sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Другое
noavatar
tarveldy• 06 января 2017

вдогонку темы про мультиварки.

Девчонки, поделитесь простыми рецептами для мультиварки. Спасибо!
Рецепты начинающиеся с «возьмите кило тушек колибри, авокадо, перо из жопы полярной совы и глаз динозавра» - не принимаются!
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
elenat• 06 января 2017
1
Пирог ’Зебра’ в мультиварке

Ингредиенты:
- 2 стакана (270 г) муки
- 240-260 г сахара
- 200 г сметаны
- 3 яйца
- 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
- 2 ст. ложки порошка какао
- пакетик разрыхлителя (10 гр)

Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!)
3. Постепенно добавьте муку и разрыхлитель . Тщательно перемешивайте тесто после каждой порции муки, чтобы избежать образования комочков. Тесто должно быть консистенции густой сметаны.
4. Полученное тесто разделите на две равные части. К одной части добавьте какао и перемешиваем. У нас получается светлое и шоколадное тесто.
5. Чашу мультиварки смазываем слив. маслом.
И начинаем выкладывать тесто, ложку светлого, ложку шоколадного, друг на дружку плюхаем:) и так пока тесто не закончится.
В конце можно зубочисткой нарисовать полосочки (для этого от середины коржика ведём зубочисткой к краю)
6. Ставим наш тортик на режим ВЫПЕЧКА и выставляем время 50 минут.
после приготовления можно проверить зубочисткой готовность (тыкнуть, если тесто не прилипло - всё готово!) Мультиварку не выключаем, а оставляем на режиме подогрев ( он включится автоматически) на 10 минут!
noavatar
lilusha2• 06 января 2017
2
А без этого всего что вы перечислили, ничего путного не выйдет
:)

А так, я плов люблю в ней готовить и гороховый суп.
noavatar
kvito_4ka• 06 января 2017
3
Штоллен вчера испекла, но там тоже есть заморочки))))
noavatar
elenat• 06 января 2017
4
Приятного аппетита!!!
attached-photo
noavatar
автор tarveldy • 06 января 2017
5
Ответ дляelenat
Приятного аппетита!!!
аж слюнки потекли
noavatar
elenat• 06 января 2017
6
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
А без этого всего что вы перечислили, ничего путного не выйдет
:)

А так, я плов люблю в ней готовить и гороховый суп.
Гороховый суп в мульте супер!
noavatar
автор tarveldy • 06 января 2017
7
Ответ дляelenat
Гороховый суп в мульте супер!
никогда он у меня не выходил, рецептов 10 перепробовала, то жижа не понятная комками то вообще черт знает что, даже собака не ела
noavatar
Тома_Да• 06 января 2017
8
Ответ дляЧудо-Рыба-кит
А без этого всего что вы перечислили, ничего путного не выйдет
:)

А так, я плов люблю в ней готовить и гороховый суп.
Поделитесь,как справляетесь с горохом? У меня,что б не далала, лезет пена и заливает этим гороховым отваром всё вокруг
Горох мою мультю не любит и наоборот
noavatar
ЕленаБ_• 06 января 2017
9
Автор, мультиварка - это просто кастрюля с электроподогревом. Никаких особенных рецептов для нее не нужно, использую те же, что и всю жизнь. И выпечка в том числе. Правда у меня всегда хорошие скороварки, может в китайских нужны какие-то особенные танцы с бубнами, не знаю. Я закладываю продукты, включаю, через 15-20 минут достаю готовое блюдо. Без всяких рецептов))
noavatar
ЕленаБ_• 06 января 2017
10
Ответ дляКредитная
Поделитесь,как справляетесь с горохом? У меня,что б не далала, лезет пена и заливает этим гороховым отваром всё вокруг
Горох мою мультю не любит и наоборот
Даже не понимаю, что посоветовать. У меня было 4 разных мультиварки, никогда ничего не убегало. В чаше обжариваю морковь, лук, потом туда же свинину, все немного обжариваю вместе. Солю. Закладываю замоченный горох, заливаю кипятком, закрываю. В скороварке - 20 минут, в обычной мульте - 1 час
noavatar
Тома_Да• 06 января 2017
11
Ответ дляЕленаБ_
Даже не понимаю, что посоветовать. У меня было 4 разных мультиварки, никогда ничего не убегало. В чаше обжариваю морковь, лук, потом туда же свинину, все немного обжариваю вместе. Солю. Закладываю замоченный горох, заливаю кипятком, закрываю. В скороварке - 20 минут, в обычной мульте - 1 час
Так ото ж...Я уже и отдельно его варила, и так,как вы, и промывала и мочила и то и сё.Убегает, зараза, и всё тут! Все бобовые прям как проклятие для моей муси.Отвариваю отдельно теперь, потом кладу готовый.Или вообще пюре из банки.А шо делать?
noavatar
larosh42• 06 января 2017
12
Картошка классная получается-мясо, картофель, лук морковка майонез всё смешиваете, готовить на выпечке 50минут. Ничего жарить не нужно, закладываете всё в сыром виде.
noavatar
ЕленаБ_• 06 января 2017
13
Ответ дляКредитная
Так ото ж...Я уже и отдельно его варила, и так,как вы, и промывала и мочила и то и сё.Убегает, зараза, и всё тут! Все бобовые прям как проклятие для моей муси.Отвариваю отдельно теперь, потом кладу готовый.Или вообще пюре из банки.А шо делать?
Я промываю сначала горох несколько раз, замачиваю на 3-4 часа, чаще на ночь. И потом промываю хорошенько еще раз. Но я также варила и в кастрюле когда-то. Мне из замоченного как-то вкуснее кажется
noavatar
larosh42• 06 января 2017
14
И борщ вкусный получается-лук, морковка, свекла на жарке обжарить, добавить томатный сок или пасту разведённую водой, дать немного покипеть на той же жарке, потом заложить картофель, капусту, мясо(я предпочитаю курицу), капусту, зелень, соль и добавить горячей воды. Готовить на функции ’суп’ 1час 20 минут.
noavatar
Тома_Да• 06 января 2017
15
Ответ дляЕленаБ_
Я промываю сначала горох несколько раз, замачиваю на 3-4 часа, чаще на ночь. И потом промываю хорошенько еще раз. Но я также варила и в кастрюле когда-то. Мне из замоченного как-то вкуснее кажется
Спасибо,так надолго не замачивала, только до размягчения.
noavatar
elenat• 06 января 2017
16
Ответ дляtarveldy
никогда он у меня не выходил, рецептов 10 перепробовала, то жижа не понятная комками то вообще черт знает что, даже собака не ела
Мы только вчера сьели.фото не делала .это картинка из инета.яПолучился пышный и вкусный очень .Я зубочисткой еще узоры делала. Рецепт проверенный-попробуйте.Можете разрезать и смазать кремом.Крем -взбитые сливки 33% с сахарной пудрой .Или сгущенкой мои любят .Но он и так к чаю вкусный.
noavatar
автор tarveldy • 06 января 2017
17
Ответ дляЕленаБ_
Автор, мультиварка - это просто кастрюля с электроподогревом. Никаких особенных рецептов для нее не нужно, использую те же, что и всю жизнь. И выпечка в том числе. Правда у меня всегда хорошие скороварки, может в китайских нужны какие-то особенные танцы с бубнами, не знаю. Я закладываю продукты, включаю, через 15-20 минут достаю готовое блюдо. Без всяких рецептов))
ну у меня нет рецептов которые я использовала всю жизнь, если не считать яичницу и кофе.
noavatar
автор tarveldy • 06 января 2017
18
Ответ дляlarosh42
И борщ вкусный получается-лук, морковка, свекла на жарке обжарить, добавить томатный сок или пасту разведённую водой, дать немного покипеть на той же жарке, потом заложить картофель, капусту, мясо(я предпочитаю курицу), капусту, зелень, соль и добавить горячей воды. Готовить на функции ’суп’ 1час 20 минут.
супер! попробую
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff