sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Семья, Дом, Дети - Интерьер
anonim_210
Я не тону• 07 января 2017

Какая варочная поверхность удобней? Как считаете

Склоняюсь к ромбу, но может это просто иллюзия, что она больше, удобней.
Девочки, как по-вашему?

Пример
http://i2.rozetka.ua/goods/1433529/1660692_images_...

http://i2.rozetka.ua/goods/1658106/9952989_images_...
Результат:
вже голосів: 56
46 (82.14%) Стандартная прямоугольная
10 (17.86%) Ромбом
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_165
Катастрофа• 07 января 2017
1
Лично мне ромбом неудобно. У мамы такая, не понравилась. И маме тоже не очень, скучает за старой классической
noavatar
Rukola1• 07 января 2017
2
У родителей ромбом, у нас прямоугольная. Принципиальной разницы абсолютно никакой
anonim_168
Регионщица• 07 января 2017
3
сейчас Аристон ромбом, думала будет удобно аГа((((
раньше была Аристон стандартная, жалею что в новой кв. тоже не купили стандарт.
noavatar
svr_2008• 07 января 2017
4
В класической больше кпд (коефициент полезного действия) - но это как по мне. Более рационально и ефективно полезное пространство используется.
noavatar
allo4ka21• 07 января 2017
5
Тут скорее расстояние между конфорками играют роль. У моей мамы ромб, не скажу что удобно, постоянно что-то не влазит. Может это потому, что у меня плита электрическая и все мои кастрюли по диаметру совпадают с конфоркой , вот все остальное мне и мало)
anonim_210
автор Я не тону • 07 января 2017
6
Спасибо девочки! Наверно вернусь к стандарту:)

Вот еще вариант
http://i.eldorado.com.ua//goods/2914/2914519.jpg
noavatar
allo4ka21• 07 января 2017
7
Ответ дляЯ не тону
Спасибо девочки! Наверно вернусь к стандарту:)

Вот еще вариант
http://i.eldorado.com.ua//goods/2914/2914519.jpg
Расстояние между левыми конфорками чуть больше плюс, как по мне
noavatar
Снатал2015• 07 января 2017
8
2 хорошая
anonim_78
Чебуравлик• 07 января 2017
9
Ответ дляЯ не тону
Спасибо девочки! Наверно вернусь к стандарту:)

Вот еще вариант
http://i.eldorado.com.ua//goods/2914/2914519.jpg
У меня такая. Только у самой большой конфорки один ряд пламени. Мне очень нравится эта варочная поверхность.
по первой ссылке в вопросе , большая конфорка близко к стене- думаю, не удобно, уж очень сильно она греет. Подумайте хорошенько, стоит ли брать с пламенем в два ряда - греет мощно! В быту, по-моему самый большой диаметр кастрюли или сковороды 26см, и на большой и на средней легко помещается,- вполне хватает.
anonim_78
Чебуравлик• 07 января 2017
10
Обратите внимание на решетку. У меня чугунная в Электрооюксе- намеренно выбирала скрещенную- турка становится отлично, очень устойчивая решктка. И то, что она из двух частей, это тоже очень удобная штука!
anonim_165
Катастрофа• 08 января 2017
11
У меня решетка из двух частей, присматриваются к поверхности с отдельными небольшими решетками на каждую конфорку. Так мне кажется мыть легче будет
noavatar
NeliaVIP• 12 января 2017
12
Современный тренд это формат прямоугольника ’шире чем гдубже’ , ра положенного по ширине столешни, и имеющую Дау-Драфт вытяжку за поверхностью, перед стеной.
Ромб или прямоугольник - не важно, главное чтобы она была широкой, а не глубокой.

Neff, Miele, Gaggenau Вам в помощь.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff