Тумба-юмба• 06 января 2017
Девочки, как правильно сварить пшеницу для кутьи?
утром залила ее кипятком, день постояла, теперь нужно проварить, но слышала, что нужно не пропустить момент, потому что если переварится, пшеница станет твердой. Подскажите, как понять по вкусу что пшеница сварилась? Боюсь чтобы и сырой не осталась и не переварилась.
Спасибо!
Спасибо!
автор
Тумба-юмба
• 06 января 2017
Ответ дляМотылек
Варить мин 30,раз целый день вымачивалась
как раз 30 мин проварила и показалось что уже достаточно, а на вкус должно что-то отмечаться что готова?
автор
Тумба-юмба
• 06 января 2017
Ответ дляАлёна1509
уже пора носить
оно то и пора, но моя вся семья на работе до поздна, придут только в 9 вечера, вот как раз самое время и готовить
автор
Тумба-юмба
• 06 января 2017
Ответ дляМорковку дай
Не переварится она, пробуйте должна быть мягкая)
она уже мягкая, но кажется, что вкус муки чувствуется
Оябунчик• 06 января 2017
Я не вымачиваю, заливаю стакан крупы двумя стаканами воды и варю до выкипания воды, получается всегда не разваренная, но и не сырая.
Оябунчик• 06 января 2017
Ответ дляАлёна1509
уже пора носить
Не во всех регионах носят кутю. Вы не знали?
Морковку дай• 06 января 2017
Ответ дляТумба-юмба
она уже мягкая, но кажется, что вкус муки чувствуется
Он и будет немножко чувствоваться , заливайте узваром, приправляйте сухофруктами, орешками , постоит так немножко и вкуса муки почти не слышно будет)
ПоэтеСССа• 06 января 2017
Ответ дляОябунчик
Не во всех регионах носят кутю. Вы не знали?
я вообще не понимаю такую еду!такое я точно есть не буду! достаточно было видеть как в кашу компот наливают и все дружно едят...брррр!
Дама-мадама• 06 января 2017
Ответ дляПоэтеСССа
я вообще не понимаю такую еду!такое я точно есть не буду! достаточно было видеть как в кашу компот наливают и все дружно едят...брррр!
тоже самое сказал мне мой муж ....а я сама обожаю и ребенок
Оябунчик• 06 января 2017
Ответ дляПоэтеСССа
я вообще не понимаю такую еду!такое я точно есть не буду! достаточно было видеть как в кашу компот наливают и все дружно едят...брррр!
Мы в кашу компот не наливаем. В варенную пшеницу добавляем изюм, мак, орешки и мед, что б была сладкая. Узвар наливаем в чашки.
Прасковична• 06 января 2017
я пшеницу вымачиваю, потом эту воду сливаю, наливаю новую и ставлю на огонь. Когда закипит-отправляю в духовку и потом добавляю изюм, мак, орехи, мед
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу