
Вот идеальный рецепт, делайте двойную порцию http://8spoon.ru/retseptyi/desertyi-i-torty/klassi...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff