Гопница-Советчица• 06 января 2017
Селёдка под шубой. Вы как-то маринуете лук для этого салата?
Или просто сырой режете? И вообще какие секретики есть в приготовлении этого салатика?
Брюльтик• 06 января 2017
я мелко режу свежий!!! и вместо сельди - ложу скумбрию соленую- вот я так больше люблю по вкусу!!!
Бронетапок• 06 января 2017
да, очень мелко режу, ошпариваю кипятком и брызгаю на него соком лимона с водичкой
Праздничный сервиз• 06 января 2017
ложу сырой
секрет - буряк на сито откинуть и дать постоять, пустить сок, чтоб не был водянистый салат потом
+качественный майонез и селедка без костей чтобы была
морковку не кладу, не люблю
секрет - буряк на сито откинуть и дать постоять, пустить сок, чтоб не был водянистый салат потом
+качественный майонез и селедка без костей чтобы была
морковку не кладу, не люблю
Веселуха Муха• 06 января 2017
Мариную в уксусе, еще тру кислое яблоко.
Делаю порционно, в прозрачных креманках.
Делаю порционно, в прозрачных креманках.
Ситечко для мыслей• 06 января 2017
Ответ дляПраздничный сервиз
ложу сырой
секрет - буряк на сито откинуть и дать постоять, пустить сок, чтоб не был водянистый салат потом
+качественный майонез и селедка без костей чтобы была
морковку не кладу, не люблю
секрет - буряк на сито откинуть и дать постоять, пустить сок, чтоб не был водянистый салат потом
+качественный майонез и селедка без костей чтобы была
морковку не кладу, не люблю
тоже предпочитаю без лишнего свекольного сока, а вот морковку стала класть, хотя раньше делала без нее, с ней нежнее что ли...
автор
Гопница-Советчица
• 06 января 2017
Ответ дляВеселуха Муха
Мариную в уксусе, еще тру кислое яблоко.
Делаю порционно, в прозрачных креманках.
Делаю порционно, в прозрачных креманках.
Расскажите, плиз, как именно маринуете?
Пончик Солнечный• 06 января 2017
Обдаю кипятком, солю, сахарю и каплю уксуса. В шубу кладу яблоко, яйца не кладу. Все овощи запекаю.
автор
Гопница-Советчица
• 06 января 2017
Ответ дляLiberta123
мариную лук в воде+уксус яблочный или винный, только не белый (1:1)
Сколько по времени? Пропорция 1:1?
Мария Литвинова• 06 января 2017
Мелко режу, засыпаю хорошо сахаром и перемешиваю, через 10 минут заливаю уксусом хорошенько, ещё через 10 минут промывают под холодной водой и отжимаю.
Веселуха Муха• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
Расскажите, плиз, как именно маринуете?
Лук режу кольцами+ перец, соль + яблочный уксус с имбирем домашний на 15-20мин.
АфродитаПетровна• 06 января 2017
Режу полукольцами крупную луковицу или две средних, пол чайной ложки соли, чайная ложка с горкой сахара, столовая ложка уксуса, перемешивая с луком и даю постоять при комнатной температуре пока лук не пустит сок. Особых секретов незнаю, но как показал жизненный и кулинарный опыт, то седелка под шубой будет вкусной лишь в случае, если вкусная свекла и сладкая и морковь сладкая и сочная. Ну и от майонеза тоже зависит.
Liberta123• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
Сколько по времени? Пропорция 1:1?
ой, я даже не засекаю, иногда могу и на ночь оставить иногда вот овощи поставила варить, порезала лук и замариновала, а сцеживаю уже когда готовлю салат. Смотрите, смотря как вы любите, можно и 2 воды и 1 уксуса, просто я люблю кисленький что б был.
автор
Гопница-Советчица
• 06 января 2017
Ответ дляВеселуха Муха
Лук режу кольцами+ перец, соль + яблочный уксус с имбирем домашний на 15-20мин.
Спасибо!
Доставучая• 06 января 2017
Ответ дляВерочка 100%
Секрет в розовом майонезе))
Это вы о вопросе ’Где купить для ’шубы’ розовый майонез’
Доставучая• 06 января 2017
Ответ дляЛеся О.
мелко режу. обдаю кипятком. и потом добавляю чуть уксуса и сахара.
Я как-то попробовала залить лук кипятком. Запах получился убойный. Теперь только мелко режу и сбрызгиваю уксусом с водой в пропорции 1:1. И оставляю где-то на полчаса.
Или вообще делаю ’шубу’ без лука.
Или вообще делаю ’шубу’ без лука.
Банка с бутылками• 06 января 2017
Ответ дляМария Литвинова
Мелко режу, засыпаю хорошо сахаром и перемешиваю, через 10 минут заливаю уксусом хорошенько, ещё через 10 минут промывают под холодной водой и отжимаю.
Вот и я также делаю: гор.вода, сахар, уксус. Только заливают все и сразу, и где-то на пол часа постоять.
Мне девочка посоветовала сделать шубу как торт - много слоев, а не по одному, как мы все привыкли делать - муж очень хвалил и сказал так делать всегда. Спасибо ей:)
Мне девочка посоветовала сделать шубу как торт - много слоев, а не по одному, как мы все привыкли делать - муж очень хвалил и сказал так делать всегда. Спасибо ей:)
Самая СоветЧиваЯ• 06 января 2017
У меня невкусная и некрасивая шуба получается
Поделитесь секретом
Поделитесь секретом
Верочка 100%• 06 января 2017
Ответ дляДоставучая
Это вы о вопросе ’Где купить для ’шубы’ розовый майонез’
Ага)
...аяприкольная• 06 января 2017
Я не мариную, но лук беру Марс. Вообще стараюсь во все салаты этот сорт класть.
автор
Гопница-Советчица
• 06 января 2017
А очередность слоев? Вычитала рецепт где первый слой картошка, а потом селедка.
автор
Гопница-Советчица
• 06 января 2017
Ответ для...аяприкольная
Я не мариную, но лук беру Марс. Вообще стараюсь во все салаты этот сорт класть.
Это красный который? Я брала, но оказался злющий..
Кыся-брыся• 06 января 2017
Ответ дляВеселуха Муха
Мариную в уксусе, еще тру кислое яблоко.
Делаю порционно, в прозрачных креманках.
Делаю порционно, в прозрачных креманках.
в какой слой яблоко?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу