Гопница-Советчица• 06 января 2017
Селёдка под шубой. Вы как-то маринуете лук для этого салата?
Или просто сырой режете? И вообще какие секретики есть в приготовлении этого салатика?
показать весь текст
Вообще не факт• 06 января 2017
Ответ дляБанка с бутылками
Вот и я также делаю: гор.вода, сахар, уксус. Только заливают все и сразу, и где-то на пол часа постоять.
Мне девочка посоветовала сделать шубу как торт - много слоев, а не по одному, как мы все привыкли делать - муж очень хвалил и сказал так делать всегда. Спасибо ей:)
Мне девочка посоветовала сделать шубу как торт - много слоев, а не по одному, как мы все привыкли делать - муж очень хвалил и сказал так делать всегда. Спасибо ей:)
Я тоже шубу делаю на плоском блюде, получается, как торт, слои овощей, большой слой сельди и в обратном порядке овощи.. Другую шубу не ем))) У меня всегда рецепт берут)
...аяприкольная• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
Это красный который? Я брала, но оказался злющий..
да, красный. Очень приятный-похож на ялтинский, ни разу злющий не попадался))
Кыся-брыся• 06 января 2017
Ответ дляДоставучая
Это вы о вопросе ’Где купить для ’шубы’ розовый майонез’
о, да! соседскую дачу купили, так новый сосед спрашивал, где купить молодую картошку в мае, чтобы посадить )))
Кыся-брыся• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
А очередность слоев? Вычитала рецепт где первый слой картошка, а потом селедка.
а у вас как?
автор
Гопница-Советчица
• 06 января 2017
Ответ дляКыся-брыся
а у вас как?
У меня еще никак, я первый раз делаю.)) Но, наверное, селёдка пойдет первая.. как-то логичнее и привычнее что ли.))
Мария Литвинова• 06 января 2017
Ответ дляБанка с бутылками
Вот и я также делаю: гор.вода, сахар, уксус. Только заливают все и сразу, и где-то на пол часа постоять.
Мне девочка посоветовала сделать шубу как торт - много слоев, а не по одному, как мы все привыкли делать - муж очень хвалил и сказал так делать всегда. Спасибо ей:)
Мне девочка посоветовала сделать шубу как торт - много слоев, а не по одному, как мы все привыкли делать - муж очень хвалил и сказал так делать всегда. Спасибо ей:)
Я двухслойные всегда делаю, и майонезом не сверху каждого слоя смазываю, а каждый ингредиент изначально перемешиваю с майонезом. Нямка.
Кыся-брыся• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
У меня еще никак, я первый раз делаю.)) Но, наверное, селёдка пойдет первая.. как-то логичнее и привычнее что ли.))
внизу картошка, она пропитывается селёдкой и луком. Иди как правильно?
Мария Литвинова• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
У меня еще никак, я первый раз делаю.)) Но, наверное, селёдка пойдет первая.. как-то логичнее и привычнее что ли.))
Нееет, первая карточка, потом уже рыба, так картошка пропитается рыбкой и накладывать проще, рыба более рассыпчатая
Мария Литвинова• 06 января 2017
Блин, девы, ну как там можно? Я себе теперь работу на вечер нашла ( Буряк поставила вариться и мужу поручила селёдка купить... теперь пол вечера шубу делать буду((
Ло Шарик• 06 января 2017
Ответ дляПончик Солнечный
Обдаю кипятком, солю, сахарю и каплю уксуса. В шубу кладу яблоко, яйца не кладу. Все овощи запекаю.
А кто то в шубу яблоки кладет?
Я кладу норвежский сельдь, а свеклу тру в кастрюльку и перемешиваю с ложкой подсолнечного масла, потом выкладываю на шубу. Так она не течет.
Я кладу норвежский сельдь, а свеклу тру в кастрюльку и перемешиваю с ложкой подсолнечного масла, потом выкладываю на шубу. Так она не течет.
Ло Шарик• 06 января 2017
Ответ дляМария Литвинова
Я двухслойные всегда делаю, и майонезом не сверху каждого слоя смазываю, а каждый ингредиент изначально перемешиваю с майонезом. Нямка.
Моя мама так делала. А я тру все на весу и майонезом саду в виде частой сетки, не прижимая слои. Она получается воздушная.
Зяблик протестант• 06 января 2017
Секрет вкусной шубы- это свекла, но я не варю ни в кастрюле ни на пароварке, а запекаю в фольге в духовке (так она остается сочной и всегда сладкая). Иногда лук мариную, иногда сырой, но без сладкой свеклы шуба - не шуба
Фамильная фондюшница• 06 января 2017
Заливаю кипятком уже нарезанный лук, воду сливаю и по ложке соли и сахара, лимонный сок или уксус яблочный, жду пока остынет и уже готов к употреблению. Хрустящий и без горечи и запаха.
Шубу тру исключительно на терку, + одним слоем добавляю икру мойвы. За уши не оттянешь... Шубу ’разрывают’ самой первой.
Шубу тру исключительно на терку, + одним слоем добавляю икру мойвы. За уши не оттянешь... Шубу ’разрывают’ самой первой.

Фамильная фондюшница• 06 января 2017
Ответ дляГопница-Советчица
Это красный который? Я брала, но оказался злющий..
Использую белый лук. Другие сорта лука не покупаю.
Я такая боевая• 07 января 2017
Лук режу полукольцами, мариную 50 /50 уксус и вода на 30-50 мин. Слои буряк, лук, сельдь, картошка, морковь, буряк. Очень люблю шубу
Яйцо и яблоко не кладу и не нравится
Яйцо и яблоко не кладу и не нравится
Я такая боевая• 07 января 2017
Ответ дляRoybusch
А свёклу просто на тарелку первый слой выкладываете, ничем не смазываете?
первый слой свеклы покрываю майонезом
Фамильная фондюшница• 07 января 2017
Ответ дляЯ такая боевая
Лук режу полукольцами, мариную 50 /50 уксус и вода на 30-50 мин. Слои буряк, лук, сельдь, картошка, морковь, буряк. Очень люблю шубу
Яйцо и яблоко не кладу и не нравится
Яйцо и яблоко не кладу и не нравится
Без яиц это не ’Шуба’...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу